А для меня доверие очень важно. Без него нет искренности в отношениях.А тогда и сами отношения теряют ценность.
6 Мар 2008 21:07 Strange_Magic сказал(а): Тема хорошая! Но по-моему закрылась за давностью. Хотя суть бесценна. Как вы считаете, уважаемые форумчане, что делать человеку, когда он потерял доверие к любимому? Максы, предполагаю скажут дружно: "На фиг нужно!" И доверие восстанавливать не станут. Потому что не знают как и думать даже об этом не хотят. Это уже запредельно. Самому хотеть восстановить доверие! А что скажут остальные? Cообщение полностью
Ставится большой жирный крестик и занесение в черный список.Потерявший доверие,значится предавший,значится может сделать еще раз ...
6 Мар 2008 21:07 Strange_Magic сказал(а): Тема хорошая! Но по-моему закрылась за давностью. Хотя суть бесценна. Как вы считаете, уважаемые форумчане, что делать человеку, когда он потерял доверие к любимому? Максы, предполагаю скажут дружно: "На фиг нужно!" И доверие восстанавливать не станут. Потому что не знают как и думать даже об этом не хотят. Это уже запредельно. Самому хотеть восстановить доверие! А что скажут остальные? Cообщение полностью
Я доверие к человеку теряю не вдруг, а либо после чего-то из ряда вон выходящего, либо после серии проступков. После этого, когда внутри все немного успокоится, могу общаться с этим человеком, но уже без души. Доверие не восстанавливается. Да и зачем это нужно?!
важно наличие базового доверия по отношению к миру. Оно формируется очень рано. И если не сформировалось, потом любые обманы чреваты для человека потерей доверия и долговремнным разочарованием в людях и отношениях.