Тэк-с, Xeniya05 удалила анкету. Так я и знала. Говорю ж, тема о поповедении для болевой БС губительна.
28 Авг 2008 04:31 sancta_simplicitas сказал(а): Тэк-с, Xeniya05 удалила анкету. Так я и знала. Говорю ж, тема о поповедении для болевой БС губительна. Cообщение полностью
да, мне дюм вчера сказал...обсуждали кое с кем, что эксгибиционизм в бете часто встречается в разных формах
Но ко мне в анкету сегодня другая(??)"максимка" заглядывала- со сходным ником и сходным лицом Зайди на "Чердак"
Голубой приходит к врачу: -Поздравляю батенька, у вас СПИД! -Милый доктор! Чтоже делать? От этого есть лекарства? -Есть! На ночь выпьете стакан свежего молока и закусите соленым огурцом. Голубой уходит, медсестра с возмущением: -Зачем вы его обманывете? Как можно? -А пусть знает зачем человеку попа дана!
28 Авг 2008 07:41 kinofobaII сказал(а): Но ко мне в анкету сегодня другая(??)"максимка" заглядывала- со сходным ником и сходным лицом Зайди на "Чердак" Cообщение полностью
А "чердак" - это где? Туда всех пускают? Попо-бодиарт: to infinity, and beyond!
3 пользователя выразил(и) благодарность open_mind за это сообщение
29 Авг 2008 01:42 Ro-mashka сказал(а): Ааа, теперь я знаю кто придумал расчитвать коэффицент массы тела к росту и 90-60-90 Cообщение полностью
На самом деле 90-60-90 это проезд мимо гаишника Не сбить нас с верного пути, нам пофигу куда идти)))
2 пользователя выразил(и) благодарность YarikMudry за это сообщение
29 Авг 2008 01:24 Aureliano_forum сказал(а): ну, если честно я придумал только вторые 90... а начиналось все так: -(Энштейн)Обзначим попу через X... -(Я)Нет, лучше через W - так больше похоже! Cообщение полностью
да нет же, попа - это же бесконечность 8 (перевернуть только надо)))Я и ты такие разные, ты и я такие разные.. Но, горячей дружбой..
1 пользователь выразил(и) благодарность Ro-mashka за это сообщение
говоря языком метафизики - это упругое тело, представляющее собой искаженную трехмерную проекцию двух идеальных полусфер многомерного Платоновского мира идей... или проще - реальность данная(?) нам в ощущениях
29 Авг 2008 13:06 Aureliano_forum сказал(а): говоря языком метафизики - это упругое тело, представляющее собой искаженную трехмерную проекцию двух идеальных полусфер многомерного Платоновского мира идей... или проще - реальность данная(?) нам в ощущениях Cообщение полностью
Ой, ну Робы как напишут, так ни исправить ни дополнить. Полный выруб мозга... Не сбить нас с верного пути, нам пофигу куда идти)))