Я не придираюсь, а выясняю, серьезно ты или нет. Выяснила. Спасибо )
Ну зачем же сдыхать? Никто сдыхать не хочет. Жить хотят, наоборот, иначе бы и темы такой не было )
И: тебя понимают. Просто не принимают твоей точки зрения, мнится мне
Интересно, а есть ли физиологическое объяснение тому, что хреновее всего бывает под вечер и ночью? Ну, может, там, выработка серотонина или еще какого-нибудь ...ина снижается? Или наоборот - повышается?
Как и как долго Робики отходят в подобной ситуации? ..концом отхода считается точка с которой они готовы к новым отношениям.
..и как человека заставить поверить в себя?..
Как долго? Думаю, что it depends.
Все ИМХО. Зависит от того, в первый раз это с ним, или уже нет. Есть ли поддержка и возможность с кем-то более-менее откровенно пообщаться на эту тему (очень помогает!). Есть ли осознанное желание что-то изменить, и осознанное понимание того, что да, такое случается Осознанное понимание вовсе не означает легкости преодоления проблемы, но тоже очень полезно.
Первый раз, и пуская все на самотек, я выпал на несколько лет. О чем сейчас жалею, как о потерянном времени.
Надо разговаривать. Читать книжки. Общаться. Здорово помогает общение с людьми с аналогичными проблемами. Иногда видишь, что у других проблемы га-а-раздо более серьезные, и это помогает поверить в то, что у тебя еще все впереди.
Андрей, странный вопрос. Думаю, что это зависит отнюдь не от социотипа. А от глубины чувств.
Если ты обо мне - то расслабься. Брать себя в руки я умею. Вполне можно быть счастливой, когда любишь, даже если это и не взаимно. Делать отношения самоцелью... зачем? Ну сам посуди, ЗАЧЕМ они? Просто чтобы были? Не пойдет. Ну, то есть я этого не хочу. Не считаю, что у каждой женщины должен быть мужчина и наоборот. КОМУ должен (-на)-то? А взаимная любовь - это дар Если она у тебя есть - слава Богу. Если нет... опять же - а должна быть? Вообще, разве нас кто-то обязан одаривать?
В себя я верю. Например, писательский слог у меня неплохой. И еще я пою хорошо )) А что не везет в любви - что ж, "неприятность эту мы переживем". Может, повезет потом. А может, и нет. Но в чем-то должно повезти обязательно.
Все сложится так, как должно сложиться. Что касается тебя... ну, для начала просто постарайся не бояться любить и быть любимым (а такая проблема у тебя есть, извини). Будь счастлив! Но для того, чтобы быть счастливым, не надо смертоубийства апстену во имя идеала. Нужно научиться быть благодарным за то, что у тебя есть (не довольным - а благодарным, это разные вещи), потому что "этот мир придуман не нами", и он вовсе не обязан соответствовать нашим о нем представлениям
На, держи стихотворение. Автор - Лариса Миллер, кстати, тоже робеспьер )
* * * Все лето шел зеленый ливень. И был он тих и непрерывен. Густые ветви до земли, Как струи долгие, текли. И дули ветры, их колебля. Текла трава, стекали стебли, Текли и не могли утечь, Текли, касаясь наших плеч И щиколоток, и коленей… Мильон таких прикосновений Переживешь за жизнь свою, Не ведая, что ты в раю, И ожидая, ожидая Других чудес, другого рая.