21 Ноя 2008 10:08 kinofobaII сказал(а): Хорошую тему забросили.
Зашла в гости к бятанцем- тему про секс полистала, часть беты (сенсорная)предлагает фиксировать партнера в кровати и поливать горячим шоколадом во все места (!! !!), часть беты (интуитивная) говорит- что это не к ним, постель не должна пахнуть кухней.
Типа, из-за того, что БС не в ценностях...
У меня в ценностях зато. Но как-то не вижу смысла натирать партнера в постели чесноком или мазать горчицей. Идея с вареньем- липко это все, как вспомню, как мы народ после медового массажа отмывали- и все равно все липнет, пока нормальный горячий душ не примешь.
21 Ноя 2008 09:32 AKSHOT сказал(а): Хорошее масмжное масло и пахнет хоршо и отмывать не надо ) Cообщение полностью
Целовать не вкусно и облизывать беее )))
Я целуюсь не чмок- чмок, чисто губами, и в лобик ))), а мням- мням ))),как следовает )) и с верху до низу иногда )))
Зачем мне облизывать масло ? У него все равно есть вкус не вкусный ((
Откуда я знаю где я буду нынче целовать, куда меня поведет )))Поэтму лушче и не мазать. А если мазать, то тогда уж и не обессудьте ))) Облизывать сегодня не буду ))Так и знай ))))))))))
Вот, Вот ! Массажное масло для массажа.
Я лучше массажик потом сделаю ему, в медицинских, расслабляющих, тонизирующих , оздоровительных целях. Он тоже получит удовольствие. Но другое )
21 Ноя 2008 10:42 kinofobaII сказал(а): Вот именно...Я вообще люблю его настоящий запах...Человек должен подходить по запаху- иначе что это за жизнь Мять??? Может, еще побить??? Типа отбивной????
21 Ноя 2008 10:53 AKSHOT сказал(а): Уверяю сенсорики могут НЕМНОЖКО помять без синяков ушибов царапин и тд... про бесконтактынй масаж я лучше вобще промолчу .. Cообщение полностью
Если шлепать, донка с натренированной агрессорами ЧС запросто может тебе врезать по...куда-нибудь Чисто рефлекторно. Ролевая сработает как ответ на НАПАдение.
Бесконтактный таки да. Фирменная фишка, я по нему типирую дюмок))))Развитие интуиции
21 Ноя 2008 10:57 kinofobaII сказал(а): Если шлепать, донка с натренированной агрессорами ЧС запросто может тебе врезать по...куда-нибудь Чисто рефлекторно. Ролевая сработает как ответ на НАПАдение.
Бесконтактный таки да. Фирменная фишка, я по нему типирую дюмок)))) Cообщение полностью
Донка может врезать и в прямом и в переносном смысле , кто бы спорил , но если накормить напоить набелосенсирить под завязочку .. то можно не опасаться получить травму )))
21 Ноя 2008 10:15 AKSHOT сказал(а): Донка может врезать и в прямом и в переносном смысле , кто бы спорил , но если накормить напоить набелосенсирить под завязочку .. то можно не опасаться получить травму )))
21 Ноя 2008 11:26 snezhanochka сказал(а): ))) Такое ощущение, что говорится о Мешке, в который надо напихать картошки, сала, масла. Ну чтоб под завязочку. (((
От ЧЭсить ))От БСить ))
А просто - Приласкать, обнять, принежить, чмокнуть, улыбнуть, вкусно накормить, убаюкать и д и тп ! НИЗЯ ? Эт я возмущаюсь !!
21 Ноя 2008 11:26 snezhanochka сказал(а): ))) Такое ощущение, что говорится о Мешке, в который надо напихать картошки, сала, масла. Ну чтоб под завязочку. (((
От ЧЭсить ))От БСить ))
А просто - Приласкать, обнять, принежить, чмокнуть, улыбнуть, вкусно накормить, убаюкать и д и тп ! НИЗЯ ? Эт я возмущаюсь !!
Так про то и написано ! , только без всяких сюси пуси .. ибо если я напишу как я обычно это делаю .. то пол форума работать не смогут .. а сегодня еще пятница и часа четыре плодотворного труда впереди
21 Ноя 2008 12:51 AKSHOT сказал(а): Так про то и написано ! , только без всяких сюси пуси .. ибо если я напишу как я обычно это делаю .. то пол форума работать не смогут .. а сегодня еще пятница и часа четыре плодотворного труда впередиCообщение полностью
21 Ноя 2008 11:51 AKSHOT сказал(а): Так про то и написано ! , только без всяких сюси пуси .. ибо если я напишу как я обычно это делаю .. то пол форума работать не смогут .. а сегодня еще пятница и часа четыре плодотворного труда впередиCообщение полностью
пишите в личку, мне работа позволяет сегодня неплодотворить в наличии есть массажная плитка из белого шоколада , проф.массажист одобрил качество