У меня сложилась крайне странная ситуация. И я не знаю как реагировать на сложившиеся обстоятельства. Мне уже 27 лет, но так как то с мужчинами серьезные отношения не складывались, никто не интересовал. И вот на одном из сайтов знакомств я познакомилась с молодым человеком. С ним как то сразу легко установился контакт, он очень красиво ухаживал, предупредительный, появилось ощущение, что мы знакомы уже давно. я знала, что до меня у него кто-то уже был, но в подрбности не вдавалась. и в тот момент, когда я начала к нему привыкать и строить далеко идущие планы, он сообщил мне, что женщин у него было более чем, и что у одной из них недавно родился ребенок, которого он не признает. а женщина та для него ничего не значит. я спрашивала сразу при встрече, есть ли у него дети, он ответил отрицательно. Я просто в смятении, не знаю как реагировать ... Он утверждает, что любит меня, но я потеряла к нему доверие.... Подскажите, может я порю горячку зря, а может стоит прекратить такие отношения?
[quote author=istorija link=916-0.html#1 date=27 Мар 2005 21:13]У меня сложилась крайне странная ситуация. И я не знаю как реагировать на сложившиеся обстоятельства. Мне уже 27 лет, но так как то с мужчинами серьезные отношения не складывались, никто не интересовал. И вот на одном из сайтов знакомств я познакомилась с молодым человеком. С ним как то сразу легко установился контакт, он очень красиво ухаживал, предупредительный, появилось ощущение, что мы знакомы уже давно. я знала, что до меня у него кто-то уже был, но в подрбности не вдавалась. и в тот момент, когда я начала к нему привыкать и строить далеко идущие планы, он сообщил мне, что женщин у него было более чем, и что у одной из них недавно родился ребенок, которого он не признает. а женщина та для него ничего не значит. я спрашивала сразу при встрече, есть ли у него дети, он ответил отрицательно. Я просто в смятении, не знаю как реагировать ... Он утверждает, что любит меня, но я потеряла к нему доверие.... Подскажите, может я порю горячку зря, а может стоит прекратить такие отношения?
Привет Ирин! ПРислушайся к себе! Главное, чтобы у тебя в душе была гармония, свет, тепло и радость
27 Мар 2005 21:13 istorija сказал(а): У меня сложилась крайне странная ситуация. И я не знаю как реагировать на сложившиеся обстоятельства. Мне уже 27 лет, но так как то с мужчинами серьезные отношения не складывались, никто не интересовал. И вот на одном из сайтов знакомств я познакомилась с молодым человеком. С ним как то сразу легко установился контакт, он очень красиво ухаживал, предупредительный, появилось ощущение, что мы знакомы уже давно. я знала, что до меня у него кто-то уже был, но в подрбности не вдавалась. и в тот момент, когда я начала к нему привыкать и строить далеко идущие планы, он сообщил мне, что женщин у него было более чем, и что у одной из них недавно родился ребенок, которого он не признает. а женщина та для него ничего не значит. я спрашивала сразу при встрече, есть ли у него дети, он ответил отрицательно. Я просто в смятении, не знаю как реагировать ... Он утверждает, что любит меня, но я потеряла к нему доверие.... Подскажите, может я порю горячку зря, а может стоит прекратить такие отношения?
Наверное, у Ирины в душе нет сейчас гармонии и радости, раз ее гложат такие серьезные сомнения...
Мне никогда не внушали доверия мужчины, готорые "признавались", что у них было много женщин. Если они так легко об этом говорят, то вполне может случиться, что и обо мне будут вспоминать в количественном аспекте. Тем более, если о своей прошлой женщине говорит, что она "для него ничего не значит", - то я сразу же бегу от такого человека. Такая фраза свидетельствует либо о его нечистоплотности - зачем с ней тогда отношения заводил, либо о невоспитанности и непорядочности. А если еще от своего ребенка отказывается, то
Ирина, а все потому, что не нужно "строить далеко идущие планы". Нужно наслаждаться тем, что есть здесь и сейчас.
П.С. Мужчина, отказывающийся от своего ребенка - не есть мужчина, или есть не мужчина. Жить отдельно и помогать - это нормально, но не признавать вообще - это высшая степень безответственности.
28 Мар 2005 13:04 passer-by сказал(а): П.С. Мужчина, отказывающийся от своего ребенка - не есть мужчина, или есть не мужчина. Жить отдельно и помогать - это нормально, но не признавать вообще - это высшая степень безответственности. Cообщение полностью
он говорит, что девушка (22 года) убедила его, что она не может иметь детей и порвала с ним до того, как стало известно о беременности... и что он делал попытки вернуться, но его не приняли. К тому же он не уверен, что ребенок именно от него. Как то вся эта история сшита белыми нитками...
он говорит, что девушка (22 года) убедила его, что она не может иметь детей и порвала с ним до того, как стало известно о беременности... и что он делал попытки вернуться, но его не приняли. К тому же он не уверен, что ребенок именно от него. Как то вся эта история сшита белыми нитками...
Хмм...ну отчего же...одна моя знакомая, искренне считающая, что все мужики - козлы, однажды захотела ребенка...так она тоже примерно так и поступила...так что бывает и так...но нечасто...и не в 22 года, наверное...
Привет. Маленький совет - представь себе самый худший с твоей точки зрения вариант случившегося и спроси себя: "Сможешь ли ты жить с этим человеком? Сможешь ли создать с ним семью? Сможешь ли ты принять его в любой ситуации?" Если да, то удачи. Если нет, то не спеши, в твоей жизни ещё будут более достойные мужчины. Удачи!!!
istorija
Все это очень даже может быть, и по такому сценарию можно прожить хорошую жизнь или снять хороший фильм. Но вот только Робеспьеры с такими вещами ничего общего не имеют. Ничего хорошего из этого не получится. И не требуйте объяснений - меня самого жутко удивляет, когда ЧИ связывают с возможностью оценки людей, но вот в такой ситуации - я просто знаю, и все. Так что поберегите свою белую этику и черную сенсорику - еще одна женщина, считающая, что все мужики - казлы, этому миру не к чему. А молчел пусть отмывает карму на ком-нибудь другом. Не то, что он не имеет права, а то, что сказать, что использовать для этого Робов (а тем более Робок) негуманно - это еще очень мягко.
Я бы хотела искренне поблагодарить всех за советы и пожелания, которые вы мне оставили. Большое спасибо!
Не стоит руководствоваться в личной жизни чужими мнениями и советами. Скажу только, что у Вас еще будет уйма времени для построения планов на будущее, подумайте, может еще рановато?
А я согласна с -Yashma- Я не верю, что мужчина будет уважать Вас, не уважая женщин с которыми встречался раньше. Всех своих прежних он пренебрегает (раз позволяет про них плохо говорить). Так с чего ему к Вам по другому относиться? Я к таким мужчинам отношусь очень недоверчиво. Если он мне рассказывает обо всех своих бывших, то: 1) он не достаточно уважительно относиться к женщинам вообще и к своим в часности; 2) он не уважает меня, т.к. считает возможным рассказывать о разнообразии своего прошлого. Он таким образом намекает, что я - всего лишь одна из длинного списка... Поверьте, лучше - самой, чем с кем попало...
Ну, я бы еще оставила какой-то процент на то, что он просто врет, устраивает, так сказать, проверочку, а как ты, Ира, отреагируешь?
Но однозначно - я бы и за проверочки послала. К чему такие отношения?
Будет много других. 27 лет - это очень мало
Хотите, рассмешу для поддержания духа?
Первый раз я серьезно рассматривала предложение руки и сердца на первом курсе от обалденного пятикурсника (то, которое было сделано в 10-м классе, считать не будем за малолетством)))) И когда я его отвергла по определенным причинам, мой жених со знанием дела убеждал меня, что мне уже 18, я пробросаюсь и останусь старой девой!!!!!
И за давлением возраста, авторитета и его красного университетского диплома я чуть было не поверила!!!!
Мне 35, я без проблем нахожу варианты любых отношений с мужчинами. Главное - искать!
И все получится
4 Апр 2005 06:26 Laviniya сказал(а): Мне 35, я без проблем нахожу варианты любых отношений с мужчинами. Главное - искать!
А я вот - раз "обожгусь", и после этого пару лет от мужчин подальше держусь... пока заживёт...
4 Апр 2005 23:32 LySaveta сказал(а): Легко так говорить екстраверту!!!
А я вот - раз "обожгусь", и после этого пару лет от мужчин подальше держусь... пока заживёт... Cообщение полностью
Да говорить-то всем легко, делать не легко
мне так думается, что твой кавалер просто пытается набить себе цену, понты это всё. А на вопрос о том, как реагировать, отвечу так, для начала, спроси себя, нужен ли он тебе, и если нужен, то отбрось все предрассудки, и вперёд, если не нужен, то пошли его на...
Тема хорошая! Но по-моему закрылась за давностью. Хотя суть бесценна. Как вы считаете, уважаемые форумчане, что делать человеку, когда он потерял доверие к любимому? Максы, предполагаю скажут дружно: "На фиг нужно!" И доверие восстанавливать не станут. Потому что не знают как и думать даже об этом не хотят. Это уже запредельно. Самому хотеть восстановить доверие! А что скажут остальные?
Делать, что приходит в голову, и ждать, что партнер придумает, как ему доказать, что доверие восстановлено.
Доверие - оно разное, в смысле, по разным поводам и в разных степенях. Потерю доверия в мелочах (например, человеку не все можно говорить, на многое отреагирует "не так") можно пережить и привыкнуть. А вот в глобальном плане... Жить с мыслью, что подставят в любой момент? Тогда трудно очень. Если вообще возможно. На мой взгляд, такие отношения лучше прекращать, как можно скорее. А если уже все серьезно, семья, там... Тогда трудно. Придется жить, как будто, в одиночку, ко всему готовой. Некоторые живут... Впрочем, "тот, другой" может раскаяться и исправиться. "Осадочек останется", конечно, но, в принципе, не исключаю такого исхода. Что все будет хорошо, в смысле
мне кажется, что вопросы доверия - они очень индивидуальны и с разными рюдьми, в разных ситуациях оно как-то неодинаково получается. наверное тут нужно "чуйку" включить, чего сама думаешь чувствуешь, и делать так как сама решишь. потому что потом ежели чего всегда можешь сказать - да так получилось, но я сама так решила и сама получила такой результат, и никто в этом не виноват... И горячку конечно же не пороть ни в коем случае. Подумать походить с мыслями... поспать с ними
И еще одна важная вещь - очень важно решить для себя - в глобальном плане - нужен человек или нет, то есть хочешь ты пытаться чего-то делать, восстанавливать, строить, или не очень. и отсюда уже танцевать ...
6 Мар 2008 21:07 Strange_Magic сказал(а): Тема хорошая! Но по-моему закрылась за давностью. Хотя суть бесценна. Как вы считаете, уважаемые форумчане, что делать человеку, когда он потерял доверие к любимому? Максы, предполагаю скажут дружно: "На фиг нужно!" И доверие восстанавливать не станут. Потому что не знают как и думать даже об этом не хотят. Это уже запредельно. Самому хотеть восстановить доверие! А что скажут остальные? Cообщение полностью