Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Отношения суперэго: Штирлиц и Гамлет - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 138 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Виртуальное типирование » Помогите определить тип по большому тесту, пожалуйста!!!

Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Помогите определить тип по большому тесту, пожалуйста!!!

SedajaGolova
"Драйзер"

Анкета
Письмо

А в момент испуга не было сиюминутного желания ударить подружку?

30 Окт 2008 13:19
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

selena_07
"Максим"

Анкета
Письмо

30 Окт 2008 13:19 SedajaGolova сказал(а):
А в момент испуга не было сиюминутного желания ударить подружку?
Cообщение полностью

Да вы что? Нет. Негативная эмоция тут же гасится, и идет анализ, чего это она? и сразу желание успокоить, сказать "ну что ты, это же просто фильм!" Получается, что я гашу свою эмоцию и пытаюсь поймать эмоцию другого человека, проанализировать и уже потом отреагировать. Я вообще всегда оцениваю не сам поступок человека, а мотив побудивший так поступить.

3 Ноя 2008 19:40

Privet
"Есенин"

Анкета
Письмо

29 Окт 2008 13:50 selena_07 сказал(а):
Большое спасибо всем кто пытается определить мой ТИМ. К сожалению достаточно долго не было возможности посидеть на Форуме. Поэтому только сейчас смогла прочитать все сообщения, было очень-очень интерсно, но определиться так и не удалось. Хочу сказать, что я навряд ли Штирлиц, хотя бы потому, что я скорее всего интроверт, а Штирлиц вроде как экстраверт. Есть у меня черты Макса, но интуитивно чувствую, что все-таки не Макс. Очень возможно Достоевский но и Драйзер тоже близок. Уф! Может мне на какие вопросы ответить, чтобы ситуация прояснилась. Пожалуйста, задавайте.
Cообщение полностью

Селена, все прочитала, фото посмотрела. Утверждать не буду - без личного общения (глаза в глаза) такое нельзя делать, но создалось четкое впечатление, что ТИМ - ЭИИ. У людей с высоким уровнем развития интеллекта 4-я функция выглядит всегда "сглаженно", компенсированно: ее наполнение зависит от наполнения ведущих функций: бывает, что 4-я функция одного человека сильнее 1-й функции (той же самой) у другого. Для собственной уверенности посмотрите в книге В.Стратиевской "Как сделать, чтобы мы не расставались" (она в Инете выложена) описание жизненных ценностей III и IV квадр (они перед описанием ТИМов каждой квадры даны). Тут сразу поймете, что Ваше и что нет. Успехов!)

3 Ноя 2008 23:47

selena_07
"Максим"

Анкета
Письмо

3 Ноя 2008 23:47 Privet сказал(а):
Селена, все прочитала, фото посмотрела. Утверждать не буду - без личного общения (глаза в глаза) такое нельзя делать, но создалось четкое впечатление, что ТИМ - ЭИИ. У людей с высоким уровнем развития интеллекта 4-я функция выглядит всегда "сглаженно", компенсированно: ее наполнение зависит от наполнения ведущих функций: бывает, что 4-я функция одного человека сильнее 1-й функции (той же самой) у другого. Для собственной уверенности посмотрите в книге В.Стратиевской "Как сделать, чтобы мы не расставались" (она в Инете выложена) описание жизненных ценностей III и IV квадр (они перед описанием ТИМов каждой квадры даны). Тут сразу поймете, что Ваше и что нет. Успехов!)
Cообщение полностью

Спасибо! Посмотрю.

4 Ноя 2008 19:26

selena_07
"Максим"

Анкета
Письмо

Может быть кто-нибудь может подсказать, где можно скачать или заказать книгу "Как сделать, чтобы мы не расставались" В. Стратиевская

20 Ноя 2008 11:45
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Виртуальное типирование » Помогите определить тип по большому тесту, пожалуйста!!!

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 9 Янв 2009 01:57

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100