+1 в пользу версии ЭИЭ Три сообщения от 16:44... Думаем хором
25 Июл 2008 16:44 kinofobaII сказал(а): Мне попадались всякие))доны-донки, дюмы-дюмки)))Думаю, моя выборка будет пообширнее
Да, обычно ЭИЭ так и делают)))) Кстати, в бетте есть склонность к некоторому эгсбиционизму. У гамок и есек)))) Cообщение полностью
Ого, сразу какое слово)) Летом в жару комфортнее в коротком и легком. Хотя, как я ни порываюсь носить короткое и легкое, почти все время почему-то в джинсах и кедах))) Я написала, что мне "проще выставить", а не "я выставляю". То есть, между говорить об этом или одеть короткое - я бы выбрала все же второй вариант. Пожалуйста, давайте не будем додумывать за других, мы же не на "Битве экстрасенсов")) И еще, есть хорошее правило: я не отвечаю за ваше представлеие обо мне))
25 Июл 2008 16:44 Irina_F сказал(а): +1 в пользу версии ЭИЭ Три сообщения от 16:44... Думаем хором Cообщение полностью
И тут повторю - давайте не будем ДОДУМЫВАТЬ)) остальное можете прочитать в комменте выше))
А тут все просто))) Если вы так хотите быть СЭИ, никто ж не против)))Просто у нас БЛ в ценностях- вот, нестыковки считаем)))Может, у вас воспитание такое было))Одни бятанцы вокруг, я откуда знаю))))
25 Июл 2008 16:57 kinofobaII сказал(а): А тут все просто))) Если вы так хотите быть СЭИ, никто ж не против)))Просто у нас БЛ в ценностях- вот, нестыковки считаем)))Может, у вас воспитание такое было))Одни бятанцы вокруг, я откуда знаю)))) Cообщение полностью
Воспитание было "советским", можно сказать. Более того, советским социалистическим))
Да, верно, слово "попа" в нашей семье не произносили, равно как и "покакать") Папа-мама постарались вырастить меня без акцентирования на особенностях функционирования человеческого организма))
25 Июл 2008 16:57 kinofobaII сказал(а): А тут все просто))) Если вы так хотите быть СЭИ, никто ж не против)))Просто у нас БЛ в ценностях- вот, нестыковки считаем)))Может, у вас воспитание такое было))Одни бятанцы вокруг, я откуда знаю)))) Cообщение полностью
И в догонку - быть или не быть вопрос не стоит. Я же н могу выбирать между быть девочкой или мальчиком?))
25 Июл 2008 17:04 Grizetta сказал(а): И в догонку - быть или не быть вопрос не стоит. Я же н могу выбирать между быть девочкой или мальчиком?)) Cообщение полностью
Да, у девочек вопрос не стоит))и даже не висит)))
Девочка...Мальчик...Там все просто...Посмотрел на себя без трусов, и понял (хотя есть нюансы, есть люди- по хромосомам женщина, грудь, женские органы есть- есть и мужские тоже, как раз товарищ мой, дюм, любит про таких кадров рассказывать, массажистом работает, всякое видит )- а с информационным метаболизмом все сложнее гораздо))Даже трепанация вашего замечательного черепа не поможет нам ее решить, увы...
Однако, от американской типологии соционика отличается наличием ИНТЕРТИПНЫХ ОТНОШЕНИЙ)))) По ним тоже можно типировать)))
25 Июл 2008 17:04 Grizetta сказал(а): Да, верно, слово "попа" в нашей семье не произносили, равно как и "покакать" Cообщение полностью
Всплыли в памяти остатки образования... кажется, Фрейд называл такое положение вещей обедненной анальной эротикой... "Если я не прав, пусть старшие товарищи меня поправят..." (с)
Не про обедненную анальную)))это уже к Снежане с ее векторами)))))
Увы! Столь почитаемое слово в этом стихе упоминается лишь только один раз:
НЕЗНАКОМКЕ...
(Очаровательной прекрасно-рыжей незнакомке!) С голубизной чудесно-серых глаз: Легко узнать Вас по изящнейшей походке - Мечтал к Вам подойти, наверно, сотни раз!
К стыду, я осмелел лишь нынешней весною: Однажды уловив пронзительный твой взгляд И от волшебного призыва - тёплою волною Был очарован, увидав весенний ваш наряд!
А вдруг Судьба - я ж не тупой как пробка: Не оценить фигуры - не сможет лишь слепой! Ведь у тебя - такая восхитительная попка Уверен - целлюлит не справится с такой!
Теперь меня так просто не отвадить, В желаниях боюсь казаться Вам смешён: Я задницу твою хочу рукой погладить... Сиреневый откинув капюшон.
А если ты пошлёшь меня... подальше Я не обижусь - лишь махну рукой И буду созерцать... как раньше: Цветёшь ты в электричке скоростной! – Бутылки от виски принимаете? – Нет, сэр.
Забавно Герой стихотворения так лихо переходит с "ты" на "Вы" и туда-сюда-обратно... Очень интригующе
25 Июл 2008 17:31 OneKloun сказал(а): К стыду, я осмелел лишь нынешней весною: Однажды уловив пронзительный твой взгляд И от волшебного призыва - тёплою волною Был очарован, увидав весенний ваш наряд! Cообщение полностью
С дуру прочитал: "К стыду, я отымел лишь нынешней весною..." .
25 Июл 2008 17:36 kalan-II сказал(а): С дуру прочитал: "К стыду, я отымел лишь нынешней весною..." . Cообщение полностью
Угу, продолжить тебя интервьюировать на манер Бижу?
Можем ли мы предположить из твоих слов, что торможение с этим попоугодным делом постыдно для дюмы?
25 Июл 2008 17:48 kinofobaII сказал(а): Можем ли мы предположить из твоих слов, что торможение с этим попоугодным делом постыдно для дюмы? Cообщение полностью
Да не то, чтобы постыдно... а как-то того...странно... "Вы привлекательны, я - чертовски привлекателен - чего зря время терять?" (с)
25 Июл 2008 17:54 Irina_F сказал(а): Да не то, чтобы постыдно... а как-то того...странно... "Вы привлекательны, я - чертовски привлекателен - чего зря время терять?" (с) Cообщение полностью
Да ладноооо.... это ж смотря какие сопутствующие условия и как "шлея под мантию попадет..." (С)...
25 Июл 2008 17:56 Mutaboba сказал(а): Да ладноооо.... это ж смотря какие сопутствующие условия и как "шлея под мантию попадет..." (С)... Cообщение полностью
Да кто ж его знает... мы тоже периодически "такие внезапные все...непредсказуемые такие..." (почти цитата)
25 Июл 2008 18:06 Mutaboba сказал(а): Да кто ж его знает... мы тоже периодически "такие внезапные все...непредсказуемые такие..." (почти цитата) Cообщение полностью
а, ну у нас по этой внезапности обычно в диаде синхронизация