У меня раньше была такая ситуация с моим Штиром: когда только начали встречаться и до 0,5-1 года....он не целовал и не обнимал меня при людях...на улице и т д. Меня это возмущало...я ему про это говорила иногда.. Потом удивилась когда он при встрече на улице меня обнял и поцеловал...и сейчас всегда так делает....С чем это связано?? С тем что он понял что меня любит? Или я просто его изменила?
6 Авг 2008 19:59 Laureena сказал(а): У меня раньше была такая ситуация с моим Штиром: когда только начали встречаться и до 0,5-1 года....он не целовал и не обнимал меня при людях...на улице и т д. Меня это возмущало...я ему про это говорила иногда.. Потом удивилась когда он при встрече на улице меня обнял и поцеловал...и сейчас всегда так делает....С чем это связано?? С тем что он понял что меня любит? Или я просто его изменила? Cообщение полностью
За других сказать трудно, но проявлять свои чувства на людях вообще как то неприлично, по-моему. Зачем что-то окружающим демонстрировать? Но если человек становится "своим", то мнение окружающих имеет второстепенное значение. Важнее показать свое отношение этому человеку. Приоритеты меняются.
5 Авг 2008 14:36 yagodkaN сказал(а): Штир Досту скажет , Дост сделает, Бальзак - нет, поэтому Напы не командиры, а манипуляторы- умеют добиться от Баля нужных действий, здесь простыми командами не обойтисьCообщение полностью
Нап с одинаковым успехом эффективно может задействовать и кнут и пряник, причем очень точно определяет какое из этих орудий эффективнее. Начинал свой спортивный путь с тренером Напом поэтому весь диапазон сенсорно этического воздействия прочувствовал по самое не могу. Шттир проще, формулировки типа:"Чтоб получить такой то результат нужно сделать _ и дальше по пунктам _ первое, второе, третье...". Штир организатор методист, Нап идейный вдохновитель и пробивная сила.
6 Авг 2008 19:59 Laureena сказал(а): У меня раньше была такая ситуация с моим Штиром: когда только начали встречаться и до 0,5-1 года....он не целовал и не обнимал меня при людях...на улице и т д. Меня это возмущало...я ему про это говорила иногда.. Потом удивилась когда он при встрече на улице меня обнял и поцеловал...и сейчас всегда так делает....С чем это связано?? С тем что он понял что меня любит? Или я просто его изменила? Cообщение полностью
Это все гадание на кофейной гуще:ну откуда кто может знать сколько времени без секса протянет Ваш Штир или будет ли он заботливым родителем? Ни одного штриха из его портрета, ни одного факта из его биографии. Я думаю Вы получше его знаете чем мы все вместе взятые, Вам и делать выводы.
7 Авг 2008 16:52 Andriy_Volkonskiy сказал(а): Это все гадание на кофейной гуще:ну откуда кто может знать сколько времени без секса протянет Ваш Штир или будет ли он заботливым родителем? Ни одного штриха из его портрета, ни одного факта из его биографии. Я думаю Вы получше его знаете чем мы все вместе взятые, Вам и делать выводы. Cообщение полностью
И это правильно )))
6 Авг 2008 09:01 Fine_fleur сказал(а): Это не команда и не ЧС, и уж никакое не требование/желание подчинения. Человеку нужна конкретная инструкция. Он ее получает. Если выберет свой способ исполнения, - пожалуйста. Главное, чтобы результат удовлетворял обоих. Cообщение полностью
для меня инструкция Штирлица и команда одно и то же. Досту трудно без инстркуций Штирлица, а значит, без команд
я выше писала про то, как эти инструкции Штирлица выглядят со стороны. совершенно понятно, что Штиры и Досты их вопринимают иначе
7 Авг 2008 16:52 Andriy_Volkonskiy сказал(а): Это все гадание на кофейной гуще:ну откуда кто может знать сколько времени без секса протянет Ваш Штир или будет ли он заботливым родителем? Ни одного штриха из его портрета, ни одного факта из его биографии. Я думаю Вы получше его знаете чем мы все вместе взятые, Вам и делать выводы. Cообщение полностью
А что, есть такой раздел соционики, изучающий кто сколько протянет без секаса? Что то новенькое, дайте ссылку пойду почитаю
я думаю каждый тип по разному у этому (сексу) относится! не хотите не отвечайте...но стебаться здесь не надо!!
Это не стеб. Я возмущен просто _ чего это маститые соционики не разработали шкалу "Потребности в сексе у разных ТИМов"? Упущение. На фиг она тогда нужна эта соционика если по ней не вычислишь сколько Штир протянет без секаса. А теперь серьезно: я считаю... точнее нет _ я свято убежден что если моя барышня будет подозревать, ВСЕГО ЛИШЬ ПОДОЗРЕВАТЬ меня в моральной нечистоплотности, это уже уважительная причина для разрыва. Это уже сродни оскорблению. Здесь ей надо определиться _ либо она считает меня мерзавцем и мы расходимся, либо я таких характеристик не заслуживаю и мы остаемся вместе. Все ОЧЕНЬ просто.
уже не выдержали...он злой, а я плачу
Сложилась такая ситуация: мы в поссорились, а он как раз в это время приехал из армии в москву груз отвозить, и не позвонил мне когда приехал. Я конечно понимаю, что в ссоре я оч много ему не приятного сказала, взамен получила тоже самое... но я бы так не сделала, даже если бы мы были в ссоре, я бы сообщила ему что приехала... как думаете почему он так поступил?
22 Авг 2008 11:54 Laureena сказал(а): Сложилась такая ситуация: мы в поссорились, а он как раз в это время приехал из армии в москву груз отвозить, и не позвонил мне когда приехал. Я конечно понимаю, что в ссоре я оч много ему не приятного сказала, взамен получила тоже самое... но я бы так не сделала, даже если бы мы были в ссоре, я бы сообщила ему что приехала... как думаете почему он так поступил? Cообщение полностью
приветпо-доброму сочувствую! Думаю, что если он так поступил, то это не просто так - укол, а серьезная проблема. Или он скоро объявится или задумался о чем-то нехорошем. Надеюсь, что я не права. Личный вопрос-а тебе хватает тепла от него?
Он бывает так (не звонит) меня воспитывает, чтобы поняла что нельзя так ссориться и ссоры из-за ерунды начинать. Кто знает может и в этот раз так, а может еще по какой-то причине....но это я могу узнать только от него. Но я не звоню, и он мне не звонит. Мне хватает от него тепла, когда он рядом со мной. А когда его нет рядом и он не приходи по каким-то делам или еще что-то..то мне конечно не хватает(
Спокойно, без паники.
Про себя и известных ТИРов: Очень свойственно застревать в своем эмоциональном состоянии. Просто вертятся фразы по кругу и начинается критический анализ "а что значит тот взгляд, хмыканье" и т.д. Вроде и повод пустячный для разборок был, и помирится хотим, а КАК сделать первый шаг - не знаем (это же не логика - здесь этика). Молчит ваш любимый - скорее всего обдумывает КАК сделать первый шаг. А Вы ему помогите - позвоните первой, и начните с приятных Ваших эмоций и все быстро узнаете. Уверяю вас - если ТИР разлюбил (удалил из ближнего круга) это сразу почувствуете. Как правило общение становится "вежливо формальным".
Разборки на тему отношений - это только с близкими.
Хотите счасьтя с ТИРом - говорите ему (без всяких намеков), что конкретно ВАМ от него надо для счастья (типа здесь потереть, там погладить, такие слова сказать и т.п. . Пример: Всколзь сказанная фраза - "Мне нравятся РОЗЫ" - это намек, можем и не понять! "Подаришь мне на день рождения Розы, любимый?" - отлично - спасибо огромное, можно не мучиться с вопросом "Что подарить любимой на день рождения"!
у а меня паника( 12-го поссорились, 21-го позвонила когда узнала что он был в москве ((( и его звонка все еще нет((
А по поводу "вежливо формального" общения я не знаю...на себе такое вроде не чувствовала..
26 Авг 2008 23:25 Laureena сказал(а): у а меня паника( 12-го поссорились, 21-го позвонила когда узнала что он был в москве ((( и его звонка все еще нет(( Cообщение полностью
Господи, да пожалейте вы его! Он же в армии, не на курорте. Позвонил, не позвонил. Откуда Вы знаете, с чем ему там сейчас дело приходится иметь? Вы же не центр Вселенной, в самом деле.
злые вы ...некоторые...
я так скажу. в жизни мне очень помогает поставить две фигурки...меня и кого-то и смотреть на ситуацию отстраненно. и вот мы видим меня и мою девушку.... мы видим, что девушка ушла служить в армию..пусть это будет Израиль и мы видим меня... я пишу..звоню...и говорю люблю.... и волнуюсь...и не могу понять, почему же мне не отвечают я плачу и я кричу...ну почему же ты молчишь? я бьюсь о стену...и хочу стать собственником...я хочу ответных эмоций и реакции....я хочу.. при этом я напрочь забываю о том, что хочет она? а вот так заглянуть на ситуацию с ее стороны? если не звонит - значит не хочет.... если не пишет - значит нет желания если не отвечает...значит не хочет....отвечать... а я...что у меня? центр жизни она? без нее весь белый свет не мил...но не она - в смысле - думать чего хочет она, а она - в желании постоянно иметь ее рядом... и вот я думаю...и я смотрю...и чего же больше в моих отношениях? может быть идеализация того, кто рядом оказался в нужный момент времени? и того...кто вовсе не составит мне пару... потому что вроде бы, говорят, что нужные окна открываются легко и без проблем...и сами... а пытаясь стучаться и биться в стекло...мы можем поранить...себя...и разбить что-то хрупкое. но это конечно же у меня... у Вас, я полагаю, может быть иной взгляд на вещи... но что видно со стороны...что пустота заполняется кем-то, кто не очень и хочет и нуждается...а появлясь выставляет кучу условий и претензий.... нужно ли это Вам? решать только Вам.) Улыбайтесь...и не теряйте крылья...и тем более не дарите их тому, кто может их сломать... ) Удачи.
я понимаю. что неправа когда ему, находящемуся в армими говорю ("что не звонишь!"), понимаю что занят...но просто хотелось бы его слышать, я сильно соскучилась...а еще больше понимаю вот после таких крупных ссор. Но уже поздно.. Но когда приходит такая же ситуация, то я все равно веду себя так же..не могу исправиться самой уже это надоело... Но я вот не могу понять почему человек так поступает - приезжает в Москву по делу из армии и не звонит мне (а сестре звонил), а я думала что мы встретимся..и он хотел встретиться если получится. Хочу понять с чем может быть связано такое поведение, не все типы людей так подло ( с моей стороны) могут поступить...да я не права в ссоре, но такого не достойна.
TUKTUK спасибо за написанное. не поняла вот это "но что видно со стороны...что пустота заполняется кем-то, кто не очень и хочет и нуждается...а появлясь выставляет кучу условий и претензий...." Кто в данном случае я?? я которая не очень нуждаюсь и выставляю кучу претензий??? Я наоборот в нем нуждаюсь и жду его...люблю очень сильно...наверное не любили бы др др, то не были бы до сих пор вместе.. Сейчас я выбрала позицию ждать, когда сам остынет и позвонит.Если я нужна и он хочет быть со мной, то он позвонит как ни в чем не бывало, если нет..то что поделать...значит так надо...
27 Авг 2008 19:45 Laureena сказал(а): Сейчас я выбрала позицию ждать, когда сам остынет и позвонит.Если я нужна и он хочет быть со мной, то он позвонит как ни в чем не бывало, если нет..то что поделать...значит так надо... Cообщение полностью