21 Ноя 2008 16:41 kinofobaII сказал(а): Если дюм человек-тортик))Я лучше его хранить буду)))По ночам Слишком интимно будет Тебе поджарую или рыхлую? Cообщение полностью
Ты удивишься конечно ))) Но мне рыхлую ))) Аппетитную, чтобы мягать было можно, чтобы прилег и как на мягусенькую подушеку,чтобы внеё закопаться можно было, чтобы чмокать мягенько было, ну и чтобы иногда покататься. ))))
Простите )))
21 Ноя 2008 17:45 snezhanochka сказал(а): Ты удивишься конечно ))) Но мне рыхлую ))) Аппетитную, чтобы мягать было можно, чтобы прилег и как на мягусенькую подушеку,чтобы внеё закопаться можно было, чтобы чмокать мягенько было, ну и чтобы иногда покататься. ))))
Телереклама нас мучает вопросом: А что полезней - Орбит? иль Персил? Но я воткнулся в этот тортик носом... И "стринги" в узком месте... заодно - перекусил! P.S. А припев из: (А.Макаревич и Оркестр креольского танго)
Я увяз, как пчела в сиропе И не выбраться мне уже, Тонкий шрам на любимой попе - Рваная рана в моей душе. Главное в жизни - научиться умело чередовать сенсорное воздействие граблей и бумеранга!
из тактильных ощущений очень люблю обниматься и гладить (+ когда меня гладят тоже). щас любимая спальная поза "ложка", тока когда муж сзади меня обнимает))). Без него не засыпаю вообще. Процесс дуализации пошел!..
24 Ноя 2008 11:08 uzh сказал(а): Это намек что у робов руки из попы? или на то, что гюгам все равно откуда у робов руки? Лишь бы глаза выразительные былиCообщение полностью
НЕ ! У Робеспьеров руки что надо. Тут ремонт в квартире практически сам сделал. Так плитку хорошо положил.
Я придумывала, рассчитала. А он ложил.
И мне важны его руки, и в работе, и вообще ))), очень они нужные ))))
У Робеспьера все нужное и важное ))) Потому что это робеспьер !!!!!!!! ЭФЛВ
24 Ноя 2008 11:43 snezhanochka сказал(а): НЕ ! У Робеспьеров руки что надо. Тут ремонт в квартире практически сам сделал. Так плитку хорошо положил.
Я придумывала, рассчитала. А он ложил.
И мне важны его руки, и в работе, и вообще ))), очень они нужные ))))
У Робеспьера все нужное и важное ))) Потому что это робеспьер !!!!!!!! Cообщение полностью
Не, ребят. У попы и рук совершенно другой природы связь.. по мне дак - самая естественная и прятная - трогать(силу и ритмичность прикосновений - на вкус ))) Тока смотреть и любоваться - это ж две трети потерять удовольствия даваемого попой )))
И причем тут ремонт? и попа? Типа попой движут в такт с руками Робы неплохо?! ))))
Так, Татьяна, давайте будем выяснять, кто же тут признается в любви (соответственно - кто тут Дюма??). Видишь, с попами какие-то непонятки, так и не определишь, кто есть кто ))).
24 Дек 2008 00:50 Rina_Green сказал(а): Так, Татьяна, давайте будем выяснять, кто же тут признается в любви (соответственно - кто тут Дюма??). Видишь, с попами какие-то непонятки, так и не определишь, кто есть кто ))). Cообщение полностью
Ну ты ж не будешь возражать, что это какие-то альфийцы в альфе валяюцо И сердечко весьма в тему нарисовано)) Почему непонятки? В чем? Есть ли попы у мужчин и женщин в альфе?? Есть! Мир интересного
24 Дек 2008 07:25 kinofobaII сказал(а): Ну ты ж не будешь возражать, что это какие-то альфийцы в альфе валяюцо И сердечко весьма в тему нарисовано)) Почему непонятки? В чем? Есть ли попы у мужчин и женщин в альфе?? Есть! Cообщение полностью
Фигассе - валяются!! Они как минимум - лежат )) Рациональненько так )) Ну да ладно, в альфе пусть как хотят, так и валяются ))
С попами непонятка вот какая - сллабовыраженные они какие-то, вот если б попа хоть у одного "валяющегося" видна была, тогда можно было б понят: Ага! Вот это, Дюмочка(Дюм) он и признaется )) (У меня практич все знакомые Дюмы округленькие, а Доны .... высокие (худенькие, всмысле)
24 Дек 2008 08:37 Rina_Green сказал(а): Фигассе - валяются!! Они как минимум - лежат )) Рациональненько так )) Ну да ладно, в альфе пусть как хотят, так и валяются ))
С попами непонятка вот какая - сллабовыраженные они какие-то, вот если б попа хоть у одного "валяющегося" видна была, тогда можно было б понят: Ага! Вот это, Дюмочка(Дюм) он и признмется )) (У мну практич все знакомые Дюмы округленькие, а Доны .... высокие (худенькие, всмысле) Cообщение полностью
24 Дек 2008 16:37 kinofobaII сказал(а): Девушка лежит на жесткой поверхности, вот и не округло ... Мне вот интересно- почему у девушки ГОЛОВА больше??МММ??? Она логик,да?! Cообщение полностью
неее, это у нее прическа такая хорошаяSee the stars they're shining bright Everything's alright tonight
У нее - хорошая, а у мужчины ее совсем нет Вероятно, это иллюстрация к стереотипу о повышенной сексуальности лысых мужчин... Хава нагила гаудеамус игитур
24 Дек 2008 15:37 kinofobaII сказал(а): Девушка лежит на жесткой поверхности, вот и не округло ... Мне вот интересно- почему у девушки ГОЛОВА больше??МММ??? Она логик,да?! Cообщение полностью
Не, просто у неё либо голова реально больше =] черепная коробка крупнее, удельный вес мозга выше =] она мужчина! )) (Ну на самом деле, ни первичных ни вторичных половых признаков не видно )))А что нам волосы?? Волосы длинные/короткие это не показатель )). Возможно это вообще не прическа - а каска )) Так ведь не сказать точно ))
У неё прическа =] визуальная имитация большой головы (зачем это делается см. выше ))
Или - у мужчины голова меньше
О чем это все говорит, в разрезе данной картинки?? Размер - не важен ))
24 Дек 2008 18:52 Rina_Green сказал(а): Не, просто у неё либо голова реально больше =] черепная коробка крупнее, удельный вес мозга выше =] она мужчина! )) (Ну на самом деле, ни первичных ни вторичных половых признаков не видно )))А что нам волосы?? Волосы длинные/короткие это не показатель )). Возможно это вообще не прическа - а каска )) Так ведь не сказать точно ))
У неё прическа =] визуальная имитация большой головы (зачем это делается см. выше ))
Или - у мужчины голова меньше
О чем это все говорит, в разрезе данной картинки?? Размер - не важен ))