Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Интертипные отношения - принцип взаимодействия соционических типов, исходя из Модели А.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 215 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Типирование знаменитостей » Владимир Путин - Жуков или Штирлиц?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Владимир Путин - Жуков или Штирлиц?

Ne_sahar
"Жуков"

Анкета
Письмо

О, только сегодня гуляли вечером с Есем, и затипили по дороге Саакашвили в Напа
А чего время терять даром

1 пользователь выразил(и) благодарность Ne_sahar за это сообщение

12 Авг 2008 00:20
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Cheshire
"Габен"

Нарушений: 1
Флуд: 11%/2%
Анкета
Письмо

Саакашвили выглядит пародией на Гитлера, поэтому в ТИМе сомневаться не приходится ))))
It gives me a migraine headache, sinking down to your level (c) Megadeth

12 Авг 2008 07:49

alleks
"Жуков"

Флуд: 0%/2%
Анкета
Письмо

12 Авг 2008 07:49 Cheshire сказал(а):
Саакашвили выглядит пародией на Гитлера, поэтому в ТИМе сомневаться не приходится ))))
Cообщение полностью

Уввы соционика весьма слаба в типировании.

Какой из типов что бы удержаться во власти развязывает войну с внешним противником?
Кому мирное время кажется болотом ?
Кто революционер? Какой тип бросайет всегда вызов? Идет на обострение? Какой тип символ лжи?
Какому типу все божья роса в глаза?

ученых надо знать в лицо

12 Авг 2008 09:23

Cheshire
"Габен"

Анкета
Письмо

12 Авг 2008 09:24 alleks сказал(а):
Уввы соционика весьма слаба в типировании.

Какой из типов что бы удержаться во власти развязывает войну с внешним противником?
Кому мирное время кажется болотом ?
Кто революционер? Какой тип бросайет всегда вызов? Идет на обострение? Какой тип символ лжи?
Какому типу все божья роса в глаза?

Cообщение полностью

К Гамлетам это может относиться в полной мере )))

2 пользователя выразил(и) благодарность Cheshire за это сообщение

12 Авг 2008 10:29

Rene
"Штирлиц"

Флуд: 3%/2%
Анкета
Письмо

Путин даже сейчас выглядит очень зажатым, внутренне напряженным человеком. Не выглядит он экстравертом. Надо вспомнить как он пришел на верх власти: как тихий-незаметный-надежный преемник.
Где-то на форуме была тема о Петре Первом: там люди тоже заядло дискутировали о том, кто есть первый русский император: Жук или Штир?
Еще вспоминаю фразу Путина, когда он только пришел к власти и по времени это совпало с крушением атомной подводной лодки "Курск" и пожаром на телебашне "Останкино": "Столько проблем в стране , что я не знаю, за что первое мне браться".
Люди как звезды: одни сливаются, другие отталкивают друг друга, а между третьими длится вечное притяжение.

12 Авг 2008 10:40

Cheshire
"Габен"

Анкета
Письмо

12 Авг 2008 10:40 Rene сказал(а):
Путин даже сейчас выглядит очень зажатым, внутренне напряженным человеком. Не выглядит он экстравертом.
Cообщение полностью

Внутренняя напряженность и зажатость на публике к соционической экстраверсии имеет мало отношения. Это может быть у любого ТИМа, особенно если существенную часть жизни человек провел на "закулисной" работе и не имеел до того серьезного опыта публичности.

12 Авг 2008 11:04

Rene
"Штирлиц"

Флуд: 3%/2%
Анкета
Письмо

12 Авг 2008 11:04 Cheshire сказал(а):
Внутренняя напряженность и зажатость на публике к соционической экстраверсии имеет мало отношения. Это может быть у любого ТИМа, особенно если существенную часть жизни человек провел на "закулисной" работе и не имеел до того серьезного опыта публичности.

Cообщение полностью

Действительно может быть у любого ТИМа. Но "закулисную" жизнь разведчика далеко на каждый ТИМ потянет. А Путину такие гарантии на высшем уровне предоставили. Была оценена по достоинству его замкнутость. И вряд ли Путин ее играл.
Люди как звезды: одни сливаются, другие отталкивают друг друга, а между третьими длится вечное притяжение.

12 Авг 2008 11:35

Cheshire
"Габен"

Анкета
Письмо

12 Авг 2008 11:35 Rene сказал(а):
Действительно может быть у любого ТИМа. Но "закулисную" жизнь разведчика далеко на каждый ТИМ потянет. А Путину такие гарантии на высшем уровне предоставили. Была оценена по достоинству его замкнутость. И вряд ли Путин ее играл.
Cообщение полностью

Довольно замкнутые, малоразговорчивые и флегматичные Штиры - не редкость. По большому счету Штировская экстраверсия ориентирована на Дело, и часто встречаются Штиры (и до кучи Джеки), у которых она больше ни на что и не распространяется.
1 пользователь выразил(и) благодарность Cheshire за это сообщение

12 Авг 2008 11:59

Milk
"Гексли"

Анкета
Письмо

Допытывалась опытных социоников нашего института соционики и кто Путин, сказали Роб. Упс. Кто верит?

12 Авг 2008 12:48

Jabry

"Бальзак"

Важных: 1
Флуд: 4%/3%
Анкета
Письмо

12 Авг 2008 12:48 Milk сказал(а):
Допытывалась опытных социоников нашего института соционики и кто Путин, сказали Роб. Упс. Кто верит?
Cообщение полностью

Чур не я!

3 пользователя выразил(и) благодарность Jabry за это сообщение

12 Авг 2008 14:55

chunch0_barabanschik
"Есенин"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

12 Авг 2008 14:55 Jabry сказал(а):
Чур не я!
Cообщение полностью
Солидарен я за Макс

моё хоби писать с ошипками
1 пользователь выразил(и) благодарность chunch0_barabanschik за это сообщение

12 Авг 2008 16:05

Dina-a
"Гексли"

Флуд: 10%/0%
Анкета
Письмо

12 Авг 2008 16:05 chunch0_barabanschik сказал(а):
Солидарен я за Макс
Cообщение полностью

И что тогда он на своих соплеменников (тождиков) совсем не похож?... ну просто совсем.
У Путина пластика красивая (спортсмен же ), но она совершенно не черносенсорная, начиная с его взгляда.

Кстати, именно поэтому мне кажется он и не Штирлиц. Штирлицы глазами не блуждают.

12 Авг 2008 16:12

Ne_sahar
"Жуков"

Анкета
Письмо

12 Авг 2008 16:13 Dina-a сказал(а):
Кстати, именно поэтому мне кажется он и не Штирлиц. Штирлицы глазами не блуждают.
Cообщение полностью

Вот именно.

12 Авг 2008 16:36

Dina-a
"Гексли"

Анкета
Письмо

Решила посмотреть Джеков этого форума и наткнулась на одного гарантированного и известного тут Джека. Очень любопытно было сравнить его фото с фото Путина. На мой взгляд наложение очень плотное. Случайно или?...

Фото Джека (неудобно было переносить его сюда) можно посмотреть вот на этой страничке
http://www.socionik.com/thread/158-30-.html

А это Путин

12 Авг 2008 16:44

Jabry

"Бальзак"

Важных: 1
Флуд: 4%/3%
Анкета
Письмо

12 Авг 2008 16:05 chunch0_barabanschik сказал(а):
Солидарен я за Макс

Cообщение полностью

А я солидарен за Бальзака

12 Авг 2008 17:16

ILFR
"Дон Кихот"

Флуд: 16%/6%
Анкета
Письмо

12 Авг 2008 00:11 DetSadova сказал(а):
как раз вчера Латынина(Балька)
Cообщение полностью

Латынина - Дон Кихот!!!! Где вы у нее интроверсию увидели??

12 Авг 2008 17:33

cymaly
"Драйзер"

Анкета
Письмо

7 Авг 2008 21:33 Andriy_Volkonskiy сказал(а):
3 минуты достаточно посмотреть чтоб понятбь что Максим. Мне аж жутко от этой дискуссии, его скоро так и в Досты затипируют.
Cообщение полностью

+100. В основном блоке БЛ+ЧС - стремление к стабильности, порядку, иерархии - вертикаль власти, военно - административный стиль руководства. Интроверт. Вообще, описание ЛСИ по Стратиевской ему очень подходит, имхо.

12 Авг 2008 20:19

Dina-a
"Гексли"

Анкета
Письмо

12 Авг 2008 20:20 cymaly сказал(а):
+100. В основном блоке БЛ+ЧС - стремление к стабильности, порядку, иерархии - вертикаль власти, военно - административный стиль руководства. Интроверт. Вообще, описание ЛСИ по Стратиевской ему очень подходит, имхо.
Cообщение полностью

На таком посту любой тим будет стремиться к стабильности, порядку, вертикали власти. Скажем так - это профессиональные требования.
Не знаю как описания, а внешность Максима Путину совершенно не подходит. А за 8 лет, что он на виду, сущность-то свою не спрячешь.

12 Авг 2008 17:17 Jabry сказал(а):
А я солидарен за Бальзака
Cообщение полностью

У Габов с четвертой мимики на лице почти нет, и соответственно мимических морщин тоже. На Балей в этом плане особо не обращала внимания. У Путина мимические морщины вполне себе обозначены.
Внешне он конечно не демонстративен, версию Баля можно рассмотреть подробнее. Могли бы Вы обосновать свою версию?

12 Авг 2008 21:28

LynXXX
"Максим"

Флуд: 1%/0%
Анкета
Письмо

Cообщение полностью

Саакашвили прсто выглядит пародией. Точка. Склонность ко лжи, беспринципность являются личными, а не ТИМными качествами. Если развивать мысль в этом направлении, начнется соционический шовинизм.
Нет стереотипам про Максимов!
2 пользователя выразил(и) благодарность LynXXX за это сообщение

13 Авг 2008 09:47

A_stra
"Достоевский"

Флуд: 9%/0%
Анкета
Письмо

Cообщение полностью

Согласна. Как раз вчера по новостям проводили аналогию между Саакашвили и Гитлером, даже психологический портрет схож, а уж мимика и жесты, манера говорить, почти один в один. Причем делали это далеко не соционики.
Все больше склоняюсь к версии Гамлета. Не чувствуется у него в базе ЧС, да и этика другого цвета, невооруженным взглядом видно . При этом однозначно, что ЧС в ценностях и как только он чувствует по ней поддержку, сразу "крылья расправляет". При отсутствии оной, сдувается на глазах, словно шарик, теряется.
И потом, эмоциональное накручивание себя, ситуации вокруг, с вовлечением людей, очень типично для Гамов (знаю нескольких Гамлетов, неоднократно наблюдала подобное, на случай, если кому захочется опровергнуть ) Однозначно учитываю особенности личности самого Саакашвили.
Все ИМХО.

13 Авг 2008 09:53
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Типирование знаменитостей » Владимир Путин - Жуков или Штирлиц?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 9 Янв 2009 10:30

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100