21 Ноя 2008 11:51 AKSHOT сказал(а): Так про то и написано ! , только без всяких сюси пуси .. ибо если я напишу как я обычно это делаю .. то пол форума работать не смогут .. а сегодня еще пятница и часа четыре плодотворного труда впередиCообщение полностью
Зачем же скрывать Эмоции. Напишите!
Чего тут такого. Я вон пишу про все , про все.)))
Напишите !
И Пусть весь Мир подождет !!
Главное положительные Эмоции ! И тогда и дело спорится, и Душа летает, и Ноги бегают. Все что с Радостью и От ДУши, все это Хорошо !!!!
Главное положительные Эмоции ! И тогда и дело спорится, и Душа летает, и Ноги бегают. Все что с Радостью и От ДУши, все это Хорошо !!!!
Напишите !!! Если уж грозитесь ))))))))))
Я не претендую на авторство новаторских методик , все можно найти на бескрайних просторах интернета ...это будут классные описания .
Мы же говорим об ощущениях , ктотрые невозомжны без отношений .. не хватит слов описать то что происходит когда кончиками пальцев ощущаешь каждую клеточку партнера ...
21 Ноя 2008 13:37 AKSHOT сказал(а): [quote author=snezhanochka link=9136----1210702282.html#1210702282 date=21 Ноя 2008 13:03] Я не претендую на авторство новаторских методик , все можно найти на бескрайних просторах интернета ... Cообщение полностью
Берете КамаСутру...читаете...выкидываете...и вместо того, чтоб заняться сексом- занимаетесь любовью
Я не претендую на авторство новаторских методик , все можно найти на бескрайних просторах интернета ...это будут классные описания .
Мы же говорим об ощущениях , ктотрые невозомжны без отношений .. не хватит слов описать то что происходит когда кончиками пальцев ощущаешь каждую клеточку партнера ...
Погодите ! Будем конкретны ! Не юлите . Если уж сказали, отвечайте за слова. Не люблю когда чисто ляпают. Без смысла.
Вы написали в оправдание -
ибо если я напишу как я обычно это делаю .. то пол форума работать не смогут .. а сегодня еще пятница и часа четыре плодотворного труда впереди
Т.е тут получается, что вы грозились написать, но не писали лишь из за того, что пол форума не смогут работать. И поэтому написали вначале вот такое непонятное, с каким то странным словом не ЧЭ шным Забээсить ???
Я только представила как это, мне стало страшно )))
Думаю пол форума как раз будет согласна почитать, все таки чегонить хорошее, после Забээсить. Потому как я перестала работать после этого слова )))))))!!!!
Да и интересно,Чтож там такого, от которого вырубает напрочь ! ))))
Серьезность ещё ни кого не губила. И если ты Весел, Радостен, Если у тебя душа поет от ощущения счастья, а ты Серьезно понимаешь, что ты Серьёзно Любишь Его, или просто Серьзно понимаешь, что МИР прекрасен и удивителен !!
С Серьезным пониманием, и с улыбкой на лице, с радостной и доброй.
То Это прекрасно !!
Относится Серьезно к чувствам, К любви, К миру,это замечатльно.
так что что то вы какое то нелогичное написали (((((((
Погубит -Бороться !!!!! Нафига с чем то бороться? Жить надо !!!! ЛЕТАТЬ НАДО !!! Серьёзно Летать, РАСПАХНУТЫМИ на все Небо Крыльями !!!!
А не бороться !!! Я серьезно отношусь к словам, и смысловому и эмоциональному их наполнению !!!!
И если я сказала, то сказала,!!!!!!! и будет понятно , что это серьезно развеселая шутка, или это шутка с сарказзмом и обидой !!! В вашем случае это был Сарказм, подшучивание, и надменная насмешка.Это я так прочитала. Может кто то читает по другому. У меня вполне может быть испорченное восприятие вас. ))))))) Ладно уж ! не отвечайте ! Если уж с перебором. Извините !!!
У меня сегодня Вредность повышенная !!!!!
Спать хочу, одна не могу, любимой попы нет ))) Уехала
21 Ноя 2008 17:40 snezhanochka сказал(а): Ну воть ! Мужскую то хотела. И не чтобы есть ))) Короче. Хранитель Тортиков ТЫ )) Оставляю на Хранение тебе ))))
А все ! Поздно 1Сама сказала,ч то хранитель Тортиков ))) Cообщение полностью
Если дюм человек-тортик))Я лучше его хранить буду)))По ночам