Достоинства и преимущества Достоевских ???? Даже не хочется думать над этим. Просто очень хорошие они.... Сплошные достоинства и преимущества.
Администратор ресторана - нет уж, увольте. Правда не знаю спицифику ресторана, но наблюдал работу администратора гостиницы - во-первых, надо гонять и строить персонал, зачастую нерадивый и быстро меняющийся (болевая надорвется), во-вторых - быть любезным ВСЕГДА и со ВСЕМИ клиентами, т.е. прятаться за маской. Не, ИМХО не наше это совсем. Вообще прикольное название темы... напоминает статьи автомобильных журналов, типа "Достоинства и преимущества корейских внедорожников" )))
20 Авг 2008 19:05 Znakomstva сказал(а): Не удивительно, что у многих Достоевских такая низкая самооценка.
Вон, Дост задал нормальный вопрос(через посредника, но тоже нормально) - какие Достоинства у Достоевских?
Ответов - НЕ БЫЛО. Были лишь привычные попытки форумчан побывать психотерапевтами и всезнайками. Как всегда неудачно.
Пока что Достоинства было найдено 2: 1). Отличное тело для затыкания места администратора в ресторане и возбуждения пьяных мужиков(внимание - в работе администратора нет ничего плохого, может быть даже только хорошее - но не как ВЕРШИНА же КАРЬЕРЫ?) 2). Тряпка, о которую вытирают ноги Штирлицы.
Отличное сравнение: Джеки - предприниматели-миллиардеры, Напы - политики мирового значения, Жуковы - полководцы и генеральные директора крупнейших корпораций. Достоевский - администратор в ресторане и только женского пола.
Я не для того чтобы пображить, а просто чтобы подобные темы попродуктивней были
Я со своей стороны одно достоинство приведу:
- Внушаемость.
Если Достоевскому грамотно сказать, что он может достичь великих успехов - он полностью поверит и горы свернёт, достигая этих самых успехов, чувствуя себя чемпионом.
У меня конечно нет 100% уверенности в наличии такого качества у Достов, но такое вот ИМХО. Cообщение полностью
"Ответов не было"... Вас наверно ждали, безликий Вы наш наставник. Так дайте ж тогда правильный ответ, а то мы тут сидим все со своей заниженной самооценкой, чешем задумчиво репу и думаем кто бы остановил наши нелепые потуги "побыть психотерапевтами и всезнайками".
21 Авг 2008 17:49 Znakomstva сказал(а): Это не было ни оскорблением ни комплиментом. Это было сожаление о том, что Вы НАСТОЛЬКО неправильно поняли. Cообщение полностью
Znakomstva, вы хотите, чтобы я проявила достовское занудство и подробно объяснила, каким образом наш разговор зашел в тупик? Или мы все же закончим его ввиду бессмысленности?
Ой, мать. А что тут вообще происходит?! Это что вообще за чушь такая?! Какие администраторы?! Какая внушаемость и занудство?! Мне тут некоторых поубивать мокрой тряпкой хочется! Я, конечно, уверена, что мудрые и проницательные Досты ничего из высказанных бредней близко к сердцу не приняли. Эта мудрость и совесть в человеческом обличии не нуждается в адвокатской защите, да и перед кем тут, как говорится, бисер метать. Эт просто пар хотелось выпустить, а то читать невозможно просто! Уважаемые дуалы - вы лучше всех и мудрее всех, тактичнее всех и проницательнее всех. Только не кажый может подобрать к вам ключик, хоть как-то приблизиться и хоть что-то понять о вас. Таких вот любителей скоропалительных идиотских выводов просто посылаем лесом и не позваляем себе хоть на секунду расстраиваться
Lana_ga Читаю и думаю: если так много, и так хорошо говорит Штирлиц, значит в Достах действительно что-то есть. Пойду, поищу...
Не знаю, что такое внушаемость применительно к достоевским, но мне показалось, что Znakomstva имел в виду, что достоевских можно сподвигнуть к более активной деятельности, если повышать их самооценку. То есть хвалить, поощрять, и проч. Не знаю, как у других, но применительно ко мне это верно.
Я реально начинаю сходить с ума от тем на этом форуме. И от коментов к эттим темам. В средние века это называлось по моему схоластика, собирались люди и сутками напролет о чем то спорили, сами не помня о чем. Вот например,какая нить тема "Про Достов". Один говорит "они нудные" (он прав, очень много очень нудных достов, хотя бы я например).Другой говорит "Да нет веселые" (бывают и такие, хотя бы я например когда выпью поллитра). Дальше пошла например дискуссия веселые досты или нудные и сколько конкретно им нужно выпить для "трансформации".И так страниц 30. Утрирую если кто не понял, но в форуме так оно и происходит... Или другой пример:девушка пишет про своего МЧ, судя с поста тунеядец с тараканами. После спрашивает "А Вы, представители такого то типа, умеете зарабатывать деньги и как именно?". Те пишут "Ну да умеем, посмотрите на нашу модель А". Она пишет:"Ну и слава Богу, значит не все потеряно"...Я плакал...То ли от смеха то ли от отчаяния...Большинство Тем обсуждаемых на форуме В ПРИНЦИПЕ не могут иметь логического завершения. Колебания от одного обобщения к другому. Девушка еще где то спрашивала "сколько времени без секаса может протянуть Штир"... Я уже рыдал взахлеб, насколько сильно я хотел когда то попасть на эттот форум, насколько я сейчас хочу чтотб меня забанили, а то ведь от любопытства все равно залезе и гадость какую нить скажу. Уважаемые можераторы, проявите гуманность и забаньте меня.
Слушай, ну ты то же самое по сути делаешь-то. Сейчас все будут обсуждать важность и принципиальность бана Андрея Волконского
Берешь и удаляешь анкету. И форум из закладок и хистори. И нет проблем ваще. Можно еще для надежности сетевой кабель выдернуть.
22 Авг 2008 17:05 BiJou сказал(а): Берешь и удаляешь анкету. И форум из закладок и хистори. И нет проблем ваще. Можно еще для надежности сетевой кабель выдернуть. Cообщение полностью
А можно еще так - пишешь большими буквами слово... хм, не буду говорить какое, а то второе нарушение заработаю
Это ж форум, они все одинаковые - народ приходит просто по... э... говорить (снова чуть не забанился ), "посамовыражаться". Относись к этому проще... и это, дон'т ворри, би изие
22 Авг 2008 16:05 BiJou сказал(а): Слушай, ну ты то же самое по сути делаешь-то. Сейчас все будут обсуждать важность и принципиальность бана Андрея Волконского
Берешь и удаляешь анкету. И форум из закладок и хистори. И нет проблем ваще. Можно еще для надежности сетевой кабель выдернуть. Cообщение полностью
Хотелось уйти с почестями , чтоб кто нить скупую слезу пустил , а не малодушно выдернуть кабель... Скупых слез нету, народ чего то напевает , придеться остаться назло народу .
Ну во, остаться назло - это по-нашему )))) А слезу пролить нам еще успеецца