Тема: У всех ли Робеспьеров и Дюма (по соционике) 2-я Воля, а у Дюма и 1-я Эмоция?
Дюмки и Робы живут по принципу "никого не подчинять, никому не подчиняться", что есть главный девиз 2-й Воли. И Эмоция должна быть у Дюмок 1-я по определению... Так все ли Робеспьеры "Энштейны" по психойоге, и соответственно Дюма - "Пастернак"? Если нет, то какие еще варианты бывают?
Варианты бывают разные. По ПЙ "Дюма" ФЭВЛ Очень дюмистые дюмы там водятся
С первой эмоцией хватает- "Пушкинов" вообще много, на всех Пушкиных не хватает Лао, в том и проблема...
я болтаюсь то ЭЛФВ, то ЭВФЛ... но это по тестам... других вариантов не бывает никогда ))))
Скорее всего ЭВФЛ... Просто при таких первых функциях зависимая 4-я Логика обычно очень прилично развита и потому никак не хочется ставить ее на 4-е место... Но ведь эти места не за развитость, а за иерархию ценности в подсознании! ФЭВЛ - это обычно яркие экстраверты с яркой же внешностью (и обычно крупными формами). Причем типируются обычно довольно просто, почти с первого взгляда... К описанию Дюма по соционике вроде отношений не имеющие (скорее даже противоположные им!). И о каком природном стремлении к гармонии и независимости может идти у 3-й Воли?
Дюмы и Робы бывают всякие. Тип по ПЙ от соционики не зависит. Тогда бы не было 3-х и 4-х физичных Дюмов.
А по моему по всякому может быть. Людей то вона сколько!
Я - ФЭЛВ. Борджи ))) По моему вполне
Прямой связи нет, но все же о независимости нельзя говорить. Например у робов Логика почти наверняка 1-я, по крайней мере выше Эмоции и тем более Физики. А у Дюма Логика стоит ниже Эмоции...
30 Июл 2008 14:23 delfin сказал(а): И о каком природном стремлении к гармонии и независимости может идти у 3-й Воли? Cообщение полностью
А чего нет-то? Не надо все в описании Афанасьева понимать буквально. У меня подруги Дюмы все как раз с 3В - ЭФВЛ-2 и ФЭВЛ.
31 Июл 2008 09:57 delfin сказал(а): Прямой связи нет, но все же о независимости нельзя говорить. Например у робов Логика почти наверняка 1-я, по крайней мере выше Эмоции и тем более Физики. А у Дюма Логика стоит ниже Эмоции... Cообщение полностью
мой бывший начальник Роб с 1Ф. у меня Л выше Э (ненамного, правда)
31 Июл 2008 11:12 Berrysister сказал(а): А чего нет-то? Не надо все в описании Афанасьева понимать буквально. У меня подруги Дюмы все как раз с 3В - ЭФВЛ-2 и ФЭВЛ. Cообщение полностью
И еще проявленность любой нижней может зависеть от высокой...
31 Июл 2008 09:57 delfin сказал(а): Прямой связи нет, но все же о независимости нельзя говорить. Например у робов Логика почти наверняка 1-я, по крайней мере выше Эмоции и тем более Физики. А у Дюма Логика стоит ниже Эмоции... Cообщение полностью
Ничего подобного у меня ЛЭФВ вот вам еще одна Дюма выпадающая из вашей теории ))) Мне вот по воле как то все равно...власть не интересна... Эмоция у меня точно вторая...логика правда иной раз бегает, но Физика на третьей позиции ей не оставила шансов Меня уже один Роб пытался в реале в другой тип перевести...долго копался, но в итоге сказал что таки ЛЭФВ Как вам Дюма с 3Ф? ))))
ерунда.. уменя вторая воля и я не РОБ... даже если чисто из матеметики взглянуть на проблему - 24 Психоитипа и 16 Социо ТиМа - уже не могут дать утвердительного ответа на этот вопрос - ТОЛЬКО ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ... а близкое знакомства с обеими теориями - дает вообще сугубо отрицательный момент - ТЕОРИИ НЕ ВЗАИМОСВЯЗАННЫ - и как следствие - не может быть правдивым тождество - "Роб=2воля"...Не гадайте что происходит в моей душе!! Спросите! - этим вы поможете мне найти ответ на этот вопрос!
5 Ноя 2008 20:04 angel-13 сказал(а): Ничего подобного у меня ЛЭФВ вот вам еще одна Дюма выпадающая из вашей теории ))) Мне вот по воле как то все равно...власть не интересна... Эмоция у меня точно вторая...логика правда иной раз бегает, но Физика на третьей позиции ей не оставила шансов Меня уже один Роб пытался в реале в другой тип перевести...долго копался, но в итоге сказал что таки ЛЭФВ Как вам Дюма с 3Ф? )))) Cообщение полностью