Дык разве самый простой вариант - не самый правильный?)
27 Июл 2008 14:26 Ravil сказал(а): Дык разве самый простой вариант - не самый правильный?) Cообщение полностью
... Простой вариант, найти кого нибудь виноватым в этой ситуации... Можно обозлится на нее, а через это болше недоверять другим и навешать отрицательных "ярлыков" на женщин. Можно посчитать виноватым себя и навешать на себя "комплексов неполноценности". Можно посчитать, что это мир несправедлив . Сложнее, но важнее остаться гармонии с собой . Поверить что Нас кто то ведет сверху ... и все что случается не просто так)).Обвинять никого не нужно, а только получать уроки. Представь, что это ситуация была "разработана сверху" лччно для тебя)), для совершенствования тебя, чтобы ты задумался или познал то, что раньше не замечал или было неважным для тебя. И не заметил бы и дальше, не случись этой ситуации. Душа совершенствуется только когда "сносятся все книги с полок", а теперь ты раставляешь их заново. Уроки жизни!Знаешь, что самое интересное в ней? Что на то что она говорит Нет - сегодня! Завтра же она тебе скажет на это же -Да! В ней все возможно! У нее другая логика, и она очень) взаимосвязана с нашим мировозрением. ... Я вообще поняла, что любовь нам дается взаимная -"двух половинок" только когда мы Готовы к ней. Не раньше.
27 Июл 2008 17:34 Golubuhka сказал(а): ... Простой вариант, найти кого нибудь виноватым в этой ситуации... Можно обозлится на нее, а через это болше недоверять другим и навешать отрицательных "ярлыков" на женщин. Можно посчитать виноватым себя и навешать на себя "комплексов неполноценности". Можно посчитать, что это мир несправедлив . Сложнее, но важнее остаться гармонии с собой . Поверить что Нас кто то ведет сверху ... и все что случается не просто так)).Обвинять никого не нужно, а только получать уроки. Представь, что это ситуация была "разработана сверху" лччно для тебя)), для совершенствования тебя, чтобы ты задумался или познал то, что раньше не замечал или было неважным для тебя. И не заметил бы и дальше, не случись этой ситуации. Душа совершенствуется только когда "сносятся все книги с полок", а теперь ты раставляешь их заново. Уроки жизни!Знаешь, что самое интересное в ней? Что на то что она говорит Нет - сегодня! Завтра же она тебе скажет на это же -Да! В ней все возможно! У нее другая логика, и она очень) взаимосвязана с нашим мировозрением. ... Я вообще поняла, что любовь нам дается взаимная -"двух половинок" только когда мы Готовы к ней. Не раньше. Cообщение полностью
Хех,так значит в этом дело))С этим у меня проблем нет)Я никого не виню.У меня вообще очень простое отношение ко всему.Следуя логике,что большая часть проблем в голове-я научился не создавать их))Всякое случается и винить за это кого-то как минимум глупо)
А что касается моей истории,так тут всё просто)Я её люблю,она меня - нет.Что в этом такого?Я тоже многих не люблю,поэтому вполне могу представить себя на её месте.Обязательно найдется кто-то с кем всё будет взаимно)
25 Июл 2008 01:38 Ravil сказал(а): Кхм,вообщем всё просто,но сложно.
В принципе я конечно переживу,но интересно узнать: Бывало ли у вас такое и как с этим боролись?) Cообщение полностью
У меня есть ощущение,что мне ответили не то о чем я спрашивал)Моя "история" была просто инициатором вопроса)Хотя конечно можно было его и по другому задать.Например: Боритесь ли вы с чувствами?Если да,то как?)
А за меня переживать не стоит,я в любом случае решу проблему сам и без советов,хотя за мнения так же благодарен)
27 Июл 2008 18:19 Ravil сказал(а): У меня есть ощущение,что мне ответили не то о чем я спрашивал)Моя "история" была просто инициатором вопроса)Хотя конечно можно было его и по другому задать.Например: Боритесь ли вы с чувствами?Если да,то как?)
А за меня переживать не стоит,я в любом случае решу проблему сам и без советов,хотя за мнения так же благодарен) Cообщение полностью
.................................................
А...Ну тогда всё понятно.... Это была просто логическая задачка, чисто-поупражняться...,да и вообще,любопытно-же как ЭТО болит у других....Хотя не думаю,что слово болит -всплывало.
Извини,попробовала писать с иронией-здорово помагает,что б не переживать.
Хотя....если серьёзно,попробуй в любой из Габеновских тем на серьёзном форуме,спросить у самих Габенов. Я думаю,они "мыслью по древу" не будут "растекаться" и поймут тебя лучше,возможно даже смогут это донести.(С уважением-Я)
Как хорошо сказано в фильме "Ирония судьбы 2": У ЛЮБВИ НЕТ ПРОШЕДШЕГО ВРЕМЕНИ
Чтобы не делала жизнь, как бы не закрутила мою судьбу, моя память никогда не забудет любовь, которая в этой жизни была. И не важно радость или горе она несла мне.
Подход простой:Смотрим вовнутрь себя!Остановив поток мыслей!Внутри находим всю ситуацию вцелом и просто на неё без оценки смотрим!Пару упражнений и всё пройдёт-так устроен свет!
25 Июл 2008 14:49 oksamit сказал(а): Лекарство от женщины - другая женщина.
Переключитесь на своего дуала и будете приятно удивлены: процесс познания дуальных отношений затмевает всякие другие. Знаю, что говорю Удачи! Cообщение полностью
Я так поступаю обычно, клин клином... По моему опыту время лечит все... время и переключение на работу, отдых, чтение, прогулки и тусовки... обычно у меня на страдания уходило 2-3 недели, но после одного романа я приходила в себя 5 лет... 2 из них страдала, боль на физическом уровне, злилась, остальное время ностальгировала и время от времени ловила себя на том, что не сравним человек ни с кем... все хуже, все не то... Потом осталась только благодарность - в моей жизни было сильное чувство, я жива, я умею чувствовать - это удивительно приятно знать А недавно узнала, что человек чувствовал то же самое, и любит до сих пор... (если не лжет, конечно ) но думал, что я не любила его никогда... Так к чему я столько слов написала? А может не стоит слушать слова, а смотреть на невербалку? Может, просто ждет более решительных шагов? И не надо избавляться от чувства, а просто изменить тактику?
31 Июл 2008 11:04 Zaka сказал(а): Я так поступаю обычно, клин клином... По моему опыту время лечит все... время и переключение на работу, отдых, чтение, прогулки и тусовки... обычно у меня на страдания уходило 2-3 недели, но после одного романа я приходила в себя 5 лет... 2 из них страдала, боль на физическом уровне, злилась, остальное время ностальгировала и время от времени ловила себя на том, что не сравним человек ни с кем... все хуже, все не то... Потом осталась только благодарность - в моей жизни было сильное чувство, я жива, я умею чувствовать - это удивительно приятно знать А недавно узнала, что человек чувствовал то же самое, и любит до сих пор... (если не лжет, конечно ) но думал, что я не любила его никогда... Так к чему я столько слов написала? А может не стоит слушать слова, а смотреть на невербалку? Может, просто ждет более решительных шагов? И не надо избавляться от чувства, а просто изменить тактику? Cообщение полностью
И как же понять стоит или нет?
Клин клином... Никогда не понимал этой поговорки... Рак - СПИДом лечится? Или бессонница галлюцинациями? Или ожоги царапинами? Одного клина может быть достаточно, чтобы к другим уже не притрагиваться.
А время прихождения в себя - от силы чувств зависит и от обстоятельств расставания. Это может быть неделя, а может быть и вся жизнь. Не для всех, конечно, кто-то от природы не умеет нести чувство через все годы своего существования на Земле.
Понимать то нечего. Стоит! В процессе борьбы за внимание человека Вы не дадите себе засохнуть. Подтянине слабые экстравертные функции. А там уж разберётесь. Не исключено и разочарование.
А не надо ничего понимать. Лучше сожалеть о сделанном, чем о том, чего не сделал. (с)
люди, я вам на своём опыте скажу. забыть окончательно получится только тогда, когда вы поймёте ПОЧЕМУ так произошло что отношения закончились, или вовсе не сложились.
А у меня проблем с забыванием не бывает....я, наоборот, запоминаю плохо....
4 Авг 2008 21:47 Ne_sahar сказал(а): А у меня проблем с забыванием не бывает....я, наоборот, запоминаю плохо.... Cообщение полностью
супер ! так и надо
Зачем такие отношения, которые не запоминаются?
Хорошо когда сразу дают отставку! А как вам это прожив в браке 16 счастливых лет уйти к первой любви (нашлись в одноклассниках)семья ребенок все побоку.А ты как побитая собака. Пустота!
25 Июл 2008 01:38 Ravil сказал(а): Кхм,вообщем всё просто,но сложно))
Влюбился на свою голову,получил отказ,а почему-то забыть не получается.Как не странно мне это обычно не свойственно,тк всегда придерживался "Нет,так нет, и не надо"))
В принципе я конечно переживу,но интересно узнать: Бывало ли у вас такое и как с этим боролись?) Cообщение полностью
Две вещи "убивают" (если это слово вообще применимо в данном контексте ) Любовь - время и расстояние... Дайте себе ВРЕМЯ на этот процесс, набиритесь смирения, он не получится сиюминутным, и максимально увеличьте дистанцию.. это сложно и потребует предельной концентрации - запретите думать, вспоминать, мусолить, вариться в этом маринаде, смотреть на ее фотки (если они есть)..., интересоваться о ней через знакомых, .. если есть вынужденные места обитания - их нужно обходить... чтобы не продлять агонию. Даже самая сильная Любовь, не скрепленная нужными ОТНОШЕНИЯМИ, канет в лету... оставив только тихую грусть в глубине души
Согласна. Лучший способ избавиться - просто не получать новой информации об объекте. НИКАКОЙ информации. Затруднение может возникнуть лишь тогда, когда объект сам тебя, как друга, терять не хочет, не желая при этом и бОльшего. И продолжает тебе уделять дружеское внимание, капая на мозги подспудно. Но и в такой ситуации можно найти способ отползти и отлежаться. К тому же на свете так много интересного и помимо, чем можно увлечься в это время. Просто чтоб голову занять и переключить внимание. А когда выползаешь обратно, понимаешь, что тебе уже и самому неинтересно ничего про человека.