24 Авг 2008 13:16 kinofobaII сказал(а): Ваще Это ж сколько надо выпить(с),, чтоб терпеть кого-то ради попы Cообщение полностью
Ну, знаешь А Любовь? А Любовь - зла
24 Авг 2008 12:05 Xeniya05 сказал(а): Извините...если это очень задело...но я порой такой монстр...как меня только люди терпят.. Cообщение полностью
А и забей! Получай удовольствие! Ты сейчас в центре внимания . Народ заценил твои фотки и, не найдя на них предмета обсуждения данного топика , просто в сытом благодушии флудит теперь в твой адрес .
24 Авг 2008 11:47 Xeniya05 сказал(а): Так это был юмор...или даже сарказм! Про свою демонстративность просто констатация фактов...это происходит бессознательно скорее, чем намерено...просто не умею по-другому и всё. Ну...я не гамлет...во-вторых не обижаюсь... Абы кто вряд ли может меня задеть.. Cообщение полностью
создаётся впечатление что вам очень хочется чтобы вас кто-то задел Кто-то, кто не захочет быть "абы кем".. кто бы это мог быть?
24 Авг 2008 15:38 Ro-mashka сказал(а): создаётся впечатление что вам очень хочется чтобы вас кто-то задел Кто-то, кто не захочет быть "абы кем".. кто бы это мог быть?
24 Авг 2008 14:38 Ro-mashka сказал(а): создаётся впечатление что вам очень хочется чтобы вас кто-то задел Кто-то, кто не захочет быть "абы кем".. кто бы это мог быть? Cообщение полностью
Только уж смотрите не промахнитесь...мимо моего так называемого мягкого места ...а то я костей потом не соберу Мы жили долго и счастливо... а потом встретились)
24 Авг 2008 15:57 Xeniya05 сказал(а): Только уж смотрите не промахнитесь...мимо моего так называемого мягкого места ...а то я костей потом не соберу Cообщение полностью
ну у меня настроение такое - то туда, то сюда - оставляю все двери открытыми - вдруг жеж захочется А что, у тебя тоже чешется? )))
p.s. пошутили и хватит. Раз уж пошла такая пьянка, позволь.. Внимание вопрос! Какой секс у вас в диаде? В сексе тоже демонстративность? Элемент борьбы действительно есть? Как насчёт "нечаянного эксгибиционизма?".. Ну там всякие общественные места, окна и прочее?
24 Авг 2008 16:06 Ro-mashka сказал(а): ну у меня настроение такое - то туда, то сюда - оставляю все двери открытыми - вдруг жеж захочется А что, у тебя тоже чешется? )))
p.s. пошутили и хватит. Раз уж пошла такая пьянка, позволь.. Внимание вопрос! Какой секс у вас в диаде? В сексе тоже демонстративность? Элемент борьбы действительно есть? Как насчёт "нечаянного эксгибиционизма?".. Ну там всякие общественные места, окна и прочее?
Ничего себе вопросики...так вот случилось, что я не знаю каков секс в нашей квадре, так как с соквадарнеками не общалась так тесно. Если проананлизировать , то все с кем я общалась это первая и четвёртая квадра...и моя демонстративность никого особо не напрягала...скорее наоборот.. А что касается эксбиционизма...это тоже как-то не посчастливилось)Мы жили долго и счастливо... а потом встретились)
Пральна - от привычек польза должна быть, а плюванием даже лишние калории не сожжешь. Предлагаю полезную привычку, такую "попа-центричную": to infinity, and beyond!
25 Авг 2008 13:15 open_mind сказал(а): Пральна - от привычек польза должна быть, а плюванием даже лишние калории не сожжешь. Предлагаю полезную привычку, такую "попа-центричную": Cообщение полностью
Картинка то конечно классная, но привычка какая-то странная. Одно дело двери так открывать, и в целом предметы на этом уровне отодвигать/отталкивать, а другое дело просто так ей двигать... Как говорится, а смысл? Не сбить нас с верного пути, нам пофигу куда идти)))