Тема: Ревизный брак: Роб-Гексли. Нерешаемые проблемы
5 Авг 2008 12:49 Claria сказал(а): Помогите, как дальше жить? Что делать?
Сразу скажу, добивалась его я! Сама звонила, сама везде приглашала, везде инициатором была я! В итоге, два года жила с Робом гражданским браком. А сейчас почти год в законном браке. Я все делала, везде поддерживала, поклонялась ему, как божеству! Самый умный, самый лучший мужчина! Самый надежный!!! Была поддержкой и опорой во всем. Радовалась, по-началу, что он серьезней меня, такой умный, во всех делах мастер. Не скажу, что я сильно поменялась, нет, такой же и осталась, а вот он поменялся и очень сильно. Стал советоваться со мной, без меня решений не принимал, хотя до этого его точка зрения была самой-самой, а остальные не волнуют! Потому что он самый умный!!! И все ничего, жили, ругались, смеялись. Но! Отправил меня муж (а он ни капли не ревнивый) отдыхать на море со своим другом (мужу отпуск не дали, а ему стала жалко меня, мол хоть я отдохну). Сразу скажу, интимных отношений у нас не было. И кто знал, что этот друг окажется моим человеком! Все у нас ним одно, и мысли и поведение! Хотя виделись мы с ним раз пять до этого (по типу он, видимо, Габен, т. е. дуал). И тут я поняла, что мне надо в этой жизни.. Но и мужа бросить не могу, потому что он родной, близкий мне человек, я люблю его (как мне кажется). Столько добиваться, чтобы так все бросить.. Но и друг его, не дает мне покоя, он дал мне то, чего не дает мой муж и я говорю именно про душевную связь. Приехала я совсем дургая, муж видит это, теперь возносит меня до небес, что я королева. а раньше говорил, что не мешало бы похудеть. Боится потерять. Говорит, стала чужой и мысли мои где-то далеки.. А я не могу с собой ничего поделать думаю об этом друге, за неделю я была с ним ТАКОЙ счастливой, какой не была за все эти три года. Друг меня избегает, боится этих самых чувств, говорит, время покажет, дружба это или нет. не спорю, может мы и влюбились друг в друга..
P.S. И еще, муж меня не любит, и очень по этому поводу переживает, ему меня жалко, он старается меня полюбить, но у него не получается. Но, он очень заботится обо мне и говорит, что я - это он, и без меня не будет его.
А друг... может потому что сказал, что полюбит, такую как я... и мы поняли, что знаем друг друга всю жизнь.. Cообщение полностью
У меня мама была Драйзер а папа Габен. Они прожили 45 лет вместе. Через 2 года после моего появления,мама ушла на пенсию по инвалидности.А папа на инвалидность ушел когда мне было 14 лет. Я жила с ними до самой их смерти. И естественно наблюдала их взаимоотношения и принимала участие. Я всегда защищала отца,уважала отца,любила отца,восхищалась отцом и пр. А вот мамины заслуги перед семьей не замечала,не ценила.Ее морализм меня раздражал,ее нравоучения были никому не нужны.Она вызывала смешанные чувства жалости и неприязни. Ее это естественно сильно обижало. Только когда у нее был острый период в болезни - мы сближались...Я к чему это говорю? Хочу показать вам отношения ревизии в семье на своем примере. Чувства ревизора к подревизному совсем не те которые хочет получать второй. Тягостное какое то чувство долга и вины,на которое как кажется, провоцирует тебя подревизный,вызывает желание избавиться от...или чувства или источника...Мама когда умерла,через некоторое время,папа сказал крамольную вещь:"Маришка,после смерти Ольги,мы стали спокойно жить..." Я понимаю,это жесть,то что я здесь пишу,но...почему нужно умалчивать о том,что ревизные отношения опасны для здоровья,и соц.заказ тоже...Люди,страдающие неизлечимыми болезнями,могут находиться в таких отношениях.Тема такая есть? Если нет,давайте откроем. Открыла тему на Sosionik.com "Неизлечимые болезни в отношениях Ревизии и Заказа"
5 Авг 2008 12:49 Claria сказал(а): Помогите, как дальше жить? Что делать?
Сразу скажу, добивалась его я! Сама звонила, сама везде приглашала, везде инициатором была я! В итоге, два года жила с Робом гражданским браком. А сейчас почти год в законном браке. Я все делала, везде поддерживала, поклонялась ему, как божеству! Самый умный, самый лучший мужчина! Самый надежный!!! Была поддержкой и опорой во всем. Радовалась, по-началу, что он серьезней меня, такой умный, во всех делах мастер. Не скажу, что я сильно поменялась, нет, такой же и осталась, а вот он поменялся и очень сильно. Стал советоваться со мной, без меня решений не принимал, хотя до этого его точка зрения была самой-самой, а остальные не волнуют! Потому что он самый умный!!! И все ничего, жили, ругались, смеялись. Но! Отправил меня муж (а он ни капли не ревнивый) отдыхать на море со своим другом (мужу отпуск не дали, а ему стала жалко меня, мол хоть я отдохну). Сразу скажу, интимных отношений у нас не было. И кто знал, что этот друг окажется моим человеком! Все у нас ним одно, и мысли и поведение! Хотя виделись мы с ним раз пять до этого (по типу он, видимо, Габен, т. е. дуал). И тут я поняла, что мне надо в этой жизни.. Но и мужа бросить не могу, потому что он родной, близкий мне человек, я люблю его (как мне кажется). Столько добиваться, чтобы так все бросить.. Но и друг его, не дает мне покоя, он дал мне то, чего не дает мой муж и я говорю именно про душевную связь. Приехала я совсем дургая, муж видит это, теперь возносит меня до небес, что я королева. а раньше говорил, что не мешало бы похудеть. Боится потерять. Говорит, стала чужой и мысли мои где-то далеки.. А я не могу с собой ничего поделать думаю об этом друге, за неделю я была с ним ТАКОЙ счастливой, какой не была за все эти три года. Друг меня избегает, боится этих самых чувств, говорит, время покажет, дружба это или нет. не спорю, может мы и влюбились друг в друга..
P.S. И еще, муж меня не любит, и очень по этому поводу переживает, ему меня жалко, он старается меня полюбить, но у него не получается. Но, он очень заботится обо мне и говорит, что я - это он, и без меня не будет его.
А друг... может потому что сказал, что полюбит, такую как я... и мы поняли, что знаем друг друга всю жизнь.. Cообщение полностью
не надо делать резких движений, хотя я не понимаю, как можно жить с человеком, который тебя не любит. но я это я.
второе - Вы разберитесь, что именно вы хотите: уйти ОТ мужа или уйти К габену-другу. потому что еще не факт, что габен Вас примет с распростертыми объятиями, и Вы должны это понимать. вообще не надо путать туризм (Ваш отпуск) с эммиграцией (уход к другому).
в-третьих, я бы на Вашем месте в таком раздрае действительно ушла от мужа. но ни в коем случае не к габену, а куда-нибудь, где можно было бы переждать эту эмоциональную "бурю", потому что эмоции вещь коварная. поживите у родителей или друзей, посмотрите на все это со стороны, насколько Вам плохо без мужа или наоборот хорошо, стоит ли продолжать эти отношения или они уже дали трещину. но вообще, повторюсь, не понимаю я, зачем жить с челолвеком, который тебя не любит. на мой взгляд это потеря времени и вещь неблагодарная.
искренно желаю Вам удачи
На всякий случай даю ссылку, если кто не видел, что тема дублировалась в другом разделе.