Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Почему дуалы расстаются: Максим и Гамлет - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 287 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Виртуальное типирование » Гексли ли я на самом деле?

Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Гексли ли я на самом деле?

Tom_Soer
"Гексли"

Флуд: 26%/19%
Анкета
Письмо

31 Июл 2008 22:26 Tafeja сказал(а):
болеть не люблю, поэтому если заболела вообще н-р простудой-гриппом, стараюсь выздороветь побыстрее, просто привыкла, что с детства никто о моем здоровье особо не беспокоился, никто с пирожками и супчиком за мной не ухаживал
Cообщение полностью

Это тебя устраивало?

31 Июл 2008 22:26 Tafeja сказал(а):
на этой фотке? на остальных не совсем? фотка просто профессиональная, для всяких официальных дел
Cообщение полностью

Я так и по думал, посему решил нечего и не писать

Напиши че нить абстрактное, мысли, может какой то рассказик. Что у тя щас в жизни происходит, что то отвлеченное и лично твое, размышления например по какому то поводу.
Задрали эти сбивающие (напичканы мифами) анкеты

Спасибо, всем тем, кто мигал дальним светом

31 Июл 2008 23:35
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Tafeja
"Гексли"

Анкета
Письмо

[quote author=Tom_Soer link=9158----427218.html#427218 date=31 Июл 2008 23:36]

Это тебя устраивало?

так вопрос не стоял никогда, разве я знала, что бывает по другому, обычно тему "как за тобой ухаживают во время болезни" в детстве не обсуждала с подружками. родителей ведь не выберают

сочинить рассказик-это круто , ну и задачка, сейчас буду придумывать.

сочинение на тему "как я провел лето":

впереди ещё целый месяц, а у меня чувство-что лето какое-то нескончаемо длинное, наверное потому что время провожу достаточно однообразно, что меня немного напрягает.
обожаю тепло, солнце, а вынуждена сидеть каждый день на каких-то мифических занятиях, под строгим присмотром недобрых и нервных дяденек, не спрашивайте подробности-буду говорить вообщем. самое неприятое в этой ситуации-невозможность в любое время

вырваться на свободу, просто сбежать, понятно нахожу лазейки и выкручиваюсь, но не часто...

никто конечно гоняться за мной не будет, но потом начнутся всякие неприятные разборки-объяснялки, лучше потерпеть, недолго осталось и находить в каждой ситуации приятные стороны, так и до мазохизма рукой подать..
думаю достаточто-получилось в меру грустно-в меру весело-бред полнейший

1 Авг 2008 20:19

Basti
"Гексли"

Анкета
Письмо

Не, я имела в виду другой вопрос Гамки обычно очень исправно лечатся, все таблетки очень тщательно принимают, выполняют процедуры и тыпы
Гексли обычно раз примут таблетку, на второй забудут
Ну и не знаю насколько это тимно... я в больницу только на носилках или сама из-за какого-то внезапного уродства во внешности)))

1 Авг 2008 21:56

Tafeja
"Гексли"

Анкета
Письмо

ну вообщем тоже самое, иду к врачу, когда уже загибаюсь

и с лекарствами за мной бегать надо

1 Авг 2008 22:37

Basti
"Гексли"

Анкета
Письмо

Тогда думать нечего

1 Авг 2008 23:16

Leksa
"Гамлет"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

Basti
Не, есть о чём подумать.
Таблетки принимать забываю, в районной поликлинике моей карточки просто нет, все болезни переношу на ногах, в больнице была один раз, по скорой.
Но я точно не Гексли.)

1 Авг 2008 23:55

Milk
"Гексли"

Анкета
Письмо

Tafeja, прочтите, пожалуйста, дихотомии и выберете свои http://www.socionika.info/priz.html#%D0%E0%F6%E8%EE%ED%E0%EB%20%E8%EB%E8%20%C8%F0%F0%E0%F6%E8%EE%ED%E0%EB
Потом сложите ТИМ. Всё очевидно и очень просто. Как это может быть непонятно?
Если у Вас сомнения между ТИМом Гексли или Гамлет, то надо определиться по дихотомии рациональность - иррациональность и будет известен Ваш ТИМ.

2 Авг 2008 00:22

Basti
"Гексли"

Анкета
Письмо

1 Авг 2008 23:55 Leksa сказал(а):
Basti
Не, есть о чём подумать.
Таблетки принимать забываю, в районной поликлинике моей карточки просто нет, все болезни переношу на ногах, в больнице была один раз, по скорой.
Но я точно не Гексли.)
Cообщение полностью

Эээ.. мне без Вашего желания лезть Вас перетипировать неудобно Но болевая бс так себя не ведет. Согласна, что не только гексли может игнорировать врачей, но не гам точно. Гам более склонен придумывать себе несуществующую болячку и париться по этому поводу.

2 Авг 2008 00:23

Tafeja
"Гексли"

Анкета
Письмо

Milk, ага, все так просто и поэтому у кучи людей проблема определить-кто же они
я соционикой интересуюсь уже 1,5 года, но типировать все равно не научилась, и сомневаюсь я скорее в логике-сенсорике-этике-интуции , да и во всем остальном тоже, хотя с самого начала получалась Гексли

2 Авг 2008 01:13

Leksa
"Гамлет"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

2 Авг 2008 01:23 Basti сказал(а):
Эээ.. мне без Вашего желания лезть Вас перетипировать неудобно Но болевая бс так себя не ведет. Согласна, что не только гексли может игнорировать врачей, но не гам точно. Гам более склонен придумывать себе несуществующую болячку и париться по этому поводу.

Cообщение полностью

А вот и нет. Даже в описаниях даны два варианта.
Либо усиленно лечится, либо вовсе врачей игнорирует.
На перетипирование не дамся.

2 Авг 2008 01:24

juffy
"Есенин"

Анкета
Письмо

По краткому опроснику трудно что-либо сказать определённое.
Если желаете серьёзной оценки, потрудитесь ответить на вторую анкету.
И ещё на доп. вопросы:
1. Попав второй раз в новое место (в городе) вы легко сореинтируетесь?
2. Если вам объяснят на словах "как пройти" - легко перепутаете право-лево?
3. Подруги (сотрудницы) пошутили слегка над вашем новым предметом одежды, довольно стильном (кстати - вы придерживаетесь стиля(ей) в одежде?). Будете носить? или положите на дальнюю полку?
uffy

2 Авг 2008 01:55

Milk
"Гексли"

Анкета
Письмо

2 Авг 2008 01:13 Tafeja сказал(а):
Milk, ага, все так просто и поэтому у кучи людей проблема определить-кто же они
я соционикой интересуюсь уже 1,5 года, но типировать все равно не научилась, и сомневаюсь я скорее в логике-сенсорике-этике-интуции , да и во всем остальном тоже, хотя с самого начала получалась Гексли
Cообщение полностью

Для интуитов определить свой ТИМ довольно просто сначала теоритически. А потом проверить на интертипных отношениях. Тоесть, найти предполагаемых дуалов и не одного, пообщаться. С контролёром, подконтрольным, заказчиком, подзаказным, конфликтёром, тождиком, активатором, зеркальщиком. Этих отношений будет вполне достаточно, чтобы понять свой ТИМ.
Люди сами не могут определить свой ТИМ потому что мало времени уделяют изучению теории. Кто сказал, что недели Вам и другим на изучение модели А хватит? Мне не хватило в своё время. Когда пыталась понять интроверт я или экстраверт. Тоесть, Гексли или Есенин. Правда, мне было 15. Но всётаки самоопределилась и ТИМ потом подтвердили и соционики и отношения с людьми.
А если Вы Гексли, то неуверенность в конечном ТИМе из-за базовой, которая всегда предполагает варианты ).
Tafeja, не балуйтесь. Мне тратить время на Ваше типирование не по кайфу, потому что, есть люди - игроки, которые по Бёрну отвечают на все предположения игрой:"Да, но...(а тут выссказывают своё сомнения, прося помощи, а потом снова "да, но..."). Включайте мозг. А если хотите играть в игры, играйте, но я точно не помогу определить Ваш ТИМ в таком случае. Перечитывайте и чётко нам ответьте к какой дихотомии склоняетесь логика-этика, сенсорика-интуиция и остальные тоже. За Вас делать Вашу умственную работу нецелесообразно. Так, Вы не обучитесь типировать никогда. А Вы ведь хотите уметь самостоятельно определять ТИМы Ваших родных, друзей, сотрудников, знакомых, знаменитостей и т. п...
А лучше всего обратитесь к профессионалу соционику (Вере Новиковой - Гексли, например. Она определит Ваш ТИМ по тесту аспектных метафор) и за деньги определите свой ТИМ. Люди обычно ценят то, что достаётся им с усилием, а особенно за деньги. Не знаю как согласится типировать Вас Вера, но лучше платно. Гексли любят активационное поощрение своих усилий .
Кстати, а по мышлению с Вами мы похожи, как считаете?
Не сильно я строго к Вам обратилась? А то привыкла с логиком Габеном. Он меня всякую переносит. Этика такой стиль может напрячь. Говорю как думаю, не в обиду сказано

2 Авг 2008 01:55

Tafeja
"Гексли"

Анкета
Письмо

[quote author=juffy link=9158----427925.html#427925 date=2 Авг 2008 01:55]По краткому опроснику трудно что-либо сказать определённое.

ну какая серьезная оценка может быть виртуально поставлена , не смешите, а про опросник мнение свое писала выше, типируйте тех, кто заполняет, желающих хватает
Мне тратить время на Ваше типирование не по кайфу..

наезд конкретный или Вы меня провоцируете , не надо на меня время тратить, и помощи я вашей не просила, занимайтесь с другими-которые любят больше меня мозг напрягать

и не лень Вам было в пятницу ночью такие посты расписывать, да все не по делу, одни нравоучения
Milk, чтобы судить о вашем мышлении, надо в живую пообщаться пару часиков, а пока вы меня напрягли и расстроили, тут вы правы

пойти ни к Вере, ни к кому то еще нет возможности, так как нахожусь на другом конце света, когда вернусь неизвестно...

баловаться я тут не собиралась, Вы меня видно с кем то перепутали, ну не страшно, все к лучшему, зато повеселили

2 Авг 2008 14:40

Milk
"Гексли"

Анкета
Письмо

2 Авг 2008 14:40 Tafeja сказал(а):
[quote author=juffy link=9158----427925.html#427925 date=2 Авг 2008 01:55]По краткому опроснику трудно что-либо сказать определённое.

ну какая серьезная оценка может быть виртуально поставлена , не смешите, а про опросник мнение свое писала выше, типируйте тех, кто заполняет, желающих хватает

наезд конкретный или Вы меня провоцируете , не надо на меня время тратить, и помощи я вашей не просила, занимайтесь с другими-которые любят больше меня мозг напрягать

и не лень Вам было в пятницу ночью такие посты расписывать, да все не по делу, одни нравоучения
Milk, чтобы судить о вашем мышлении, надо в живую пообщаться пару часиков, а пока вы меня напрягли и расстроили, тут вы правы

пойти ни к Вере, ни к кому то еще нет возможности, так как нахожусь на другом конце света, когда вернусь неизвестно...

баловаться я тут не собиралась, Вы меня видно с кем то перепутали, ну не страшно, все к лучшему, зато повеселили
Cообщение полностью

Моя версия Вашего ТИМа Гекли.

2 Авг 2008 16:12

juffy
"Есенин"

Анкета
Письмо

наезд конкретный или Вы меня провоцируете , не надо на меня время тратить, и помощи я вашей не просила
Cообщение полностью

Вообще то раздел называется Виртуальное типирование, и обращаются сюда за помощью.
А если вам хочется по-развлечся, идите лучше на другой форум, - действительно, незачем у людей время отнимать.
В инет я выхожу преимущественно ночью.

uffy

3 Авг 2008 00:43

Basti
"Гексли"

Анкета
Письмо

Cообщение полностью

И все вышесказанное тоже за гекслю

3 Авг 2008 11:21

Tafeja
"Гексли"

Анкета
Письмо

всем спасибо!

3 Авг 2008 14:46

Tafeja
"Гексли"

Анкета
Письмо

больше желающих нет?

разбежались

4 Авг 2008 17:05

Chaika_Gala
"Гексли"

Анкета
Письмо

Забавно, интересно, я тоже так бурно на критику реагирую...
В общем-то, с соционикой знаюсь недавно, на позицию знатока не претендую, но некоторых своих знакомых определила верно, с тех пор только убеждаюсь в правильности своих версий.
Меня немного удивляет то, что некоторые люди вопринимают Гекслей шаблонно. Почему-то полагают, что большинство Гекслей подошли к соционике в состоянии гармонии с собой И в типичном для "типичного" Гексли состоянии.
Когда у меня болит зуб, я всегда сразу обращаюсь к стоматологу. Никогда не тяну. Потому что, во-первых, есть риск заработать осложнение. Во-вторых, чем сильнее воспален зуб, тем дороже лечение. Да и много я уже денег на стоматолога потратила, схема отработана.

Я прочитала ответы, комментарии, не заметила противоречий с версией Гексли

7 Авг 2008 15:44
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Виртуальное типирование » Гексли ли я на самом деле?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 1 Дек 2008 23:42

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100