"Читая сообщения участников соционического форума я пришел к выводу, что дуальные отношения, как их расписывают в книгах - это миф." - одно из типичных заблуждений.
Господа, а как Вы думаете, кем у нас Володя Путин является, мне всё таки кажется, что он на Жукова похож, но с другой стороны и на Штирлица....Как Вы думаете?
28 Июл 2008 15:34 Anetta сказал(а): Господа, а как Вы думаете, кем у нас Володя Путин является, мне всё таки кажется, что он на Жукова похож, но с другой стороны и на Штирлица....Ка Вы думаете? Cообщение полностью
Гамлет он. Жуковым был Ельцин.
Мне кажется он Максим.
Жуков нормирующего подтипа. Ельцин был Жуковым гармонизирующего подтипа, по крайней мере последние 10 лет жизни.
30 Июл 2008 05:05 ILFR сказал(а): Жуков нормирующего подтипа. Ельцин был Жуковым гармонизирующего подтипа, по крайней мере последние 10 лет жизни. Cообщение полностью
да какой Гамлет, он слишком жёсткий для Гамлета...
30 Июл 2008 05:05 ILFR сказал(а): Жуков нормирующего подтипа. Ельцин был Жуковым гармонизирующего подтипа, по крайней мере последние 10 лет жизни. Cообщение полностью
извените ради бога, а что значит гармонизирующий и нормирующий подтипы, я ещё пока в этом не очень?
Ельцин - Жуковым был? Мне кажется, что Ельцин помянче будет, чем Путин то.....
30 Июл 2008 16:38 Anetta сказал(а): да какой Гамлет, он слишком жёсткий для Гамлета... Ельцин - Жуковым был? Мне кажется, что Ельцин помянче будет, чем Путин то..... Cообщение полностью
А как вам Гитлер, который тоже Гамлет? У вас, видимо, своеобразные представления о ТИМах Гамлет и Жуков...
То, что вы называете "помягче", есть иррациональность. Рационалы всегда производят впечатление более жёстких, поскольку они, в отличии от иррационалов (которые сами встраиваются в реальность) ломают эту реальность под свои представления о ней.
Роб ваш Путин, не мучайтесь ) А Ельценына всю жизнь в Гюги типили, не без основательно, кстати )
Раз, Интегральный ТИМ страны Есенин, это ещё не значит что правители были Бета.
Вот про СССР, было парочку. Да и то затесались там случайные))) Ленин-жук был обычный Сталин-макс А вот Хрущев Дюмго. А Брежнев - Есько))) Горбачова, вроде как, в Напа типили, но я уже не помню...верно ли, нет.
30 Июл 2008 17:35 Tom_Soer сказал(а): Роб ваш Путин, не мучайтесь ) А Ельценына всю жизнь в Гюги типили, не без основательно, кстати )
Какая-то странная у вашего Роба тогда привычка создавать кланы, виртуозно формировать общественное мнение, да красоваться, почём зря....жизненная программа у него - эмоции любым путём, однозначно. И ни разу он не интроверт. А роль Гам любую сыграет, по ситуации, хоть Роба, когда надо...
Ельцин - уж больно иррационален для Гюго. И ценности второквадренные прямо прут, и не этик (я прямо в комок сжималась от страха, что он щас ляпнет чего-нить опять с экрана в ответственный момент!). Главная его характеристика - не имел любимчиков. Жуковское, чисто.
Брежнев слишком любил сенсорные удовольствия для Еся. И, опять же, слишком мягкий для второй квадры характер. Соционики его в Дюма типируют, дружно.
Ельцин - однозначный иррац. Любимчики были, но так же легко попадали в нелюбимчики, причем безвозвратно.
30 Июл 2008 18:14 Cheshire сказал(а): Ельцин - однозначный иррац. Любимчики были, но так же легко попадали в нелюбимчики, причем безвозвратно.
Это этики какие-нибудь думали, что они в любимчиках, после оказанного им Жуковым доверия в виде поручения участка каких-нибудь работ И потом удивлялись, когда слетали с места, не оправдав доверия - как, "не любимчик" уже? Из практики примерчик...
вот кто-кто, точно не Гам он :-D Интуитивно кажется, что он Штир-Роб
Какая-то странная у вашего Роба тогда привычка создавать кланы, виртуозно формировать общественное мнение, да красоваться, почём зря....жизненная программа у него - эмоции любым путём, однозначно. И ни разу он не интроверт. А роль Гам любую сыграет, по ситуации, хоть Роба, когда надо...
А вы не когда не думали что это не он делает, а за него? Вы представляете себе армию, маркетологов, ПиАрщиков, аналитиков, имидж мейкеров, стилистов. Тот Путин который в росии в голове, совсем нет что есть, для других Эмоции это у Жириновского, а тут БЛ)))
Ельцин - уж больно иррационален для Гюго. И ценности второквадренные прямо прут, и не этик (я прямо в комок сжималась от страха, что он щас ляпнет чего-нить опять с экрана в ответственный момент!).
Аха, а какая реакция должна быть у вас как у Жуков на ЧЭ, а какая на ЧС, подозреваю, что такая же как у меня на ЧЛ, врядли я бы на ЧИ повелся)))
А не обьясните мне как проявляется рациональность у Гюго, а то я юзер и всю жизнь думал что рациональность у гюго проявляется как базовая ЧЭ и творческая БС......а тут оказывается что это проявляется в "имении" любимчиков. Чет я такого в мат части не помню
Главная его характеристика - не имел любимчиков. Жуковское, чисто.
В том то и дело, что Жуковы любимчиков имееют (по крайней мере с позиции Гексли). А вот Гюго, безпрынципиально прынципны (с) Из описания короля посохов, по Плаксиной.
Брежнев слишком любил сенсорные удовольствия для Еся. И, опять же, слишком мягкий для второй квадры характер. Соционики его в Дюма типируют, дружно.
Дадите ссылку, какие "соционики" и где "дружно" типят. А то со времени создания соционики Есем ходил, а тут новые тенденции, я чет пропустил видать. И покажите пожалуйста мне Еся который вам не будет благодарен за сенсорные удовольствия. И что такое "жесткий" характер у Есей, как это проявляется с позиции модели"А"?
Вы извините, но я просто не когда не верил доводам типа: жесткий-чс гибкий-иррац умный-логик толстый-бс молчит-интроверт красуется перед камерой-экстраверт правитель Росии-Жуков.
[quote author=Tom_Soer link=9168---- Раз, Интегральный ТИМ страны Есенин, [/quote] А что это значит?
В принципе суть такова: Берем много ТИМов на определенном участке, и приводим в интеграл))) Из этой общности получаем некий усредненный ТИМ. В данном случае это страна
30 Июл 2008 20:08 Tom_Soer сказал(а): А вы не когда не думали что это не он делает, а за него? Вы представляете себе армию, маркетологов, ПиАрщиков, аналитиков, имидж мейкеров, стилистов. Тот Путин который в росии в голове, совсем нет что есть, для других Эмоции это у Жириновского, а тут БЛ))) Cообщение полностью
Это длинная тема, лень распинаться, если честно. Спорить с вами смысла не вижу - вы, конечно, лучше самого Жукова знаете, есть у него любимчики или нет. Ссылку на авторитеты пришлю в личку завтра.
Знаете, когда то читала статейку, о том как соционеги по просьбе некоего мистера Х, высказались о Тимной принадлежности Путина.
Естественно что все это происходило менее чем инициативно, т.к. не все хотели априори быть озвученными в своей версии. Но заметки высказываний и письма, есть в инете.
Так вот большинство было за Роба Спорили насчет Макса.. Вот на мой взгляд, честно, он какой-то очень уж мягкий .. даже не знаю как выразить, но ЧС я в нем не ощущаю никак
Более всего импонировала версия Дон Кихота об этом тоже есть статейка в инете с обоснованиями.
30 Июл 2008 22:34 Tom_Soer сказал(а): Интегральный ТИМ, понятие ввел Гуленко.
В принципе суть такова: Берем много ТИМов на определенном участке, и приводим в интеграл))) Из этой общности получаем некий усредненный ТИМ. В данном случае это страна Cообщение полностью
А почему Вы считаете, что интегральный ТИМ России - Есенин? (Неужели все так плохо? , Это я как Есенин говорю...)
31 Июл 2008 12:22 Marianna сказал(а): А почему Вы считаете, что интегральный ТИМ России - Есенин? (Неужели все так плохо? , Это я как Есенин говорю...) Cообщение полностью
Эт не я считаю (хотя и обратного не утверждал, скорее да чем нет) это сродни посту выше над вашим
Вообще да, все плохо
Так вот большинство было за Роба
Угу, было такое деле. Я годика три назад тоже собирался группой на эту тему, посидели поспорили, покрутили видео и сошлись во мнении А если мы собираемся этой, очень старой группой, то ошибка почти не возможна