Да вы что? Нет. Негативная эмоция тут же гасится, и идет анализ, чего это она? и сразу желание успокоить, сказать "ну что ты, это же просто фильм!" Получается, что я гашу свою эмоцию и пытаюсь поймать эмоцию другого человека, проанализировать и уже потом отреагировать. Я вообще всегда оцениваю не сам поступок человека, а мотив побудивший так поступить.
29 Окт 2008 13:50 selena_07 сказал(а): Большое спасибо всем кто пытается определить мой ТИМ. К сожалению достаточно долго не было возможности посидеть на Форуме. Поэтому только сейчас смогла прочитать все сообщения, было очень-очень интерсно, но определиться так и не удалось. Хочу сказать, что я навряд ли Штирлиц, хотя бы потому, что я скорее всего интроверт, а Штирлиц вроде как экстраверт. Есть у меня черты Макса, но интуитивно чувствую, что все-таки не Макс. Очень возможно Достоевский но и Драйзер тоже близок. Уф! Может мне на какие вопросы ответить, чтобы ситуация прояснилась. Пожалуйста, задавайте. Cообщение полностью
Селена, все прочитала, фото посмотрела. Утверждать не буду - без личного общения (глаза в глаза) такое нельзя делать, но создалось четкое впечатление, что ТИМ - ЭИИ. У людей с высоким уровнем развития интеллекта 4-я функция выглядит всегда "сглаженно", компенсированно: ее наполнение зависит от наполнения ведущих функций: бывает, что 4-я функция одного человека сильнее 1-й функции (той же самой) у другого. Для собственной уверенности посмотрите в книге В.Стратиевской "Как сделать, чтобы мы не расставались" (она в Инете выложена) описание жизненных ценностей III и IV квадр (они перед описанием ТИМов каждой квадры даны). Тут сразу поймете, что Ваше и что нет. Успехов!)
3 Ноя 2008 23:47 Privet сказал(а): Селена, все прочитала, фото посмотрела. Утверждать не буду - без личного общения (глаза в глаза) такое нельзя делать, но создалось четкое впечатление, что ТИМ - ЭИИ. У людей с высоким уровнем развития интеллекта 4-я функция выглядит всегда "сглаженно", компенсированно: ее наполнение зависит от наполнения ведущих функций: бывает, что 4-я функция одного человека сильнее 1-й функции (той же самой) у другого. Для собственной уверенности посмотрите в книге В.Стратиевской "Как сделать, чтобы мы не расставались" (она в Инете выложена) описание жизненных ценностей III и IV квадр (они перед описанием ТИМов каждой квадры даны). Тут сразу поймете, что Ваше и что нет. Успехов!) Cообщение полностью
Спасибо! Посмотрю.
Может быть кто-нибудь может подсказать, где можно скачать или заказать книгу "Как сделать, чтобы мы не расставались" В. Стратиевская