Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Дуальные отношения - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 61 пользователь
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Любовь » Любимый Штирлиц

Страницы: 1 2 3 4
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Любимый Штирлиц

Laureena
"Гюго"

Флуд: 100%/0%
Анкета
Письмо

У меня раньше была такая ситуация с моим Штиром: когда только начали встречаться и до 0,5-1 года....он не целовал и не обнимал меня при людях...на улице и т д. Меня это возмущало...я ему про это говорила иногда.. Потом удивилась когда он при встрече на улице меня обнял и поцеловал...и сейчас всегда так делает....С чем это связано?? С тем что он понял что меня любит? Или я просто его изменила?

6 Авг 2008 19:58
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

speaking
"Штирлиц"

Флуд: 7%/4%
Анкета
Письмо

6 Авг 2008 19:59 Laureena сказал(а):
У меня раньше была такая ситуация с моим Штиром: когда только начали встречаться и до 0,5-1 года....он не целовал и не обнимал меня при людях...на улице и т д. Меня это возмущало...я ему про это говорила иногда.. Потом удивилась когда он при встрече на улице меня обнял и поцеловал...и сейчас всегда так делает....С чем это связано?? С тем что он понял что меня любит? Или я просто его изменила?
Cообщение полностью
За других сказать трудно, но проявлять свои чувства на людях вообще как то неприлично, по-моему. Зачем что-то окружающим демонстрировать? Но если человек становится "своим", то мнение окружающих имеет второстепенное значение. Важнее показать свое отношение этому человеку. Приоритеты меняются.

learn to read by reading, learn to speak by speaking... learn to think by thinking...
1 пользователь выразил(и) благодарность speaking за это сообщение

7 Авг 2008 09:28

Andriy_Volkonskiy
"Достоевский"

Анкета
Письмо

5 Авг 2008 14:36 yagodkaN сказал(а):
Штир Досту скажет , Дост сделает, Бальзак - нет, поэтому Напы не командиры, а манипуляторы- умеют добиться от Баля нужных действий, здесь простыми командами не обойтись
Cообщение полностью

Нап с одинаковым успехом эффективно может задействовать и кнут и пряник, причем очень точно определяет какое из этих орудий эффективнее. Начинал свой спортивный путь с тренером Напом поэтому весь диапазон сенсорно этического воздействия прочувствовал по самое не могу. Шттир проще, формулировки типа:"Чтоб получить такой то результат нужно сделать _ и дальше по пунктам _ первое, второе, третье...". Штир организатор методист, Нап идейный вдохновитель и пробивная сила.

6 Авг 2008 19:59 Laureena сказал(а):
Cообщение полностью

Это все гадание на кофейной гуще:ну откуда кто может знать сколько времени без секса протянет Ваш Штир или будет ли он заботливым родителем? Ни одного штриха из его портрета, ни одного факта из его биографии. Я думаю Вы получше его знаете чем мы все вместе взятые, Вам и делать выводы.

7 Авг 2008 16:52

luano
"Достоевский"

Флуд: 8%/0%
Анкета
Письмо

7 Авг 2008 16:52 Andriy_Volkonskiy сказал(а):
Это все гадание на кофейной гуще:ну откуда кто может знать сколько времени без секса протянет Ваш Штир или будет ли он заботливым родителем? Ни одного штриха из его портрета, ни одного факта из его биографии. Я думаю Вы получше его знаете чем мы все вместе взятые, Вам и делать выводы.

Cообщение полностью
И это правильно )))

Никто поделать ничего не мог... Нет, смог один - который не стрелял. (с)

8 Авг 2008 08:34

yagodkaN
"Бальзак"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

6 Авг 2008 09:01 Fine_fleur сказал(а):
Это не команда и не ЧС, и уж никакое не требование/желание подчинения. Человеку нужна конкретная инструкция. Он ее получает. Если выберет свой способ исполнения, - пожалуйста. Главное, чтобы результат удовлетворял обоих.

Cообщение полностью

для меня инструкция Штирлица и команда одно и то же. Досту трудно без инстркуций Штирлица, а значит, без команд

я выше писала про то, как эти инструкции Штирлица выглядят со стороны. совершенно понятно, что Штиры и Досты их вопринимают иначе

8 Авг 2008 09:32

Laureena
"Гюго"

Анкета
Письмо

7 Авг 2008 16:52 Andriy_Volkonskiy сказал(а):

Cообщение полностью

Я спрашиваю с точки зрения соционики

10 Авг 2008 09:47

Andriy_Volkonskiy
"Достоевский"

Анкета
Письмо

10 Авг 2008 09:47 Laureena сказал(а):
Я спрашиваю с точки зрения соционики
Cообщение полностью

А что, есть такой раздел соционики, изучающий кто сколько протянет без секаса? Что то новенькое, дайте ссылку пойду почитаю

10 Авг 2008 11:40

Laureena
"Гюго"

Анкета
Письмо

я думаю каждый тип по разному у этому (сексу) относится!
не хотите не отвечайте...но стебаться здесь не надо!!

10 Авг 2008 12:33

Andriy_Volkonskiy
"Достоевский"

Анкета
Письмо

Это не стеб. Я возмущен просто _ чего это маститые соционики не разработали шкалу "Потребности в сексе у разных ТИМов"? Упущение. На фиг она тогда нужна эта соционика если по ней не вычислишь сколько Штир протянет без секаса.
А теперь серьезно: я считаю... точнее нет _ я свято убежден что если моя барышня будет подозревать, ВСЕГО ЛИШЬ ПОДОЗРЕВАТЬ меня в моральной нечистоплотности, это уже уважительная причина для разрыва. Это уже сродни оскорблению. Здесь ей надо определиться _ либо она считает меня мерзавцем и мы расходимся, либо я таких характеристик не заслуживаю и мы остаемся вместе. Все ОЧЕНЬ просто.

1 пользователь выразил(и) благодарность Andriy_Volkonskiy за это сообщение

12 Авг 2008 15:19

Laureena
"Гюго"

Анкета
Письмо

уже не выдержали...он злой, а я плачу

16 Авг 2008 11:47

Laureena
"Гюго"

Анкета
Письмо

Сложилась такая ситуация: мы в поссорились, а он как раз в это время приехал из армии в москву груз отвозить, и не позвонил мне когда приехал. Я конечно понимаю, что в ссоре я оч много ему не приятного сказала, взамен получила тоже самое... но я бы так не сделала, даже если бы мы были в ссоре, я бы сообщила ему что приехала...
как думаете почему он так поступил?

22 Авг 2008 11:54

PieceOfGold
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

22 Авг 2008 11:54 Laureena сказал(а):
Сложилась такая ситуация: мы в поссорились, а он как раз в это время приехал из армии в москву груз отвозить, и не позвонил мне когда приехал. Я конечно понимаю, что в ссоре я оч много ему не приятного сказала, взамен получила тоже самое... но я бы так не сделала, даже если бы мы были в ссоре, я бы сообщила ему что приехала...
как думаете почему он так поступил?
Cообщение полностью

приветпо-доброму сочувствую! Думаю, что если он так поступил, то это не просто так - укол, а серьезная проблема. Или он скоро объявится или задумался о чем-то нехорошем. Надеюсь, что я не права. Личный вопрос-а тебе хватает тепла от него?

25 Авг 2008 11:43

Laureena
"Гюго"

Анкета
Письмо

Он бывает так (не звонит) меня воспитывает, чтобы поняла что нельзя так ссориться и ссоры из-за ерунды начинать. Кто знает может и в этот раз так, а может еще по какой-то причине....но это я могу узнать только от него. Но я не звоню, и он мне не звонит. Мне хватает от него тепла, когда он рядом со мной. А когда его нет рядом и он не приходи по каким-то делам или еще что-то..то мне конечно не хватает(

25 Авг 2008 14:42

Diogen94
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

Спокойно, без паники.

Про себя и известных ТИРов:
Очень свойственно застревать в своем эмоциональном состоянии. Просто вертятся фразы по кругу и начинается критический анализ "а что значит тот взгляд, хмыканье" и т.д.
Вроде и повод пустячный для разборок был, и помирится хотим, а КАК сделать первый шаг - не знаем (это же не логика - здесь этика).
Молчит ваш любимый - скорее всего обдумывает КАК сделать первый шаг. А Вы ему помогите - позвоните первой, и начните с приятных Ваших эмоций и все быстро узнаете. Уверяю вас - если ТИР разлюбил (удалил из ближнего круга) это сразу почувствуете. Как правило общение становится "вежливо формальным".

Разборки на тему отношений - это только с близкими.

Хотите счасьтя с ТИРом - говорите ему (без всяких намеков), что конкретно ВАМ от него надо для счастья (типа здесь потереть, там погладить, такие слова сказать и т.п. .
Пример: Всколзь сказанная фраза - "Мне нравятся РОЗЫ" - это намек, можем и не понять!
"Подаришь мне на день рождения Розы, любимый?" - отлично - спасибо огромное, можно не мучиться с вопросом "Что подарить любимой на день рождения"!

2 пользователя выразил(и) благодарность Diogen94 за это сообщение

25 Авг 2008 17:30

Laureena
"Гюго"

Анкета
Письмо

у а меня паника( 12-го поссорились, 21-го позвонила когда узнала что он был в москве ((( и его звонка все еще нет((

А по поводу "вежливо формального" общения я не знаю...на себе такое вроде не чувствовала..

26 Авг 2008 23:24

never
"Достоевский"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

26 Авг 2008 23:25 Laureena сказал(а):
у а меня паника( 12-го поссорились, 21-го позвонила когда узнала что он был в москве ((( и его звонка все еще нет((

Cообщение полностью

Господи, да пожалейте вы его! Он же в армии, не на курорте. Позвонил, не позвонил. Откуда Вы знаете, с чем ему там сейчас дело приходится иметь? Вы же не центр Вселенной, в самом деле.
Больше всего нам нужно чувствовать себя любимыми тогда, когда мы меньше всего этого заслуживаем. (с)
3 пользователя выразил(и) благодарность never за это сообщение

27 Авг 2008 11:16

Laureena
"Гюго"

Анкета
Письмо

злые вы ...некоторые...

27 Авг 2008 14:24

TUKTUK
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

я так скажу.
в жизни мне очень помогает поставить две фигурки...меня и кого-то и смотреть на ситуацию отстраненно.
и вот мы видим меня и мою девушку....
мы видим, что девушка ушла служить в армию..пусть это будет Израиль и мы видим меня...
я пишу..звоню...и говорю люблю....
и волнуюсь...и не могу понять, почему же мне не отвечают
я плачу и я кричу...ну почему же ты молчишь?
я бьюсь о стену...и хочу стать собственником...я хочу ответных эмоций и реакции....я хочу..
при этом я напрочь забываю о том, что хочет она?
а вот так заглянуть на ситуацию с ее стороны? если не звонит - значит не хочет....
если не пишет - значит нет желания
если не отвечает...значит не хочет....отвечать...
а я...что у меня? центр жизни она? без нее весь белый свет не мил...но не она - в смысле - думать чего хочет она, а она - в желании постоянно иметь ее рядом...
и вот я думаю...и я смотрю...и чего же больше в моих отношениях? может быть идеализация того, кто рядом оказался в нужный момент времени? и того...кто вовсе не составит мне пару...
потому что вроде бы, говорят, что нужные окна открываются легко и без проблем...и сами...
а пытаясь стучаться и биться в стекло...мы можем поранить...себя...и разбить что-то хрупкое.
но это конечно же у меня...
у Вас, я полагаю, может быть иной взгляд на вещи...
но что видно со стороны...что пустота заполняется кем-то, кто не очень и хочет и нуждается...а появлясь выставляет кучу условий и претензий....
нужно ли это Вам? решать только Вам.)
Улыбайтесь...и не теряйте крылья...и тем более не дарите их тому, кто может их сломать...
) Удачи.
позволь другому быть другим....
3 пользователя выразил(и) благодарность TUKTUK за это сообщение

27 Авг 2008 16:43

Laureena
"Гюго"

Анкета
Письмо

я понимаю. что неправа когда ему, находящемуся в армими говорю ("что не звонишь!"), понимаю что занят...но просто хотелось бы его слышать, я сильно соскучилась...а еще больше понимаю вот после таких крупных ссор. Но уже поздно.. Но когда приходит такая же ситуация, то я все равно веду себя так же..не могу исправиться самой уже это надоело...
Но я вот не могу понять почему человек так поступает - приезжает в Москву по делу из армии и не звонит мне (а сестре звонил), а я думала что мы встретимся..и он хотел встретиться если получится. Хочу понять с чем может быть связано такое поведение, не все типы людей так подло ( с моей стороны) могут поступить...да я не права в ссоре, но такого не достойна.

TUKTUK спасибо за написанное.
не поняла вот это "но что видно со стороны...что пустота заполняется кем-то, кто не очень и хочет и нуждается...а появлясь выставляет кучу условий и претензий...."
Кто в данном случае я?? я которая не очень нуждаюсь и выставляю кучу претензий??? Я наоборот в нем нуждаюсь и жду его...люблю очень сильно...наверное не любили бы др др, то не были бы до сих пор вместе..
Сейчас я выбрала позицию ждать, когда сам остынет и позвонит.Если я нужна и он хочет быть со мной, то он позвонит как ни в чем не бывало, если нет..то что поделать...значит так надо...

27 Авг 2008 18:45

BiJou

"Достоевский"

Важных: 6
Флуд: 13%/1%
Анкета
Письмо

27 Авг 2008 19:45 Laureena сказал(а):
Сейчас я выбрала позицию ждать, когда сам остынет и позвонит.Если я нужна и он хочет быть со мной, то он позвонит как ни в чем не бывало, если нет..то что поделать...значит так надо...

Cообщение полностью

Вот это правильно!
Страдай, если необходимо, но не оправдывай своих страданий этой необходимостью

27 Авг 2008 21:11
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Любовь » Любимый Штирлиц

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 9 Янв 2009 07:38

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100