Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Описание признаков (дихотомий) соционических типов - экстраверсия-интроверсия, сенсорика-интуиция, логика-этика, рациональность-иррациональность.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 225 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Типирование знаменитостей » Владимир Путин - Жуков или Штирлиц?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Владимир Путин - Жуков или Штирлиц?

Solaris
"Робеспьер"

Флуд: 2%/2%
Анкета
Письмо

30 Сен 2008 17:05 Znakomstva2 сказал(а):
...
Многие типируют Путина в Робы - эти люди хорошо знают соционику, но плохо знают политику.

Cообщение полностью

Отсюда следует , что хорошо знающий соционику человек ничем не отличается от плохо знающего соционику человека , потому что хорошо знающий соционику человек умеет верно определять главенствующие аспекты в поведении человека , для чего ему не надо знать его биографию , а иметь как можно больше наблюдений за его реакцией . Достаточно одного взгляда , чтобы заподозрить , например , в Д.Буше или В.Жириновском этиков . И необязательно изучать их политические программы . Всё что нужно - побольше наблюдений . Чтобы убедиться , что имеет место та или иная закономерность . Очень любопытно , однако : почему те люди , которые типируют Путина именно в Робы , а в не кого-то ещё , хорошо знают соционику ? Неужели можно порадоваться за себя ?
Ещё : хорошо знать политику - это значит типировать политиков в Максов , Штиров , Джеков , Жуков , Гамлетов , Наполеонов , Бальзаков и Габенов ? Наличие либо волевой сенсорики , либо деловой логики или ,на худой конец , необузданной экстраверсии ... где гарантия , что это не стереотипное видение ? Что важнее для политика - иметь в сильных аспектах деловую логику или волевую сенсорику ? Или важнее быть сильной личностью ? И наконец - человек не с любым тимом может быть сильной личностью - умным , всесторонне развитым и т.д. ..?

1 Окт 2008 21:45
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

dimaa
"Гамлет"

Анкета
Письмо

30 Сен 2008 17:05 Znakomstva2 сказал(а):
Проблема типирования Путина заключается в том,...
Я склоняюсь к Максу, но очень не уверен. Альтернативные варианты - Штирлиц и Габен(почему Габен - лол, не знаю)

Медведев - мне кажется, Бальзак.
Cообщение полностью

Как можно попутать (спутать) , и .
Вы аспекты - словно карты в колоде тасуете.
30 Сен 2008 14:03 ILFR сказал(а):
Где это Вы видели деклатимных Донов с ярко выраженным волевым напором?? Чисто второквадренные заморочки.

Cообщение полностью

Ну-ну. Поэтому, ЧИ вербальная и доминирующая.
Для любопытства, возьмите и разберите на аспекты его семантику, доминирование и акценты.
Где вы видели Максов с констатирующей -вербальной ЧИ?
И где вы в нём нашли сильную ЧС, например, как у Черномырдина или Сталина?
Можно ещё на хладнокровие посмотреть. Путина - хладнокровным никак не назовёшь. (Для сравнения, посмотрите на Ноговициа)

2 Окт 2008 07:49

Leta
"Драйзер"

Флуд: 1%/0%
Анкета
Письмо

На конференции по соционике рассказывали, что Путин - Макс, а Медведев - Наполеон. Третья квадра сменила вторую, таким образом подтверждая закон сменяемости квадр. "Наши методы себя уже исчерпали" - сказали Медведеву в напуственном слове и благословили на президентство, оставив, впрочем, за собой ревизию.
Какою мерою меряете, такой и вам отмеряно будет...

9 Окт 2008 15:21

dimaa
"Гамлет"

Анкета
Письмо

9 Окт 2008 15:21 Leta сказал(а):
На конференции по соционике рассказывали, что Путин - Макс, а Медведев - Наполеон.
Cообщение полностью

Медведев - Наполеон
Это кто же такое рассказывал? Саенко?

10 Окт 2008 16:04

ILFR
"Дон Кихот"

Флуд: 16%/5%
Анкета
Письмо

2 Окт 2008 07:49 dimaa сказал(а):
Где вы видели Максов с констатирующей -вербальной ЧИ?
Cообщение полностью

А где вы видели политика или даже просто человека, общающегося в экс-круге по функции инертного блока.
Тем более, я и не утверждала, что он Макс.

11 Окт 2008 21:05

dimaa
"Гамлет"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

11 Окт 2008 21:05 ILFR сказал(а):
А где вы видели политика или даже просто человека, общающегося в экс-круге по функции инертного блока.

Cообщение полностью

по ЭГО все общаются, политики и не политики.

11 Окт 2008 21:59

ILFR
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

dimaa, у вас взгляды пятнадцатилетней давности. Про подтипы, и архетипы ничего не слышали?

12 Окт 2008 06:57

dimaa
"Гамлет"

Анкета
Письмо

12 Окт 2008 06:57 ILFR сказал(а):
dimaa, у вас взгляды пятнадцатилетней давности.
Cообщение полностью

Что-то в соционике за последние 15 лет кардинально изменилось?
Может примеры приведёте?
12 Окт 2008 06:57 ILFR сказал(а):
Про подтипы, и архетипы ничего не слышали?

Cообщение полностью

Кто же Юнга не читал.
Статью Шепетько читали про типы архетипов?
А, про акцентуации типов слышали?

Кстати, Путин - инициальный Дон.

12 Окт 2008 11:40

ILFR
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

12 Окт 2008 11:40 dimaa сказал(а):
Что-то в соционике за последние 15 лет кардинально изменилось?
Cообщение полностью

Для Вас, видимо, ничего.
Все, что Вы назвали, читала.
Вы просто застряли на Шепетько. Его статья про архетипы вообще никак не впечатлила.
Мне ближе последние идеи Гуленко по поводу подтипности.
В Путине ничего и близко первоквадренного нет! Его архетип - Воин.

12 Окт 2008 17:56

dimaa
"Гамлет"

Анкета
Письмо

12 Окт 2008 17:56 ILFR сказал(а):
Для Вас, видимо, ничего.

Cообщение полностью

Для вас наверно много.
Вероятно такое, как Мироновщина и физиогномика типолога.

Но, как показывает практика, народ начитавшись всякой "современной бредовщины", соционической базы (основы) совершенно не знает.

Мне ближе последние идеи Гуленко по поводу подтипности.
Cообщение полностью

А, "инициальность" и "терминальность" - это чья терминология?
Да, и у Гуленко все последние работы серьёзно воспринимать не стоит.

В Путине ничего и близко первоквадренного нет! Его архетип - Воин.
Cообщение полностью

С чего вы взяли?
Как раз таки, очень много первоквадренных ценностей.

13 Окт 2008 18:14

ILFR
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

13 Окт 2008 18:14 dimaa сказал(а):
Вероятно такое, как Мироновщина и физиогномика типолога.
Но, как показывает практика, народ начитавшись всякой "современной бредовщины", соционической базы (основы) совершенно не знает.
Cообщение полностью

Вы, видимо, плохо вникаете в текст чужих постов и приписываете мне то, что я не писала.
1)Я Вам ясно сказала - ПОСЛЕДНИЕ идеи Гуленко по поводу подтипов. Инициальность и терминальность - это как раз наработки 15-ти летней давности.
Мироновщину и физиогномику Типолога я вообще всерьез не воспринимаю и считаю эти направления псевдонаучными.
2)То, что Вы не воспринимаете серьезно последние работы Гуленко - это Ваша проблема. Я его не обожествляю (и на солнце есть пятна), но считаю прямым приемником Аушры.
3)Первоквадренность Путина Вы никак не аргументируете и свой вариант его архетипа не приводите. Хотелось бы услышать Ваше мнение по этому поводу.

13 Окт 2008 19:01

dimaa
"Гамлет"

Анкета
Письмо

13 Окт 2008 19:01 ILFR сказал(а):
Вы, видимо, плохо вникаете в текст чужих постов и приписываете мне то, что я не писала.
1)Я Вам ясно сказала - ПОСЛЕДНИЕ идеи Гуленко по поводу подтипов. Инициальность и терминальность - это как раз наработки 15-ти летней давности.

Cообщение полностью

Это ваша цитата?

dimaa, у вас взгляды пятнадцатилетней давности.

Или вы считаете, что новые подтипы Гуленко сильно поменяли взгляды на соционику?
Может что-то ещё кардинально изменило соционику?

Все подтипы - это виды акцентуации или выраженности сильных функций (эго).

2)То, что Вы не воспринимаете серьезно последние работы Гуленко - это Ваша проблема. Я его не обожествляю (и на солнце есть пятна), но считаю прямым приемником Аушры.
Cообщение полностью

Он единственный приемник Аушры?
Можете объяснить, почему ШГС фоновую функцию не относит к архаичным, неосознанным? (виталу)
В чём тут приемлемость Аушры?

3)Первоквадренность Путина Вы никак не аргументируете и свой вариант его архетипа не приводите. Хотелось бы услышать Ваше мнение по этому поводу.
Cообщение полностью

Да какой он воин?
Реформатор скорее. Проще пересчитать, области (отрасли, министерства), которые реформы не задели.
Воин (или медведь) - это ближе к Ельцину - один против всех. Мобилизация и прорыв - чс.

Возьмите любую длительную пресс-конференцию Путина и разберите психосемантику.
Чего стоит одно его выступление - про справедливость и социальную равноправность...
(перспектива, характер, есть шанс, виден результат и пр. чи + сильная интерпретация)

13 Окт 2008 20:39

ILFR
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

13 Окт 2008 20:39 dimaa сказал(а):
Все подтипы - это виды акцентуации или выраженности сильных функций (эго).
Cообщение полностью

Опять Вы про инициальность-терминальность.
В ПОСЛЕДНИХ работах Гуленко подтипность НЕ связана обязательно с ЭГО. Как я поняла, Вы об этом не знаете. У Путина - нормирующий подтип.
Он единственный приемник Аушры?
Cообщение полностью

Понятие "приемник" в научном плане совсем не то, что Вы вкладываете в него.

Возьмите любую длительную пресс-конференцию Путина и разберите психосемантику.
Cообщение полностью

Несколько ранее Вы не лестно про Мироновщину отзывались..... А сами предлагаете его метод.
Да какой он воин?
Реформатор скорее.
Cообщение полностью

Архетипа Реформатор как такового нет.

13 Окт 2008 20:57

dimaa
"Гамлет"

Анкета
Письмо

13 Окт 2008 20:57 ILFR сказал(а):
Опять Вы про инициальность-терминальность.
В ПОСЛЕДНИХ работах Гуленко подтипность НЕ связана обязательно с ЭГО. Как я поняла, Вы об этом не знаете.
Cообщение полностью

Ага, видел я эту работу Гуленко, там четыре подтипа. Не разделяю её.
"инициальность-терминальность" - это достаточно упрощённая классификация выраженностей. Акцентуации Гуленко вообще не рассматривал.

У Путина - нормирующий подтип.

Это как? Тип ещё не определили, а подтип уже поставили.

Несколько ранее Вы не лестно про Мироновщину отзывались.....А сами предлагаете его метод.

Какая связь между психосемантикой и Мироновым?
Это не его метод.

Архетипа Реформатор как такового нет.

Похоже, вы даже Юнга не удосужились прочитать.

ILFR случаем это не вы irina-sun с socioforum.ru?

Что, продолжим острую дискуссию на этом форуме?

13 Окт 2008 21:25

Solaris
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

" ярко выраженный волевой напор " другим представляется ярко выраженными деловыми качествами . Как не впасть в субъективность ? Тем более , когда имеешь дело с личностью , у которой развитие по всем аспектам выше среднестатистического уровня . Да , волевые качества выражены достаточно хорошо , но какой аспект преобладает ? На мой взгляд , всё же с руководят парадом . И никак он у меня не укладывается в образ сенсорика , и не в коем случае базового сенсорика . Хотя вопрос о проявлении рациональности и иррациональности у политиков повис в воздухе - у нас данные в основном по поведению человека в быту , и нет достоверно определённых политиков-иррационалов для сравнения , я бы проголосовала бы за рациональность . Базовый логик он без всяких сомнений . Планомерно движется к заданной цели . У него есть предварительный план развития страны , разработана примерная схема путей достижения задуманного . Он в первую очередь думает о перспективах , о будущем . Создаёт такую систему , которая бы работала надёжно и после его ухода . Идёт интенсивный вклад в молодёжь , в науку , образование , в повышение социального уровня населения , охрану и рациональное использование природных богатств , укрепление национального духа и т.д. - всё то , что даст результат лишь в будущем . Очень тщательно подбирал и готовил преемника - это так характерно именно для того , для кого дело стоит во главе угла . И не просто дело , а очень хорошо организованное дело , которым надо управлять , которое не терпит спонтанности . Этот этап сама прошла и очень хорошо понимаю суть. К тем же целям может стремиться и сенсорик - например , президента Белоруссии А.Лукашенко считаю творческим чёрным сенсориком - если бы он не был так многословен , сошёл бы за Максима , а так в Драйзеры записала . Этик и ремень за спиной виден . Но белому интуитивному логику особенно легко даётся увидеть систему в глобальном масштабе , увидеть недочёты и пути их исправления ( объективный анализ ). Наметить , что надо сделать - это конёк . И реализовать , конечно . Сложности с реализацией возникают , если нет средств и влияния . Если судить по себе - я просто ухожу из таких мест невзирая на зарплату . Могу сменить место на более тяжёлое физически с не таким уж заманчивым заработком , но мне важно ощущать реальную пользу от своего труда , иметь возможность раскрыться творчески ( т.е. работать своими методами ). В методах работы ВВП налицо стратегический тип управления ( т.е. ориентация на дальние цели ), к которому как раз наиболее склонны такие типы как Робеспьер , Гамлет , Джек , Достоевский . Например , к оперативному типу управления , когда требуется быстрая перестройка предприятия , больше всего подходят типы Дюма , Жуков , Наполеон , Габен .
Не в пользу версии Дон-Кихота : его не интересует контроль за течением дел , он плохой экономист ( иррациональные экстраверты считаются худшими экономистами в противовес рациональным интровертам ), плохой юрист ( как и все иррациональные интуиты ; они также считаются неважными делопроизводителями ). Это я взяла из статьи по деловой соционике .
Полный стратегический провал можно наблюдать в руководстве Дж.Буша младшего с его Райс . Первый этик и сенсорик ( белый ) , вторая тоже не интуит , а что-то ЧСное . Также на Украине , в Грузии и Эстонии , например , и при Ельцине . На мой взгляд . Первая скрипка в Эстонии Андрус Антсип , копия Саакашвили , только более сдержанная и цивилизованная - какие-то сиюминутные интересы , масса амбиций и совершенно никакие деловые качества и уж точно интуиции не ночевало . Наполеоновское что-то есть . Тимошенко , конечно , этик , а значит - не логик . И вся такая очень оперативненькая , следовательно , не стратег с большой буквы . Ющенко - не знаю . Может быть Бальзак ?
С точки зрения интертипных отношений , если принять мои версии типов , тоже сходится .

13 Окт 2008 23:03

Ne_sahar
"Жуков"

Флуд: 1%/0%
Анкета
Письмо

13 Окт 2008 23:03 Solaris сказал(а):
Создаёт такую систему , которая бы работала надёжно и после его ухода.
Cообщение полностью

Ага, концлагерь он создаёт - который, конечно, будет работать и после него. Ничего нового принципиально, всё по старой, наработанной соцстроем системе - не странно ли для Робеспьера?
И идеологию он создаёт, которая поддерживает общественное мнение про то, что концлагерь - это народная мечта. Вся его база - на идеологии, потому, что он не логик.
Ещё мне покажите Робеспьера - прекрасного оратора, я бы на такого посмотрела.

Но я вам с удовольствием его отдам в тоджики...с условием, что вы его себе домой возьмёте, в единоличное пользование....опять же, вам выгода - он будет в полном вашем распоряжении.
По рукам?

Боец не заметил потери отряда...
1 пользователь выразил(и) благодарность Ne_sahar за это сообщение

13 Окт 2008 23:18

Solaris
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

13 Окт 2008 23:18 Ne_sahar сказал(а):
Ага, концлагерь он создаёт - который, конечно, будет работать и после него. Ничего нового принципиально, всё по старой, наработанной соцстроем системе - не странно ли для Робеспьера?
И идеологию он создаёт, которая поддерживает общественное мнение про то, что концлагерь - это народная мечта. Вся его база - на идеологии, потому, что он не логик.
Ещё мне покажите Робеспьера - прекрасного оратора, я бы на такого посмотрела.

Но я вам с удовольствием его отдам в тоджики...с условием, что вы его себе домой возьмёте, в единоличное пользование....опять же, вам выгода - он будет в полном вашем распоряжении.
По рукам?

Cообщение полностью

Концлагерь ? А при Ельцине тогда что было , если уж решились на крайние определения ? Хотя про концлагерь мне не понятно , что имеется ввиду . Если некоторые крутые меры - так общество всемирного благоденствия ещё не построено .
Ничего нового принципиально, всё по старой, наработанной соцстроем системе - не странно ли для Робеспьера? Не странно . За принципиально новым - это к Дон Кихотам , пожалуйста . Для нас важно приведение системы в гармоничное состояние . Соцстрой имел очень отлаженную систему и справедливую при этом . Путин однажды сказал об этом - вместе с грязной водой выплеснули и дитя . Это правда . Надо восстановить всё хорошее , что было , пока не придумается что-то лучшее . Скажите , кто в свободной России занимался спасением уссурийского тигра , снежного барса ? Много ли спонсоров нашлось на финансирование науки ?
Вся его база - на идеологии... Это заявление такое же расплывчатое , как и про концлагерь . У любого дела есть идеология . Все поголовно довольны быть не могут . Например , Есенин очень недоволен бывал , когда его вставляла в график дежурств по уборке комнаты . Никакие взывания к совести не помогали , так как это было на общественных началах . Моя идеология ему не по нраву - армия какая-то . Но ведь справедливо убирать в комнате по-очереди ? А вот график , за игнорирование которого снималась зарплата , выполнялся .
Путин не оратор вовсе . Просто у меет точно ответить на вопрос , ясно изложить своё мнение . Плюс ирония и находчивость как следствие остроты мысли . На всяких презентациях , показах , чествованиях знаменитостей они с Медведевым гораздо менее красноречивы - ну скажут что-нибудь подобающее в данных случаях ... часто достаточно коряво . Президент вообще-то обязан говорить , со временем научается . Вон Буш - этик этиком , а как скажет что-нибудь не по бумажке - у нации уши краснеют ( если у нации хватает образованности заметить ляп своего президента ).
...вы его себе домой возьмёте... Я бы вам отдала на годик нашего премьера , вот бы на коленках приползли умолять вернуть ... Так уж ничего хорошего ?

14 Окт 2008 00:28

ILFR
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

13 Окт 2008 21:25 dimaa сказал(а):
Это как? Тип ещё не определили, а подтип уже поставили
Cообщение полностью

Вы снова не внимательны. Или у Вас дислексия?
Я же уже высказалась неоднократно, что считаю Путина Жуковым, а здесь только уточнила его подтип.
Похоже, вы даже Юнга не удосужились прочитать.

Cообщение полностью

А Вы, похоже, кроме Юнга ничего не читали. Отстали примерно на век. Я привожу архетипы не в юнговской трактовке, а через призму транзактного анализа. Стюарта или, хотя бы нашего Макарова с Маковенко неплохо почитать, а потом спорить. А то, я то понимаю, что Вы мне хотите сказать, а Вы не слишком...

ILFR случаем это не вы irina-sun с socioforum.ru?
Что, продолжим острую дискуссию на этом форуме?

Cообщение полностью

Случаем, да. Давайте продолжим. Хотелось бы, без того трамвайного хамства, которым Вы отличались там.
Для того, чтобы продуктивно дискутировать, надо слушать и СЛЫШАТЬ собеседника. С последним у Вас, откровенно говоря, не очень.....
Выбрав объектом своего идолопоклонничества Шепетько, не навязывайте, прошу, его взглядов как истину в последней инстанции другим.
Надеюсь на понимание.

Идёт интенсивный вклад в молодёжь , в науку , образование , в повышение социального уровня населения , охрану и рациональное использование природных богатств , укрепление национального духа и т.д.
Cообщение полностью

Вы это серьезно???? Н-даааа....

" В методах работы ВВП налицо стратегический тип управления ( т.е. ориентация на дальние цели ), к которому как раз наиболее склонны такие типы как Робеспьер , Гамлет , Джек , Достоевский .
Cообщение полностью

Вы признаки Рейнина давно изучали??? К стратегам как раз еще и Дюма, Жуков, Наполеон, Габен относятся. Все типы у которых сенсорика в инертном блоке.
"
Не в пользу версии Дон-Кихота : его не интересует контроль за течением дел , он плохой экономист ( иррациональные экстраверты считаются худшими экономистами в противовес рациональным интровертам ), плохой юрист ( как и все иррациональные интуиты ; они также считаются неважными делопроизводителями ).
Cообщение полностью

Обеими руками за!!!! dimaa, что на это скажете?
Тимошенко , конечно , этик , а значит - не логик .
Cообщение полностью

Юля - Гамлет

14 Окт 2008 07:37

Solaris
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

ILFR Вы признаки Рейнина давно изучали??? К стратегам как раз еще и Дюма, Жуков, Наполеон, Габен относятся. Все типы у которых сенсорика в инертном блоке.
Не беспокойтесь , таблица с признаками Рейнина у меня под рукой . Речь идёт о типах управления , которых в современной теории менеджмента выделяют три : стратегическое , тактическое и оперативное . Это всё взято из упомянутой статьи . Там перечислены четверо , кто наиболее способен к стратегическому типу управления , четверо - к оперативному , остальных относят к среднему варианто-тактическому типу . Откуда Вы взяли , что для оперативного типа нужны не стратеги ? Разница между стратегами интуитами и сенсориками объяснима . А Тимошенко не может быть Наполеоном ?

Вы это серьезно???? А Вы рассчитывали сразу на рай ? Я , например не идеализирую состояние дел , но попытки предпринимаются , успехи есть по сравнению с тем что было . Но это же авгиевы конюшни ! И главное - а что на Ваш взгляд должен был сделать и не сделал президент в области развития молодой нации , науки , природоохранной сфере ?

14 Окт 2008 09:54

dimaa
"Гамлет"

Анкета
Письмо

14 Окт 2008 07:37 ILFR сказал(а):
Или у Вас дислексия?

Cообщение полностью

А, ну да, у вас же возраст!

А Вы, похоже, кроме Юнга ничего не читали. Отстали примерно на век. Я привожу архетипы не в юнговской трактовке, а через призму транзактного анализа. Стюарта или, хотя бы нашего Макарова с Маковенко неплохо почитать, а потом спорить.

Cообщение полностью

Ага, сейчас писателей уже больше чем читателей и каждый со своей трактовкой, кто же тут за всеми (авторами) уследит?
О чём с вами говорить, если базу вы не знаете! (не читали)

Хотелось бы, без того трамвайного хамства, которым Вы отличались там.

Вы бы сами повежливее с людьми общались, и тогда уведете - люди сами к вам потянутся.

Выбрав объектом своего идолопоклонничества Шепетько, не навязывайте, прошу, его взглядов как истину в последней инстанции другим.
Надеюсь на понимание.
Cообщение полностью

Собственно, вам чем Шепетько не угодил? Вы у него что-то читали?
Если, кто и последователь Аушры, так это Шепетько. Мало того, что он был лучшим её учеником и другом, так он ещё не мало сделал в соционики, продвигая идеи Аушры.
Кстати, одно время Гуленко звал Шепетько почитать ему лекции.

Обеими руками за!!!! dimaa, что на это скажете?

А, что тут противоречит версии ДК?
Вы бы сконцентрировали своё внимание на информационный метаболизм, а не на соционические мифы.
Путин интуит? - да, однозначно. Посмотрите о нём фильм, там интуиция очевидна. Сенсорика всегда у него с надрывом, с усилием, через себя (сверх Я) - СуперЭГО.
Путин логик? - да, однозначно, причём интровертный логик, строитель (создатель) своих систем, разных интерпретаций и пр.
Т.е. Дон или Роб.
Остаётся уточнить рациональность - иррациональность, экстраверсию-интроверсию.
Но, скорее за иррациональность и за экстраверсию.

1 пользователь выразил(и) благодарность dimaa за это сообщение

14 Окт 2008 12:58
Сейчас в теме: Bagyr :
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Типирование знаменитостей » Владимир Путин - Жуков или Штирлиц?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 9 Янв 2009 10:50

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100