молодца! Там на полке сверху три баранки, одна твоя ...
о приветики в нашем полку прибывает это хорошо))) тока можно я забрасывать не буду....хочешь лучше так отдам...только не помидор а персик я их очень люблю )))
А я кстати помидоры обожаю
тогда держи помидор
а мне только свежий помидорчик пожалуйста соленомаринованные оставьте себе
А Роза _ред и зелененькие любит)))А чего?))) Но зелененькие помидорки хороши бочкового посола, стадия солености -"вырви глаз" называется))))))))) В общем, милости просим к нам))))))) Не удивляйтесь, как всегда все сведем на еду и прочие житейские радости)))
6 Авг 2008 08:41 roza_red сказал(а): А Роза _ред и зелененькие любит)))А чего?))) Но зелененькие помидорки хороши бочкового посола, стадия солености -"вырви глаз" называется))))))))) В общем, милости просим к нам))))))) Не удивляйтесь, как всегда все сведем на еду и прочие житейские радости))) Cообщение полностью
И я их тоже люблю! Давно кстати не ела таких.. глаз жалко тоже люблю остренькое-солёное такое, мняяям. More_more
23 Авг 2008 15:52 Gabenka сказал(а): Веселые вы ребята, первая квадра! Помидоры, посвящение - здорово! Почитала здесь у вас немного и ощутила ВАШ дух. Мы - другие совсем.
Упс! Как в анкедоте: "Я, кажется, зашла не в свой двор!" Погостить примете? Cообщение полностью
Гостить- конечно
Мы и сами в гости ходим... Если гости к нам с хорошим настроением - всегда рады! Ну а с чем-то вкусным- мечта! Мир интересного
23 Авг 2008 14:52 Gabenka сказал(а): Веселые вы ребята, первая квадра! Помидоры, посвящение - здорово! Почитала здесь у вас немного и ощутила ВАШ дух. Мы - другие совсем.
Упс! Как в анкедоте: "Я, кажется, зашла не в свой двор!" Погостить примете? Cообщение полностью
Конечно! Присаживайся тут поудобней Помогай есть помидоры и рассказывай что вышиваешь и какие такие логические игры - оч. интересно!