главное не надо кидаться мороженным помидором :О))))
ну зачем же их морозить хочешь маринованые...так бери просто такс...в кого я там кинуть забыла )))) А..лови
27 Окт 2008 08:02 angel-13 сказал(а): ну зачем же их морозить хочешь маринованые...так бери просто такс...в кого я там кинуть забыла )))) А..лови Cообщение полностью
зато какой кайфффффф в жарких странах, далеко от дома, грызть такие вот мороженные помидоры!
да я не то чтобы прям счастливчик. Просто нельзя ведь написать УДАЧник Хотя иногда бываю счастлив, хотя бы от того, что ярко светит солнце и льет дождь, под которым я иду
27 Окт 2008 16:41 S4astliv4ik сказал(а): да я не то чтобы прям счастливчик. Просто нельзя ведь написать УДАЧник Хотя иногда бываю счастлив, хотя бы от того, что ярко светит солнце и льет дождь, под которым я иду Cообщение полностью
Мир прекрасен ! И жизнь хороша такая , какая я есть !!! Приятно видеть Счастливых и добрых и умеющих Летать ! exvita
Добрый вечер !!!! Рада тебя видеть !!
А я уже домой побежала (((
Здраствуйте. А примите, пожалйста, ещё одного Дон Кихота... Надеюсь, что помидорки ещё остались. Хотя больше ведусь на сладкое...
28 Окт 2008 18:35 kustovroman сказал(а): Здраствуйте. А примите, пожалйста, ещё одного Дон Кихота... Надеюсь, что помидорки ещё остались. Хотя больше ведусь на сладкое... Cообщение полностью
здорова земляк
28 Окт 2008 18:35 kustovroman сказал(а): Здраствуйте. А примите, пожалйста, ещё одного Дон Кихота... Надеюсь, что помидорки ещё остались. Хотя больше ведусь на сладкое... Cообщение полностью
хых! нас все больше и больше!!!
ух сколько донов ))))Может вас лучше чем-то вкусненьким с чаем угостить )) а вы расскажите кто и откуда... S4astliv4ik, kustovroman, d-kihot вы как? Снежанчик ты что к чаю любишь
28 Окт 2008 23:21 angel-13 сказал(а): ух сколько донов ))))Может вас лучше чем-то вкусненьким с чаем угостить )) а вы расскажите кто и откуда... S4astliv4ik, kustovroman, d-kihot вы как? Снежанчик ты что к чаю любишьCообщение полностью
ну я сильно много рассказывать ну буду ( все в анкете есть). Скажу только, что я из далека, из Москвы
28 Окт 2008 23:21 angel-13 сказал(а): ух сколько донов ))))Может вас лучше чем-то вкусненьким с чаем угостить )) а вы расскажите кто и откуда... S4astliv4ik, kustovroman, d-kihot вы как? Снежанчик ты что к чаю любишьCообщение полностью
угу я только за. Плохо,что все это виртуально. Кстати, твоя вторая фотка в анкете как раз напоминает мою училку по биологии .ВОЗМОЖНО ВСЕ !!!
Где то кинофоба права )))-дуалов и активаторов к чаю люблю )))) Вместе лопать нижеперечисленное и болтать болтать болтать )))))))
А ещё я люблю торты кремовые, жирные такие, масляные, ну которые низя ))) Пирожки, булочки, пирожные,конфеты. Все Люблю ! )))))
29 Окт 2008 08:49 roza_red сказал(а): И Дюмам останется только выбрать -оставаться одним в норках либо выползать вместе с Донами))))) Cообщение полностью