"Не обязательно выбирать в спутники жизни дуала, подойдет человек любого типа, поскольку я буду знать его и свои сильные и слабые функции и всегда смогу подстроиться." - одно из типичных заблуждений.
Тема: Метросексуалы и склонность к этому явлению разных тимов.
Сейчас как, когда-то денди, новое явление с Запада-метросексуалы. Стало интересно какие ТИМы наиболее склонны к такому тотальному уходу за собой . С чем и какими функциями это связано. Кому они интересны и кого раздражают.
1 Авг 2008 17:42 nefera сказал(а): Сейчас как, когда-то денди, новое явление с Запада-метросексуалы. Стало интересно какие ТИМы наиболее склонны к такому тотальному уходу за собой . С чем и какими функциями это связано. Кому они интересны и кого раздражают. Cообщение полностью
Гамлеты? Нет? Интуиты-виктимы, у кого в ценностях у меня веб сайт тоже под аватарой с ними
1 Авг 2008 17:24 lemurkin сказал(а): Ыыыы))). Как где изврат, так сразу Гамлеты)). Знавала такого Доста. Cообщение полностью
Почему изврат?! "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей". Метросексуалы - этож денди 19 в. А вообще от Петрония еще идет. Есенины, Гамлеты, Напы,Джеки, кста, попадаются.Какая разница!
И не раздрожают и не интересны. У них своя поляна, у меня своя. Однако иногда могут негативно настроить, все зависит от ТИМа. Бальзак (друг)- коренаст, хорош собой..это усиливает его мироощущения, что все вокруг некрасиво (критик). Показывает он своей черезмерной ухоженостью. Ходит в салоны, не всегда правда. Одевается по моде (Gabano), стараеться критивковать мою простенькую одежку (мне до лампочки). Есенин- думаю склонен. Знакомый (юноша), одеваеться не так как все, в этом есть его какая то подчеркнутость "Денди". Гамлеты, Джеки, Максы, Драйзеры- ни разу не встречал "Денди"(думаю им не до этого).
[quote author=R9 link=9216----430778.html#430778 date=7 Авг 2008 13:22 Гамлеты, Джеки, Максы, Драйзеры- ни разу не встречал "Денди"(думаю им не до этого). [/quote] По поводу Джеков. Редко, но встречаются, связано с тем, что болевая дает такой внешний эффект. Бэкхэма к какому ТИМу относят? Вот уж квинтэссенция метросексуала.Какая разница!
1 Авг 2008 16:42 nefera сказал(а): Сейчас как, когда-то денди, новое явление с Запада-метросексуалы. Стало интересно какие ТИМы наиболее склонны к такому тотальному уходу за собой . С чем и какими функциями это связано. Кому они интересны и кого раздражают. Cообщение полностью
А я встречала метросексуала - Жукова сенсорного. Одежда была стильная, но невычурная, удобная, фигура - не просто подкачанная, а, я бы сказала, отточенная в тренажерном зале, загар, бородка, ноготки... Такое и отпугнуть может. Хотя, ощущения мужественности и брутальности это не портило. Однако, складывается впечатление, что такой человек не видит ничего кроме своей и чужой оболочки. Но по мне - что-нибудь бы попроще... По мне, это все же некий перекос в восприятии окружающих и себя. Когда человек на чем-то циклится, больше, чем нужно, он может соврешать ошибки, в том числе и при выборе партнера, так как отношение к женщинам и оценка их внешности у таких мужчин тоже специфические... Но идти с ним по улице было очень приятно... Загадка
Вот, кстати, очень может быть Оба моих знакомых Напа имеют серьезные задатки. Не так, чтоб метросексуалы, но одеть/обуть/постричь их - проблема, капризны невероятно. Если добавить сюда от природы эффектную внешность, выглядят оба этакими денди. Причем один подчеркнуто брутальный, а второй - весь из себя "городской casual".
24 Дек 2008 22:18 Lazursky сказал(а): я как-то тоже склонен думать, что Напы добрачного периода. Cообщение полностью
А почему добрачного-то? После брака такими же остаются, проверено
Очень интересно! У меня есть один нетипируемый субъект. Метросексуал как раз. Вначале думала, Роб он, но когда поближе узнала, как-то он мне мало стал Роба напоминать. Эмоций от него ноль, только расплывается в улыбке и молчит. Стала подозревать в нем Бальзака. Но все равно какой-то он странный для Бальзака.ЛЭФВ
1 Авг 2008 16:42 nefera сказал(а): Сейчас как, когда-то денди, новое явление с Запада-метросексуалы. Стало интересно какие ТИМы наиболее склонны к такому тотальному уходу за собой . С чем и какими функциями это связано. Кому они интересны и кого раздражают. Cообщение полностью
А может, это связано с белой сенсорикой в детском блоке? Мой бывший муж Роб как-то незаметно стал внешности придавать огромное значение. Прямо таки с неподдельной детской радостью. Но прежде его этому надо было научить. Научился быстро и навсегда Целому морю нужно всё небо, целому сердцу нужен весь Бог
Ну, если верить Википедии, то: Метросексуал (англ. Metrosexual: metropolitan - столичный + sexual) — термин, введенный в 1994 году (вместе с существительным «метросексуальность») британским журналистом Марком Симпсоном (англ. Mark Simpson) для обозначения современных мужчин любой сексуальной ориентации, имеющих ярко выраженный эстетический вкус и тратящих подчас много времени и денег на совершенствование своего внешнего вида и образа жизни. Термин «метросексуал» — противоположность термину «мачо». Метросексуалы — поклонники всего изящного, прекрасного, заботятся о своей внешности, посещают косметические салоны, следуют моде. В XIX веке схожий культурный феномен был известен под названием денди.
Интересно, а кто-нибудь метросексуала Дона встречал? ИМХО, это редкий зверь, если вообще встречается. ИЛЭ может оригинально одеваться, но чтоб тратить на свой внешний вид много сил, времени и денег... Одномерная суггестивная , не сильная и не в СУПЕРЭГО (то есть человек по этому поводу не парится). Логик, а не этик, и потому нет стремления выглядеть красиво, чтоб всем понравиться. Хотя в этом мире возможно все.
25 Дек 2008 11:04 Marengo сказал(а): Вот, кстати, очень может быть Оба моих знакомых Напа имеют серьезные задатки. Не так, чтоб метросексуалы, но одеть/обуть/постричь их - проблема, капризны невероятно. Если добавить сюда от природы эффектную внешность, выглядят оба этакими денди. Причем один подчеркнуто брутальный, а второй - весь из себя "городской casual". А почему добрачного-то? После брака такими же остаются, проверено Cообщение полностью
Да уж. Даже если Наполеона занесет в когорту бомжей, то это будет самый шикарный бомж в городе . Подъезжая к этой станции и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа
26 Дек 2008 23:13 artefakt сказал(а): Да уж. Даже если Наполеона занесет в когорту бомжей, то это будет самый шикарный бомж в городе . Cообщение полностью
У меня нет таких знакомых и, слава Богу! Пытаются спрятать свои внутренние недостатки за мнимыми внешними достоинствами? Зачем??? Произвести впечатления на противоположный пол??? Допустим. Произвели. Что дальше? И поговорить, наверно, не о чем. Пока делали педикюр, маникюр, причёску, бегали по магазинам за суперновой и модной одеждой – мозги засохли… А может, пытаются справиться с какими-то комплексами?
Всё должно быть в меру. А ТИМы здесь совсем не причём. Мозги завернуться в эту сторону могут у любого.
Вот Еськи (женщины) обычно одеваются изящно и со вкусом. Есть, конечно, и среди них исключения. Но все (из тех, кого я знаю) не любят украшения. К метросексуалам их отнести нельзя.
Во всём должно быть чувство меры. Это моё мнение и не обязательно оно верное.