Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Конфликт в дуальной паре - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 68 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Виртуальное типирование » Гексли ли я на самом деле?

Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Гексли ли я на самом деле?

juffy
"Есенин"

Анкета
Письмо

По краткому опроснику трудно что-либо сказать определённое.
Если желаете серьёзной оценки, потрудитесь ответить на вторую анкету.
И ещё на доп. вопросы:
1. Попав второй раз в новое место (в городе) вы легко сореинтируетесь?
2. Если вам объяснят на словах "как пройти" - легко перепутаете право-лево?
3. Подруги (сотрудницы) пошутили слегка над вашем новым предметом одежды, довольно стильном (кстати - вы придерживаетесь стиля(ей) в одежде?). Будете носить? или положите на дальнюю полку?
uffy

2 Авг 2008 01:55
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Milk
"Гексли"

Анкета
Письмо

2 Авг 2008 01:13 Tafeja сказал(а):
Milk, ага, все так просто и поэтому у кучи людей проблема определить-кто же они
я соционикой интересуюсь уже 1,5 года, но типировать все равно не научилась, и сомневаюсь я скорее в логике-сенсорике-этике-интуции , да и во всем остальном тоже, хотя с самого начала получалась Гексли
Cообщение полностью

Для интуитов определить свой ТИМ довольно просто сначала теоритически. А потом проверить на интертипных отношениях. Тоесть, найти предполагаемых дуалов и не одного, пообщаться. С контролёром, подконтрольным, заказчиком, подзаказным, конфликтёром, тождиком, активатором, зеркальщиком. Этих отношений будет вполне достаточно, чтобы понять свой ТИМ.
Люди сами не могут определить свой ТИМ потому что мало времени уделяют изучению теории. Кто сказал, что недели Вам и другим на изучение модели А хватит? Мне не хватило в своё время. Когда пыталась понять интроверт я или экстраверт. Тоесть, Гексли или Есенин. Правда, мне было 15. Но всётаки самоопределилась и ТИМ потом подтвердили и соционики и отношения с людьми.
А если Вы Гексли, то неуверенность в конечном ТИМе из-за базовой, которая всегда предполагает варианты ).
Tafeja, не балуйтесь. Мне тратить время на Ваше типирование не по кайфу, потому что, есть люди - игроки, которые по Бёрну отвечают на все предположения игрой:"Да, но...(а тут выссказывают своё сомнения, прося помощи, а потом снова "да, но..."). Включайте мозг. А если хотите играть в игры, играйте, но я точно не помогу определить Ваш ТИМ в таком случае. Перечитывайте и чётко нам ответьте к какой дихотомии склоняетесь логика-этика, сенсорика-интуиция и остальные тоже. За Вас делать Вашу умственную работу нецелесообразно. Так, Вы не обучитесь типировать никогда. А Вы ведь хотите уметь самостоятельно определять ТИМы Ваших родных, друзей, сотрудников, знакомых, знаменитостей и т. п...
А лучше всего обратитесь к профессионалу соционику (Вере Новиковой - Гексли, например. Она определит Ваш ТИМ по тесту аспектных метафор) и за деньги определите свой ТИМ. Люди обычно ценят то, что достаётся им с усилием, а особенно за деньги. Не знаю как согласится типировать Вас Вера, но лучше платно. Гексли любят активационное поощрение своих усилий .
Кстати, а по мышлению с Вами мы похожи, как считаете?
Не сильно я строго к Вам обратилась? А то привыкла с логиком Габеном. Он меня всякую переносит. Этика такой стиль может напрячь. Говорю как думаю, не в обиду сказано

2 Авг 2008 01:55

Tafeja
"Гексли"

Анкета
Письмо

[quote author=juffy link=9158----427925.html#427925 date=2 Авг 2008 01:55]По краткому опроснику трудно что-либо сказать определённое.

ну какая серьезная оценка может быть виртуально поставлена , не смешите, а про опросник мнение свое писала выше, типируйте тех, кто заполняет, желающих хватает
Мне тратить время на Ваше типирование не по кайфу..

наезд конкретный или Вы меня провоцируете , не надо на меня время тратить, и помощи я вашей не просила, занимайтесь с другими-которые любят больше меня мозг напрягать

и не лень Вам было в пятницу ночью такие посты расписывать, да все не по делу, одни нравоучения
Milk, чтобы судить о вашем мышлении, надо в живую пообщаться пару часиков, а пока вы меня напрягли и расстроили, тут вы правы

пойти ни к Вере, ни к кому то еще нет возможности, так как нахожусь на другом конце света, когда вернусь неизвестно...

баловаться я тут не собиралась, Вы меня видно с кем то перепутали, ну не страшно, все к лучшему, зато повеселили

2 Авг 2008 14:40

Milk
"Гексли"

Анкета
Письмо

2 Авг 2008 14:40 Tafeja сказал(а):
[quote author=juffy link=9158----427925.html#427925 date=2 Авг 2008 01:55]По краткому опроснику трудно что-либо сказать определённое.

ну какая серьезная оценка может быть виртуально поставлена , не смешите, а про опросник мнение свое писала выше, типируйте тех, кто заполняет, желающих хватает

наезд конкретный или Вы меня провоцируете , не надо на меня время тратить, и помощи я вашей не просила, занимайтесь с другими-которые любят больше меня мозг напрягать

и не лень Вам было в пятницу ночью такие посты расписывать, да все не по делу, одни нравоучения
Milk, чтобы судить о вашем мышлении, надо в живую пообщаться пару часиков, а пока вы меня напрягли и расстроили, тут вы правы

пойти ни к Вере, ни к кому то еще нет возможности, так как нахожусь на другом конце света, когда вернусь неизвестно...

баловаться я тут не собиралась, Вы меня видно с кем то перепутали, ну не страшно, все к лучшему, зато повеселили
Cообщение полностью

Моя версия Вашего ТИМа Гекли.

2 Авг 2008 16:12

juffy
"Есенин"

Анкета
Письмо

наезд конкретный или Вы меня провоцируете , не надо на меня время тратить, и помощи я вашей не просила
Cообщение полностью

Вообще то раздел называется Виртуальное типирование, и обращаются сюда за помощью.
А если вам хочется по-развлечся, идите лучше на другой форум, - действительно, незачем у людей время отнимать.
В инет я выхожу преимущественно ночью.

uffy

3 Авг 2008 00:43

Basti
"Гексли"

Анкета
Письмо

Cообщение полностью

И все вышесказанное тоже за гекслю

3 Авг 2008 11:21

Tafeja
"Гексли"

Анкета
Письмо

всем спасибо!

3 Авг 2008 14:46

Tafeja
"Гексли"

Анкета
Письмо

больше желающих нет?

разбежались

4 Авг 2008 17:05

Chaika_Gala
"Гексли"

Анкета
Письмо

Забавно, интересно, я тоже так бурно на критику реагирую...
В общем-то, с соционикой знаюсь недавно, на позицию знатока не претендую, но некоторых своих знакомых определила верно, с тех пор только убеждаюсь в правильности своих версий.
Меня немного удивляет то, что некоторые люди вопринимают Гекслей шаблонно. Почему-то полагают, что большинство Гекслей подошли к соционике в состоянии гармонии с собой И в типичном для "типичного" Гексли состоянии.
Когда у меня болит зуб, я всегда сразу обращаюсь к стоматологу. Никогда не тяну. Потому что, во-первых, есть риск заработать осложнение. Во-вторых, чем сильнее воспален зуб, тем дороже лечение. Да и много я уже денег на стоматолога потратила, схема отработана.

Я прочитала ответы, комментарии, не заметила противоречий с версией Гексли

7 Авг 2008 15:44
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Виртуальное типирование » Гексли ли я на самом деле?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 9 Янв 2009 08:13

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100