Автор Тема: Поповедение )))
YarikMudry
"Дон Кихот"
Анкета
Письмо
29 Авг 2008 19:51 Larisa-kiwi сказал(а): Снежан, он АурелиАно, а не Аурелино!Прикалывается, я тоже так думаю А вот и буквочка для формулы попы:ω;; Cообщение полностью Больше буквочка для формы бюста подходит ИМХО. Но и для попы сойдёт. Не сбить нас с верного пути, нам пофигу куда идти)))
Larisa-kiwi
"Робеспьер"
Анкета
Письмо
29 Авг 2008 01:24 Aureliano_forum сказал(а): ну, если честно я придумал только вторые 90... а начиналось все так: -(Энштейн)Обзначим попу через X... -(Я)Нет, лучше через W - так больше похоже! Cообщение полностью Боюсь спросить:Так Эйнштейн букву Х на что-нибудь употребил?
Aureliano_forum
"Робеспьер"
Нарушений: 1
Анкета
Письмо
29 Авг 2008 19:17 Larisa-kiwi сказал(а): Боюсь спросить:Так Эйнштейн букву Х на что-нибудь употребил? Cообщение полностью увы нет, он так и не смог оторваться от созерцания ω; Марии Кюри 29 Авг 2008 19:13 YarikMudry сказал(а): Больше буквочка для формы бюста подходит ИМХО. Но и для попы сойдёт. Cообщение полностью природа удивительно устроена - и сердце на валентинке и бюст на кртинке и попа выглядят очень похоже, если смотреть с опредленной точки зрения...
Larisa-kiwi
"Робеспьер"
Анкета
Письмо
29 Авг 2008 22:23 Aureliano_forum сказал(а): увы нет, он так и не смог оторваться от созерцания ω;; Марии Кюри Cообщение полностью Боже мой!А Пьер Кюри куда смотрел?!!
YarikMudry
"Дон Кихот"
Анкета
Письмо
30 Авг 2008 00:21 Larisa-kiwi сказал(а): Боже мой!А Пьер Кюри куда смотрел?!! Cообщение полностью Он тоже туда смотрел. гг))) Знаю, что боян но всё равно весело. (_!_) - попа обыкновенная (__!__) - большая попа (_._) - попа плоская (!) - тощая попа {_!_} - шикарная попа (_zzz_) - попа усталая (_?_) - попа безмозглая (_$_) - новорусская попа ("|") - волосатая попа . - попа, вид из космоса (__) - хитрая попа (_:-)_) - очень хитрая попа (_e=mc^2_) - умная попа (_Ъ_) - твердая попа (_Ь_) - мягкая попа (_#_) - попа зека {________O________} очень большая попа (_100%_) - полная попа (крылатая фраза) (_!_)] - попа с ручкой (_!_)S - попа с ручкой -](_!_)-] через попу (делать что-либо) (_=_) какая, в попу, разница? (_Я_) - Я в попе... (__Я__) - Я в полной попе... (_Мы_) - Мы в попе: (_-]._) - Иди в попу! Є(_!_)Э - попа с ушами (_!_)(___!___)(_!_)(__!__) - Кинотеатр))))) Не сбить нас с верного пути, нам пофигу куда идти)))
7 пользователей выразил(и) благодарность YarikMudry за это сообщение
d-kihot
"Дон Кихот"
Флуд: 6% /1%
Анкета
Письмо
30 Авг 2008 00:27 YarikMudry сказал(а): Он тоже туда смотрел. гг))) Знаю, что боян но всё равно весело. (_!_) - попа обыкновенная (__!__) - большая попа (_._) - попа плоская (!) - тощая попа {_!_} - шикарная попа (_zzz_) - попа усталая (_?_) - попа безмозглая (_$_) - новорусская попа ("|") - волосатая попа . - попа, вид из космоса (__) - хитрая попа (_:-)_) - очень хитрая попа (_e=mc^2_) - умная попа (_Ъ_) - твердая попа (_Ь_) - мягкая попа (_#_) - попа зека {________O________} очень большая попа (_100%_) - полная попа (крылатая фраза) (_!_)] - попа с ручкой (_!_)S - попа с ручкой -](_!_)-] через попу (делать что-либо) (_=_) какая, в попу, разница? (_Я_) - Я в попе... (__Я__) - Я в полной попе... (_Мы_) - Мы в попе: (_-]._) - Иди в попу! Є(_!_)Э - попа с ушами (_!_)(___!___)(_!_)(__!__) - Кинотеатр))))) Cообщение полностью Здесь может быть Ваша реклама
chakaboko
"Драйзер"
Анкета
Письмо
29 Авг 2008 23:27 YarikMudry сказал(а): Знаю, что боян но всё равно весело. Cообщение полностью Ай, я не видела ещё такое - 5 баллов! Одна феечка была подарочком. «Тем ещё!» — добавляли другие. (c)
YarikMudry
"Дон Кихот"
Анкета
Письмо
31 Авг 2008 13:32 chakaboko сказал(а): Ай, я не видела ещё такое - 5 баллов! Cообщение полностью Там вообщето попа через "ж" писалась и плюс довольно много я вырезал. Слишком некультурно было. Не сбить нас с верного пути, нам пофигу куда идти)))
chakaboko
"Драйзер"
Анкета
Письмо
31 Авг 2008 15:14 YarikMudry сказал(а): Там вообщето попа через "ж" писалась и плюс довольно много я вырезал. Слишком некультурно было. Cообщение полностью ну да - _опа есть, а слова нету)) Одна феечка была подарочком. «Тем ещё!» — добавляли другие. (c)
suchgab
"Габен"
Флуд: 5% /0%
Анкета
Письмо
31 Авг 2008 15:14 YarikMudry сказал(а): довольно много я вырезал. Cообщение полностью Значит самое интересное для себя
YarikMudry
"Дон Кихот"
Анкета
Письмо
Неа. Там реально несмешные а какие-то матные противные остались. Не сбить нас с верного пути, нам пофигу куда идти)))
Ro-mashka
"Дюма"
Анкета
Письмо
1 Сен 2008 13:43 YarikMudry сказал(а): Неа. Там реально несмешные а какие-то матные противные остались. Cообщение полностью томатные? Пора-пора-порадуемся..
suchgab
"Габен"
Флуд: 5% /0%
Анкета
Письмо
2 Сен 2008 02:10 Ro-mashka сказал(а): томатные? Cообщение полностью И здесь что-то стер и для себя оставил? Хоть две буковки но для себя заныкает
d-kihot
"Дон Кихот"
Флуд: 6% /1%
Анкета
Письмо
2 Сен 2008 02:10 Ro-mashka сказал(а): томатные? Cообщение полностью опять ты маша про помидоры Здесь может быть Ваша реклама
YarikMudry
"Дон Кихот"
Анкета
Письмо
2 Сен 2008 16:11 d-kihot сказал(а): опять ты маша про помидоры Cообщение полностью Ага. Балтимор - наш томатный спонсор))) Не сбить нас с верного пути, нам пофигу куда идти)))
1 пользователь выразил(и) благодарность YarikMudry за это сообщение
Ro-mashka
"Дюма"
Анкета
Письмо
2 Сен 2008 15:11 d-kihot сказал(а): опять ты маша про помидоры Cообщение полностью да! "Каждый человек есть немножко Дон Кихот..."
open_mind
"Дон Кихот"
Нарушений: 1
Анкета
Письмо
Эх, пора бы вернуть вас с небес на землю: то бишь от помидоров к попе. Вот, что мы видим на картинке? to infinity, and beyond!
YarikMudry
"Дон Кихот"
Анкета
Письмо
2 Сен 2008 23:09 open_mind сказал(а): Эх, пора бы вернуть вас с небес на землю: то бишь от помидоров к попе. Вот, что мы видим на картинке? Cообщение полностью Попу горилы. Вероятно кин-конга... Не сбить нас с верного пути, нам пофигу куда идти)))
Larisa-kiwi
"Робеспьер"
Анкета
Письмо
2 пользователя выразил(и) благодарность Larisa-kiwi за это сообщение
YarikMudry
"Дон Кихот"
Анкета
Письмо
Не сбить нас с верного пути, нам пофигу куда идти)))
Сейчас в теме: