Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Дуальные отношения - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 214 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Типирование знаменитостей » Владимир Путин - Жуков или Штирлиц?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Владимир Путин - Жуков или Штирлиц?

Andriy_Volkonskiy
"Достоевский"

Флуд: 100%/0%
Анкета
Письмо

3 минуты достаточно посмотреть чтоб понятбь что Максим. Мне аж жутко от этой дискуссии, его скоро так и в Досты затипируют.

4 пользователя выразил(и) благодарность Andriy_Volkonskiy за это сообщение

7 Авг 2008 21:32
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

LynXXX
"Максим"

Флуд: 1%/0%
Анкета
Письмо

7 Авг 2008 21:33 Andriy_Volkonskiy сказал(а):
3 минуты достаточно посмотреть чтоб понятбь что Максим. Мне аж жутко от этой дискуссии, его скоро так и в Досты затипируют.
Cообщение полностью

И по каким признакам?

Нет стереотипам про Максимов!

8 Авг 2008 11:26

Ne_sahar
"Жуков"

Анкета
Письмо

Cообщение полностью

Чёта не видела ни одного Макса с такими бегающими глазками...думаете, неформат?

2 пользователя выразил(и) благодарность Ne_sahar за это сообщение

8 Авг 2008 11:28

Tom_Soer
"Гексли"

Флуд: 26%/17%
Анкета
Письмо

Подумал чуть ещё. В принципе гама можно не исключать
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.

8 Авг 2008 12:02

Anetta
"Есенин"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

6 Авг 2008 13:45 Q сказал(а):
Я тогда работала в Одной Очень Серьезной Газете и входила в пул журналистов, допущенных в Госдуму и Кремль:-)
Эх, были когда-то и мы рысаками '
Cообщение полностью

ух ты как здорово!!!! Суперрррр!!!! Я бы тоже хотела его в живую увидеть очнь очень!!!!
Cообщение полностью

да не интроверт он это 100пудово!!!, вот рационал точно
Anetta

8 Авг 2008 12:06

Q
"Дюма"

Анкета
Письмо

8 Авг 2008 12:07 Anetta сказал(а):
ух ты как здорово!!!! Суперрррр!!!! Я бы тоже хотела его в живую увидеть очнь очень!!!!
Cообщение полностью

И все-такие я осмелюсь остаться при своем мнении, что ВВП очень похож на Джека)))

Вчера смотрела несколько роликов на ю-тубе с ним - блин, ну вот Джек и все тут. Улыбка - Джековская, шуточки, то, как он слушает собеседника, как "держит" общение, как реагирует.
Короткие точные формулировки, ни одного слова "просто так". Стиль неформальной одежды - джемпера, джинсы, полуспортивная обувь, все удобно, функционально, не ярко. Ну ладно, скажете, так могие одеваются. Но если тот же Медведев в неформалке ходит в каких-то довольно красивеньких, можно сказать - моднявых шмотках, то ВВП всегда предпочитает стиль а-ля "надежный семьянин".
А помните его знаменитый ответ Филу Донахью про подводную лодку "Курск", после которого за ВВП закрепилось прозвище "Капитан Очевидность"?

Донахью (напористо): - так что же случилось с подводной лодкой?
ВВП (с улыбочкой, спокойно, не дернув ни одним мускулом, после полусекундной паузы): - она утонула
Донахью ждет продолжения. ВВП, все так же улыбаясь, смотрит на него и молчит.
Донахью меняет тему.

Просто если он Джек, то надо учитывать, что он Джек, прошедший школу КГБ/ФСБ.
И еще - о колоссальной работоспособности ВВП можно говорить долго. Не уверена, что все действия были направлена исключительно на благо россиян))), но режим дня был поразительный.

А еще - пересмотрите, если есть возможность и желание, его встречу в Завидове со школьниками и студентами. Как он общается с ними, как держится, как шутит - ну вот Джек и все тут.
Говорят, что люди это ангелы, только с одним крылом. Для того, чтобы взлететь, им надо просто обняться))

8 Авг 2008 12:20

Ne_sahar
"Жуков"

Анкета
Письмо

У Джеков всё-таки "масла" в глазах больше, Гамлеты этим не грешат. Их фирменный взгляд - сомнение...даже, когда они играют в Джеков

Просто я имела удовольствие очень близко наблюдать тот и другой ТИМ - длительное время. И видела Гама, одухотворённого идеей - скорость перемещения в эти моменты не уступают скорости перемещения Джека. Это ж настроение, идея рулит! Хотите "делового" в руководители - будьте любезны получить!
Да хоть диктатора...для Гамлета нет ничего невозможного, когда он под идеей.

Для сравнения посмотрите ранние записи Путина во власти - не знал, куда руки деть, глаза, старался спрятаться, съёживался прямо весь, речь сбивчивая, неуверенная.

Не могу себе Джека представить в таком виде, никак просто - это невозможно потому, что он не этик.

А в период позднего правления Путин уже вошёл в роль и расправил плечи.
8 Авг 2008 12:02 Tom_Soer сказал(а):
Подумал чуть ещё. В принципе гама можно не исключать
Cообщение полностью

Я знала, что вы к этому обязательно придёте самостоятельно

8 Авг 2008 12:29

Andriy_Volkonskiy
"Достоевский"

Флуд: 100%/0%
Анкета
Письмо

8 Авг 2008 11:27 LynXXX сказал(а):
И по каким признакам?

Cообщение полностью

Кашницкого когда то читал, он его типировал в ЛСИ. Доверяю авторитетным источникам. Да и своим глазам немножко. Там еще про интегральный тип России было и теорию сменяемости квадр.

10 Авг 2008 03:12

Cri-cri
"Есенин"

Анкета
Письмо

очень интересно...
социанические источники говорят о том, что Путин - Гамлет )
могу кинуть ссылку в личку..))))

10 Авг 2008 12:03

Cosy
"Есенин"

Флуд: 9%/7%
Анкета
Письмо

Cообщение полностью

Во-во. +1000. Мне тоже жутковато.
Плохой день дома лучше, чем хороший день на работе.

10 Авг 2008 12:39

ILFR
"Дон Кихот"

Флуд: 16%/6%
Анкета
Письмо

10 Авг 2008 12:03 Cri-cri сказал(а):
социанические источники говорят о том, что Путин - Гамлет )
Cообщение полностью

Это какие такие источники?? Букалов??
Но ведь и гуру может ошибаться!!! Причем, грубо ошибаться.
Интуиции и этики в Путине нет!!

10 Авг 2008 13:45

Katirina
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

Совершенно согласна, логик и рационал

10 Авг 2008 20:48

Dina-a
"Гексли"

Флуд: 10%/0%
Анкета
Письмо

8 Авг 2008 12:21 Q сказал(а):
И все-такие я осмелюсь остаться при своем мнении, что ВВП очень похож на Джека)))

Вчера смотрела несколько роликов на ю-тубе с ним - блин, ну вот Джек и все тут. Улыбка - Джековская, шуточки, то, как он слушает собеседника, как "держит" общение, как реагирует.
Короткие точные формулировки, ни одного слова "просто так". Стиль неформальной одежды - джемпера, джинсы, полуспортивная обувь, все удобно, функционально, не ярко.
...
Просто если он Джек, то надо учитывать, что он Джек, прошедший школу КГБ/ФСБ.
И еще - о колоссальной работоспособности ВВП можно говорить долго.
Cообщение полностью

Так получилось, что как раз рядом был Джек, мой племянник, взглянув на него, увидела эту самую улыбку Путина. И одновременно произошло наложение всего остального - как держится, двигается, как одевается, разговаривает... Практически один к одному...

По поводу племянника первоначально думала, что он интроверт, в общении он поначалу кажется несколько скованным, но его деловая активность развивается прямо у меня на глазах и уже начинает поражать.

Под этим углом зрения интересно примерить на Путина прежние наблюдения. Дискуссия по тиму Путина была здесь:

http://www.socionik.com/thread/6246.html

Что касается версии Гамлета...
Чтобы за 8 лет и Гамлет не проявил свою гамлетовость по ...
Даже вспомнить Путина вначале - насколько скован он был, а Гамлет (тем более прошедший школу ФСБ) - тим, который на публике чувствует себя как рыба в воде.
Если взять ораторское мастерство Путина, то это прежде всего не эмоции как у Гамлета, а острый ум, логика. Вряд ли на суггестивной тут много вытянешь.
Ну и определенные успехи, которые сделала страна за эти 8 лет, это уж точно проявление отнюдь не гамлетовских талантов.

11 Авг 2008 09:53

A_stra
"Достоевский"

Флуд: 9%/0%
Анкета
Письмо

10 Авг 2008 20:49 Katirina сказал(а):
Совершенно согласна, логик и рационал
Cообщение полностью

Причем, на мой взгляд, экстравертный логик. Нацеленность на внешний мир в нем видно невооруженным глазом, взгляд экстраверта. При таком раскладе остаются 2 варианта: Джек и Штирлиц. Раньше я склонялась в сторону Штирлица, но проанализировав разные посты и свои ощущения, думаю, что Путин - Джек. Тут тебе и замеченная многими интуиция и деловая хватка. Помнится, одна Напка писала, что замечает в себе активацию, когда работает его ЧЛ. Что касается ЧС, то активационная ого-го как может себя выпячивать (даже любит порой).
А типичным представителем Гамлета является Саакашвили, вот где сплошные эмоции, в форме лозунгов, владение толпой и творческая БИ - момент начала войны был выбран не случайно, а в день начала Олимпиады. Кстати, вовсю проявляется ограничительная БЭ.
Сравнить с Путиным - и где тут общее?

11 Авг 2008 11:03

Cosy
"Есенин"

Анкета
Письмо

Помнится, одна Напка писала, что замечает в себе активацию, когда работает его ЧЛ.

Вот такие аргументы особенно "радуют". А если какая-нибудь Дюмка напишет, что замечает в себе активацию, когда работает его БЛ, а другая Донка, что замечает конфликт, когда работает его БЭ? И что из этого последует?

Что касается ЧС, то активационная ого-го как может себя выпячивать (даже любит порой).

Ага, до такой степени, что перебирается в блок эго и становится осознанной функцией.

1 пользователь выразил(и) благодарность Cosy за это сообщение

11 Авг 2008 12:12

Dina-a
"Гексли"

Анкета
Письмо

11 Авг 2008 12:13 Cosy сказал(а):
Ага, до такой степени, что перебирается в блок эго и становится осознанной функцией.
Cообщение полностью

Как вы измеряете осознанность функции?

У человека прошедшего школу КГБФСБ в любом случае наполнение аспекта будет больше, чем у его сотимников.

Это сейчас уже Путин стал уверен и даже вальяжен, а первые кадры с ним - ничего этого не было и в помине, он был очень зажат. И вообщем да, тут уже говорили, у ЧС да чтобы глаза бегали. И у Жукова и Напа, и у Макса, и у Штирлица взгляды достаточно тяжелые, умеющие останавливаться и останавливать других.

11 Авг 2008 13:48

Cosy
"Есенин"

Анкета
Письмо

11 Авг 2008 13:48 Dina-a сказал(а):
Это сейчас уже Путин стал уверен и даже вальяжен, а первые кадры с ним - ничего этого не было и в помине, он был очень зажат.
Cообщение полностью

Э-э... Вспомните как входил во власть скромный революционер Коба.

11 Авг 2008 19:27

Dina-a
"Гексли"

Анкета
Письмо

11 Авг 2008 19:27 Cosy сказал(а):
Э-э... Вспомните как входил во власть скромный революционер Коба.
Cообщение полностью

Увы, не пришлось присутствовать.
Кадры из кинохроники, которые помню, связаны уже скорее с периодом культа личности, где о прежней скромности Кобы можно было только догадываться. Движения, речь, мимика, поведение, манера одеваться при этом вполне укладываются в представления о сенсологиках второй квадры.

Так вот в продолжение темы, что Путин один из ЧС-ков: поставить рядом Кобу и ВВП - ну ничего общего, если не считать, что оба мужчины . Даже ничего не зная о них лично, видно, что эти люди очень разные.

Бог его знает, быть может школа КГБ и из Роба или Доста может сделать будущего президента, совершенно поменяв многие их природные качества - речь прежде всего о болевой . И все же то, как проявляет себя сегодня Путин, очень близко к версии Джек.

1 пользователь выразил(и) благодарность Dina-a за это сообщение

11 Авг 2008 23:31

Criolic

"Робеспьер"

Важных: 4
Флуд: 7%/5%
Анкета
Письмо

11 Авг 2008 11:03 A_stra сказал(а):
...
А типичным представителем Гамлета является Саакашвили, вот где сплошные эмоции, в форме лозунгов, владение толпой и творческая БИ - момент начала войны был выбран не случайно, а в день начала Олимпиады. Кстати, вовсю проявляется ограничительная БЭ.
...
Cообщение полностью

Саакашвили - Нап.
БЭ у него творческая.

3 пользователя выразил(и) благодарность Criolic за это сообщение

11 Авг 2008 23:59

lemurkin
"Гамлет"

Флуд: 12%/11%
Анкета
Письмо

11 Авг 2008 23:59 Criolic сказал(а):
Саакашвили - Нап.
БЭ у него творческая.
Cообщение полностью

Вполне возможно.
А идея, что творческая БИ проявляется в привязке к определенной дате - мдя.. Где такую берут.
Ежели ты не прелюбодей, лучше не трогай духовных людей. (с) БГ

12 Авг 2008 00:07
Сейчас в теме: Tochno_Gaben :
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Типирование знаменитостей » Владимир Путин - Жуков или Штирлиц?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 9 Янв 2009 10:27

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100