25 Июл 2008 16:01 kalan-II сказал(а): Наш человек! Никонист . И чёта думается, что и наш тождик . Cообщение полностью
Всем тождикам тождик )))!!
25 Июл 2008 16:01 kalan-II сказал(а): Наш человек! Никонист . И чёта думается, что и наш тождик . Cообщение полностью
Будь я кэнонистом преклонных годов, Иль с никоном стаптывал тропы, Фотографом стать я б всегда был готов Чтоб фотографировать попы!
Мой милый друг,всем форумом хотим Мы в нашу квадру Вас забрать. И если Вы не против, и согласны вдруг То быть нам с вами , милый друг!
А что, правда еще никого не утомили стихи про пятую точку?)) У меня ощущение, что я попала в Сад Гекслей (без обид).
25 Июл 2008 16:07 Grizetta сказал(а): А что, правда еще никого не утомили стихи про пятую точку?)) У меня ощущение, что я попала в Сад Гекслей (без обид). Cообщение полностью
У нас ЧИ в прорыве...Ничего, рабочий день скоро закончится
25 Июл 2008 16:07 Grizetta сказал(а): А что, правда еще никого не утомили стихи про пятую точку?)) У меня ощущение, что я попала в Сад Гекслей (без обид). Cообщение полностью
А что такое? Она у нас чистенькая, не обкаканная, без прыщиков и опрелостей . Не попочка, а загляденье и защупленье просто .
25 Июл 2008 16:07 roza_red сказал(а): Мой милый друг,всем форумом хотим Мы в нашу квадру Вас забрать. И если Вы не против, и согласны вдруг То быть нам с вами , милый друг! Cообщение полностью
Ох, Леди, Леди, забирайте с потрохоми... Хоть в вашу квадру, хоть на край земли. Я буду счастлив рядом с Вашими глазами. И пусть завидуют все в мире короли!
25 Июл 2008 16:14 kalan-II сказал(а): А что такое? Она у нас чистенькая, не обкаканная, без прыщиков и опрелостей . Не попочка, а загляденье и защупленье просто . Cообщение полностью
мммм я, может быть, что-то не понимаю или не СЭИ, но после прочтения слов "не обкаканная, без прыщиков и опрелостей" совсем худо стало(((
Простите((
25 Июл 2008 16:16 Grizetta сказал(а): мммм я, может быть, что-то не понимаю или не СЭИ, но после прочтения слов "не обкаканная, без прыщиков и опрелостей" совсем худо стало(((
Ничего страшного . Вы просто на ревизию нарвались . Извините, не смог удержаться .
25 Июл 2008 16:15 Outmoded сказал(а): Ох, Леди, Леди, забирайте с потрохоми... Хоть в вашу квадру, хоть на край земли. Я буду счастлив рядом с Вашими глазами. И пусть завидуют все в мире короли!
25 Июл 2008 16:21 kinofobaII сказал(а): В наш попоприемник притопал малыш, И просится- в альфу возьмите! О попах пишу, и Никон ношу, Пожалуйста, тут приютите!
И добрая альфа взяла малыша, Ведь попа- как сдоба, Кругла, хороша, Короче-АЛЬФИЙСКАЯ ПОПА)))) Cообщение полностью
Из наблюдений за живой природой)) Доночьи-девичьи попы, как правило, поджары и худощавы, а не круглы или сдобны)))
25 Июл 2008 16:21 kinofobaII сказал(а): В наш попоприемник притопал малыш, И просится- в альфу возьмите! О попах пишу, и Никон ношу, Пожалуйста, тут приютите!
И добрая альфа взяла малыша, Ведь попа- как сдоба, Кругла, хороша, Короче-АЛЬФИЙСКАЯ ПОПА)))) Cообщение полностью
Пишу я не только о попах! И никон не только ношу! Не звали? А я вот притопал. Впускайте! Я не укушу!
Ну да, Дюмы ревизуют Гамов и подревизны Штирам. Где ж я тут на ревизию нарвалась?)
25 Июл 2008 16:25 Grizetta сказал(а): Ну да, Дюмы ревизуют Гамов и подревизны Штирам. Где ж я тут на ревизию нарвалась?) Cообщение полностью
Вас ревизовало БС-описание дюмы))))
25 Июл 2008 16:14 kalan-II сказал(а): А что такое? Она у нас чистенькая, не обкаканная, без прыщиков и опрелостей . Не попочка, а загляденье и защупленье просто . Cообщение полностью
Совершенно нерафинированная белая сенсорика)))без прикрас))))) вот тут- ваша болевая реакция:
25 Июл 2008 16:16 Grizetta сказал(а): мммм я, может быть, что-то не понимаю или не СЭИ, но после прочтения слов "не обкаканная, без прыщиков и опрелостей" совсем худо стало(((
25 Июл 2008 16:23 Grizetta сказал(а): Из наблюдений за живой природой)) Доночьи-девичьи попы, как правило, поджары и худощавы, а не круглы или сдобны))) Cообщение полностью
Просто мне проще выставить эту часть тела на показ - в мини-юбке, шортах или бикини, чем говорить о ней.
Такие вот психо-сексуальные проблемы. Или счастье)) Это все теория На практике бывает всяко [/quote]
Мне попадались четыре Донки исключительно астенического телосложения))
25 Июл 2008 16:38 Grizetta сказал(а): Мне попадались четыре Донки исключительно астенического телосложения)) Cообщение полностью
Мне попадались всякие))доны-донки, дюмы-дюмки)))Думаю, моя выборка будет пообширнее
Просто мне проще выставить эту часть тела на показ - в мини-юбке, шортах или бикини, чем говорить о ней.
Такие вот психо-сексуальные проблемы. Или счастье))
Да, обычно ЭИЭ так и делают)))) Кстати, в бетте есть склонность к некоторому эгсбиционизму. У гамок и есек))))
25 Июл 2008 16:38 Grizetta сказал(а): Просто мне проще выставить эту часть тела на показ - в мини-юбке, шортах или бикини, чем говорить о ней. Cообщение полностью
А зимой-то вы как (говорят ведь: "держи попу в тепле, а голову в холоде")? Тоже выставляете или можете и поговорить?