24 Авг 2008 00:05 Ro-mashka сказал(а): Конечно! Присаживайся тут поудобней Помогай есть помидоры и рассказывай что вышиваешь и какие такие логические игры - оч. интересно! Настроение поднимем , вкусненькое вместе сообразим Cообщение полностью
Вышиваю крестиком. Сейчас пастельные картинки, похожие на гобелены, в работе несколько штук. Потом дарю близким. Часто вышиваю на "заказ", бесплатно, для украшения интерьера дома друзей. Они выбирают рисунок, покупают материал - с меня работа. Вышивки очень энергетичные получаются, теплые, - не могу хранить дома. Обожаю отдыхать, тренируя БЛ. Разгадывать судоку, японские кроссворды самых сложных уровней, если бы хорошо помнила алгебру, наверное, в учебнике Сканави решала все подряд (хотя в школе больше любила учебник Николаева и Горделадзе, могу ошибиться, не та я уже стала). Люблю аркадные компьютерные игрушки.
Чисто по-человечески помогите вас понять, первая квадра, пож. Дано: я поступила на новую работу, за соседними столами в офисе были дуалы ИЛЕ (муж.) и СЭИ (жен.) - классные молодые ребята. ТИМы определял А.Гречинский. Отношения наладились, работа тоже. Проходит 2 недели. Я захожу в офис и замечаю, что на моем рабочем месте ВСЕ переставлено. ИЛЕ-СЭИ сидят, хихикают... Я промолчала, но вела себя довольно холодно. Во время обеденного перерыва они извинились. Итак, вопрос: Что это было: 1. инициация (помидорное посвящение); 2. не ТИМ-ное, а глупое; 3. Ваш вариант. Следствие: Прошло полтора года. Работаем вместе, но человеческого контакта с моей стороны, как в те первые две недели, нет.
24 Авг 2008 13:54 Gabenka сказал(а): Итак, вопрос: Что это было: 1. инициация (помидорное посвящение); 2. не ТИМ-ное, а глупое; 3. Ваш вариант. Следствие: Прошло полтора года. Работаем вместе, но человеческого контакта с моей стороны, как в те первые две недели, нет. Cообщение полностью
Понятия не имею. Прежде чем влезть на чужую территорию, я двадцать раз спрошу.
24 Авг 2008 13:09 kinofobaII сказал(а): Понятия не имею. Прежде чем влезть на чужую территорию, я двадцать раз спрошу. Cообщение полностью
Спасибо, а то уж грешным делом подумала, что не в порядке что-то со мной. "Кальция, наверное, не хватает". На Ид ощутила полудуальность. Спасибо еще раз.Плыть против течения - прекрасный способ оставаться на месте.
24 Авг 2008 14:13 Gabenka сказал(а): Спасибо, а то уж грешным делом подумала, что не в порядке что-то со мной. "Кальция, наверное, не хватает". На Ид ощутила полудуальность. Спасибо еще раз. Cообщение полностью
24 Авг 2008 12:54 Gabenka сказал(а): Вышиваю крестиком. Сейчас пастельные картинки, похожие на гобелены, в работе несколько штук. Потом дарю близким. Часто вышиваю на "заказ", бесплатно, для украшения интерьера дома друзей. Они выбирают рисунок, покупают материал - с меня работа. Вышивки очень энергетичные получаются, теплые, - не могу хранить дома. Обожаю отдыхать, тренируя БЛ. Разгадывать судоку, японские кроссворды самых сложных уровней, если бы хорошо помнила алгебру, наверное, в учебнике Сканави решала все подряд (хотя в школе больше любила учебник Николаева и Горделадзе, могу ошибиться, не та я уже стала). Люблю аркадные компьютерные игрушки.
Чисто по-человечески помогите вас понять, первая квадра, пож. Дано: я поступила на новую работу, за соседними столами в офисе были дуалы ИЛЕ (муж.) и СЭИ (жен.) - классные молодые ребята. Отношения наладились, работа тоже. Проходит 2 недели. Я захожу в офис и замечаю, что на моем рабочем месте ВСЕ переставлено. ИЛЕ-СЭИ сидят, хихикают... Я промолчала, но вела себя довольно холодно. Во время обеденного перерыва они извинились. Итак, вопрос: Что это было: 1. инициация (помидорное посвящение); 2. не ТИМ-ное, а глупое; 3. Ваш вариант. Следствие: Прошло полтора года. Работаем вместе, но человеческого контакта с моей стороны, как в те первые две недели, нет. Cообщение полностью
Ну да, я бы так делать не стала, но знаю несколько Донов-малчЫков, которые по приколу такое сделать могут. А ещё так шутят Джеки - эти даже скорее. То что сразу извинились -значит правда шутка - омжет растормошить тебя хотели - войти в контакт поближе - наладить связь. А получилось что тебя задело.. ты знаешь, мне бы тоже не понравилось! Я очень долго привыкала к тому что там где я сейчас работаю понятия "мой рабочий стол" вообще нет и всё куда-то исчезает -девается - очень ияжело мне было по-началу, но потом привыкла, хотя не нравится мне это и по сей день - мне нужен угол, где я могу всё сделать как хочу и другие там будт гости. Но я заметила что многим Донам это совсем по барабану - они сами где-то носятся - бегают -где я, там и дом мой.. ну или где кормят ))
23 Авг 2008 15:05 kinofobaII сказал(а): Гостить- конечно
Мы и сами в гости ходим... Если гости к нам с хорошим настроением - всегда рады! Ну а с чем-то вкусным- мечта! Cообщение полностью
Думала, с чем таким "вкусненьким" к Вам прийти. Решила по сильным... По БС - не интересно, у вас Дюмка есть, тогда по ЧЛ. Рекламирую сериал " 24 ", где семья главного героя - ваша квадра: сам агент Джек - ЭСЭ, его жена - ЛИИ, дочка - СЭИ, ее "плохой" парень - ИЛЭ. ТИМы героев определил А.Гречинский. Приятного просмотра! Габенки и дома в люди выходят!
24 Авг 2008 17:00 Gabenka сказал(а): Думала, с чем таким "вкусненьким" к Вам прийти. Решила по сильным... По БС - не интересно, у вас Дюмка есть, тогда по ЧЛ. Рекламирую сериал " 24 ", где семья главного героя - ваша квадра: сам Джек - ЕСЕ, его жена - ЛИИ, дочка - СЭИ, ее "плохой" парень - ИЛЕ. Приятного просмотра! Cообщение полностью
моя чего-то там, сперва зависла как это Джек - ЭСЭ Вообще подумала, что за издевательство мне тут какую-то подсовывают)))))) Давай лучше в рукотворную кратинки свои фотай и вывешивай - я в детстве с большим удовольствием на даче крестиком вышивала - может вдохновлюсь и снова начну
а ещё .. что такое "аркадные компьютерные игры", м-мм?
24 Авг 2008 17:17 Ro-mashka сказал(а): моя чего-то там, сперва зависла как это Джек - ЭСЭ Вообще подумала, что за издевательство мне тут какую-то подсовывают)))))) а ещё .. что такое "аркадные компьютерные игры", м-мм? Cообщение полностью
Извини, "обшибочка" вышла. Джек - герой сериала. Он Гюго, "ЭСЭ".Габенки и дома в люди выходят!
ндя... что-то я не сразу наткнулся на эту темку... в общем, привет всем я тут новенький, включая соционику, только тсссс ДА! И где там помидоры?!... а то проголодался, что-то
И в меня еще не метали маринованные помидоры :О))) Эх, какая ж вкуснятина все это маринованное! :D Я люблю даже просто зайти на рынок и понюхать дух маринада от стоек с заготовками :О)))) такой он! ммммм:О))давай устроим праздник! :О)
24 Окт 2008 09:56 manta_ray сказал(а): И в меня еще не метали маринованные помидоры :О))) Эх, какая ж вкуснятина все это маринованное! :D Я люблю даже просто зайти на рынок и понюхать дух маринада от стоек с заготовками :О)))) такой он! ммммм:О)) Cообщение полностью