3 минуты достаточно посмотреть чтоб понятбь что Максим. Мне аж жутко от этой дискуссии, его скоро так и в Досты затипируют.
7 Авг 2008 21:33 Andriy_Volkonskiy сказал(а): 3 минуты достаточно посмотреть чтоб понятбь что Максим. Мне аж жутко от этой дискуссии, его скоро так и в Досты затипируют. Cообщение полностью
И по каким признакам?
7 Авг 2008 21:33 Andriy_Volkonskiy сказал(а): 3 минуты достаточно посмотреть чтоб понятбь что Максим. Мне аж жутко от этой дискуссии, его скоро так и в Досты затипируют. Cообщение полностью
Чёта не видела ни одного Макса с такими бегающими глазками...думаете, неформат?
Подумал чуть ещё. В принципе гама можно не исключать
6 Авг 2008 13:45 Q сказал(а): Я тогда работала в Одной Очень Серьезной Газете и входила в пул журналистов, допущенных в Госдуму и Кремль:-) Эх, были когда-то и мы рысаками ' Cообщение полностью
ух ты как здорово!!!! Суперрррр!!!! Я бы тоже хотела его в живую увидеть очнь очень!!!!
да не интроверт он это 100пудово!!!, вот рационал точно
8 Авг 2008 12:07 Anetta сказал(а): ух ты как здорово!!!! Суперрррр!!!! Я бы тоже хотела его в живую увидеть очнь очень!!!! Cообщение полностью
И все-такие я осмелюсь остаться при своем мнении, что ВВП очень похож на Джека)))
Вчера смотрела несколько роликов на ю-тубе с ним - блин, ну вот Джек и все тут. Улыбка - Джековская, шуточки, то, как он слушает собеседника, как "держит" общение, как реагирует. Короткие точные формулировки, ни одного слова "просто так". Стиль неформальной одежды - джемпера, джинсы, полуспортивная обувь, все удобно, функционально, не ярко. Ну ладно, скажете, так могие одеваются. Но если тот же Медведев в неформалке ходит в каких-то довольно красивеньких, можно сказать - моднявых шмотках, то ВВП всегда предпочитает стиль а-ля "надежный семьянин". А помните его знаменитый ответ Филу Донахью про подводную лодку "Курск", после которого за ВВП закрепилось прозвище "Капитан Очевидность"?
Донахью (напористо): - так что же случилось с подводной лодкой? ВВП (с улыбочкой, спокойно, не дернув ни одним мускулом, после полусекундной паузы): - она утонула Донахью ждет продолжения. ВВП, все так же улыбаясь, смотрит на него и молчит. Донахью меняет тему.
Просто если он Джек, то надо учитывать, что он Джек, прошедший школу КГБ/ФСБ. И еще - о колоссальной работоспособности ВВП можно говорить долго. Не уверена, что все действия были направлена исключительно на благо россиян))), но режим дня был поразительный.
А еще - пересмотрите, если есть возможность и желание, его встречу в Завидове со школьниками и студентами. Как он общается с ними, как держится, как шутит - ну вот Джек и все тут.
У Джеков всё-таки "масла" в глазах больше, Гамлеты этим не грешат. Их фирменный взгляд - сомнение...даже, когда они играют в Джеков
Просто я имела удовольствие очень близко наблюдать тот и другой ТИМ - длительное время. И видела Гама, одухотворённого идеей - скорость перемещения в эти моменты не уступают скорости перемещения Джека. Это ж настроение, идея рулит! Хотите "делового" в руководители - будьте любезны получить! Да хоть диктатора...для Гамлета нет ничего невозможного, когда он под идеей.
Для сравнения посмотрите ранние записи Путина во власти - не знал, куда руки деть, глаза, старался спрятаться, съёживался прямо весь, речь сбивчивая, неуверенная.
Не могу себе Джека представить в таком виде, никак просто - это невозможно потому, что он не этик.
А в период позднего правления Путин уже вошёл в роль и расправил плечи.
Кашницкого когда то читал, он его типировал в ЛСИ. Доверяю авторитетным источникам. Да и своим глазам немножко. Там еще про интегральный тип России было и теорию сменяемости квадр.
очень интересно... социанические источники говорят о том, что Путин - Гамлет ) могу кинуть ссылку в личку..))))
Во-во. +1000. Мне тоже жутковато.
10 Авг 2008 12:03 Cri-cri сказал(а): социанические источники говорят о том, что Путин - Гамлет ) Cообщение полностью
Это какие такие источники?? Букалов?? Но ведь и гуру может ошибаться!!! Причем, грубо ошибаться. Интуиции и этики в Путине нет!!
Совершенно согласна, логик и рационал
8 Авг 2008 12:21 Q сказал(а): И все-такие я осмелюсь остаться при своем мнении, что ВВП очень похож на Джека)))
Вчера смотрела несколько роликов на ю-тубе с ним - блин, ну вот Джек и все тут. Улыбка - Джековская, шуточки, то, как он слушает собеседника, как "держит" общение, как реагирует. Короткие точные формулировки, ни одного слова "просто так". Стиль неформальной одежды - джемпера, джинсы, полуспортивная обувь, все удобно, функционально, не ярко. ... Просто если он Джек, то надо учитывать, что он Джек, прошедший школу КГБ/ФСБ. И еще - о колоссальной работоспособности ВВП можно говорить долго. Cообщение полностью
Так получилось, что как раз рядом был Джек, мой племянник, взглянув на него, увидела эту самую улыбку Путина. И одновременно произошло наложение всего остального - как держится, двигается, как одевается, разговаривает... Практически один к одному...
По поводу племянника первоначально думала, что он интроверт, в общении он поначалу кажется несколько скованным, но его деловая активность развивается прямо у меня на глазах и уже начинает поражать.
Под этим углом зрения интересно примерить на Путина прежние наблюдения. Дискуссия по тиму Путина была здесь:
Что касается версии Гамлета... Чтобы за 8 лет и Гамлет не проявил свою гамлетовость по ... Даже вспомнить Путина вначале - насколько скован он был, а Гамлет (тем более прошедший школу ФСБ) - тим, который на публике чувствует себя как рыба в воде. Если взять ораторское мастерство Путина, то это прежде всего не эмоции как у Гамлета, а острый ум, логика. Вряд ли на суггестивной тут много вытянешь. Ну и определенные успехи, которые сделала страна за эти 8 лет, это уж точно проявление отнюдь не гамлетовских талантов.
Причем, на мой взгляд, экстравертный логик. Нацеленность на внешний мир в нем видно невооруженным глазом, взгляд экстраверта. При таком раскладе остаются 2 варианта: Джек и Штирлиц. Раньше я склонялась в сторону Штирлица, но проанализировав разные посты и свои ощущения, думаю, что Путин - Джек. Тут тебе и замеченная многими интуиция и деловая хватка. Помнится, одна Напка писала, что замечает в себе активацию, когда работает его ЧЛ. Что касается ЧС, то активационная ого-го как может себя выпячивать (даже любит порой). А типичным представителем Гамлета является Саакашвили, вот где сплошные эмоции, в форме лозунгов, владение толпой и творческая БИ - момент начала войны был выбран не случайно, а в день начала Олимпиады. Кстати, вовсю проявляется ограничительная БЭ. Сравнить с Путиным - и где тут общее?
Помнится, одна Напка писала, что замечает в себе активацию, когда работает его ЧЛ.
Вот такие аргументы особенно "радуют". А если какая-нибудь Дюмка напишет, что замечает в себе активацию, когда работает его БЛ, а другая Донка, что замечает конфликт, когда работает его БЭ? И что из этого последует?
Что касается ЧС, то активационная ого-го как может себя выпячивать (даже любит порой).
Ага, до такой степени, что перебирается в блок эго и становится осознанной функцией.
11 Авг 2008 12:13 Cosy сказал(а): Ага, до такой степени, что перебирается в блок эго и становится осознанной функцией. Cообщение полностью
Как вы измеряете осознанность функции?
У человека прошедшего школу КГБФСБ в любом случае наполнение аспекта будет больше, чем у его сотимников.
Это сейчас уже Путин стал уверен и даже вальяжен, а первые кадры с ним - ничего этого не было и в помине, он был очень зажат. И вообщем да, тут уже говорили, у ЧС да чтобы глаза бегали. И у Жукова и Напа, и у Макса, и у Штирлица взгляды достаточно тяжелые, умеющие останавливаться и останавливать других.
11 Авг 2008 13:48 Dina-a сказал(а): Это сейчас уже Путин стал уверен и даже вальяжен, а первые кадры с ним - ничего этого не было и в помине, он был очень зажат. Cообщение полностью
Э-э... Вспомните как входил во власть скромный революционер Коба.
11 Авг 2008 19:27 Cosy сказал(а): Э-э... Вспомните как входил во власть скромный революционер Коба. Cообщение полностью
Увы, не пришлось присутствовать. Кадры из кинохроники, которые помню, связаны уже скорее с периодом культа личности, где о прежней скромности Кобы можно было только догадываться. Движения, речь, мимика, поведение, манера одеваться при этом вполне укладываются в представления о сенсологиках второй квадры.
Так вот в продолжение темы, что Путин один из ЧС-ков: поставить рядом Кобу и ВВП - ну ничего общего, если не считать, что оба мужчины . Даже ничего не зная о них лично, видно, что эти люди очень разные.
Бог его знает, быть может школа КГБ и из Роба или Доста может сделать будущего президента, совершенно поменяв многие их природные качества - речь прежде всего о болевой . И все же то, как проявляет себя сегодня Путин, очень близко к версии Джек.
11 Авг 2008 11:03 A_stra сказал(а): ... А типичным представителем Гамлета является Саакашвили, вот где сплошные эмоции, в форме лозунгов, владение толпой и творческая БИ - момент начала войны был выбран не случайно, а в день начала Олимпиады. Кстати, вовсю проявляется ограничительная БЭ. ... Cообщение полностью