О, только сегодня гуляли вечером с Есем, и затипили по дороге Саакашвили в Напа А чего время терять даром
Саакашвили выглядит пародией на Гитлера, поэтому в ТИМе сомневаться не приходится ))))
12 Авг 2008 07:49 Cheshire сказал(а): Саакашвили выглядит пародией на Гитлера, поэтому в ТИМе сомневаться не приходится )))) Cообщение полностью
Уввы соционика весьма слаба в типировании.
Какой из типов что бы удержаться во власти развязывает войну с внешним противником? Кому мирное время кажется болотом ? Кто революционер? Какой тип бросайет всегда вызов? Идет на обострение? Какой тип символ лжи? Какому типу все божья роса в глаза?
12 Авг 2008 09:24 alleks сказал(а): Уввы соционика весьма слаба в типировании.
Какой из типов что бы удержаться во власти развязывает войну с внешним противником? Кому мирное время кажется болотом ? Кто революционер? Какой тип бросайет всегда вызов? Идет на обострение? Какой тип символ лжи? Какому типу все божья роса в глаза? Cообщение полностью
К Гамлетам это может относиться в полной мере )))
Путин даже сейчас выглядит очень зажатым, внутренне напряженным человеком. Не выглядит он экстравертом. Надо вспомнить как он пришел на верх власти: как тихий-незаметный-надежный преемник. Где-то на форуме была тема о Петре Первом: там люди тоже заядло дискутировали о том, кто есть первый русский император: Жук или Штир? Еще вспоминаю фразу Путина, когда он только пришел к власти и по времени это совпало с крушением атомной подводной лодки "Курск" и пожаром на телебашне "Останкино": "Столько проблем в стране , что я не знаю, за что первое мне браться".
12 Авг 2008 10:40 Rene сказал(а): Путин даже сейчас выглядит очень зажатым, внутренне напряженным человеком. Не выглядит он экстравертом. Cообщение полностью
Внутренняя напряженность и зажатость на публике к соционической экстраверсии имеет мало отношения. Это может быть у любого ТИМа, особенно если существенную часть жизни человек провел на "закулисной" работе и не имеел до того серьезного опыта публичности.
12 Авг 2008 11:04 Cheshire сказал(а): Внутренняя напряженность и зажатость на публике к соционической экстраверсии имеет мало отношения. Это может быть у любого ТИМа, особенно если существенную часть жизни человек провел на "закулисной" работе и не имеел до того серьезного опыта публичности. Cообщение полностью
Действительно может быть у любого ТИМа. Но "закулисную" жизнь разведчика далеко на каждый ТИМ потянет. А Путину такие гарантии на высшем уровне предоставили. Была оценена по достоинству его замкнутость. И вряд ли Путин ее играл.
12 Авг 2008 11:35 Rene сказал(а): Действительно может быть у любого ТИМа. Но "закулисную" жизнь разведчика далеко на каждый ТИМ потянет. А Путину такие гарантии на высшем уровне предоставили. Была оценена по достоинству его замкнутость. И вряд ли Путин ее играл. Cообщение полностью
Довольно замкнутые, малоразговорчивые и флегматичные Штиры - не редкость. По большому счету Штировская экстраверсия ориентирована на Дело, и часто встречаются Штиры (и до кучи Джеки), у которых она больше ни на что и не распространяется.
Допытывалась опытных социоников нашего института соционики и кто Путин, сказали Роб. Упс. Кто верит?
12 Авг 2008 12:48 Milk сказал(а): Допытывалась опытных социоников нашего института соционики и кто Путин, сказали Роб. Упс. Кто верит? Cообщение полностью
И что тогда он на своих соплеменников (тождиков) совсем не похож?... ну просто совсем. У Путина пластика красивая (спортсмен же ), но она совершенно не черносенсорная, начиная с его взгляда.
Кстати, именно поэтому мне кажется он и не Штирлиц. Штирлицы глазами не блуждают.
12 Авг 2008 16:13 Dina-a сказал(а): Кстати, именно поэтому мне кажется он и не Штирлиц. Штирлицы глазами не блуждают. Cообщение полностью
Вот именно.
Решила посмотреть Джеков этого форума и наткнулась на одного гарантированного и известного тут Джека. Очень любопытно было сравнить его фото с фото Путина. На мой взгляд наложение очень плотное. Случайно или?...
Фото Джека (неудобно было переносить его сюда) можно посмотреть вот на этой страничке
Латынина - Дон Кихот!!!! Где вы у нее интроверсию увидели??
7 Авг 2008 21:33 Andriy_Volkonskiy сказал(а): 3 минуты достаточно посмотреть чтоб понятбь что Максим. Мне аж жутко от этой дискуссии, его скоро так и в Досты затипируют. Cообщение полностью
+100. В основном блоке БЛ+ЧС - стремление к стабильности, порядку, иерархии - вертикаль власти, военно - административный стиль руководства. Интроверт. Вообще, описание ЛСИ по Стратиевской ему очень подходит, имхо.
12 Авг 2008 20:20 cymaly сказал(а): +100. В основном блоке БЛ+ЧС - стремление к стабильности, порядку, иерархии - вертикаль власти, военно - административный стиль руководства. Интроверт. Вообще, описание ЛСИ по Стратиевской ему очень подходит, имхо. Cообщение полностью
На таком посту любой тим будет стремиться к стабильности, порядку, вертикали власти. Скажем так - это профессиональные требования. Не знаю как описания, а внешность Максима Путину совершенно не подходит. А за 8 лет, что он на виду, сущность-то свою не спрячешь.
У Габов с четвертой мимики на лице почти нет, и соответственно мимических морщин тоже. На Балей в этом плане особо не обращала внимания. У Путина мимические морщины вполне себе обозначены. Внешне он конечно не демонстративен, версию Баля можно рассмотреть подробнее. Могли бы Вы обосновать свою версию?
12 Авг 2008 07:49 Cheshire сказал(а): Саакашвили выглядит пародией на Гитлера, поэтому в ТИМе сомневаться не приходится )))) Cообщение полностью
Саакашвили прсто выглядит пародией. Точка. Склонность ко лжи, беспринципность являются личными, а не ТИМными качествами. Если развивать мысль в этом направлении, начнется соционический шовинизм.
Согласна. Как раз вчера по новостям проводили аналогию между Саакашвили и Гитлером, даже психологический портрет схож, а уж мимика и жесты, манера говорить, почти один в один. Причем делали это далеко не соционики. Все больше склоняюсь к версии Гамлета. Не чувствуется у него в базе ЧС, да и этика другого цвета, невооруженным взглядом видно . При этом однозначно, что ЧС в ценностях и как только он чувствует по ней поддержку, сразу "крылья расправляет". При отсутствии оной, сдувается на глазах, словно шарик, теряется. И потом, эмоциональное накручивание себя, ситуации вокруг, с вовлечением людей, очень типично для Гамов (знаю нескольких Гамлетов, неоднократно наблюдала подобное, на случай, если кому захочется опровергнуть ) Однозначно учитываю особенности личности самого Саакашвили. Все ИМХО.