22 Авг 2008 15:26 Ro-mashka сказал(а): ой, а я раньше так хотела быть худой, длинной.. интуитом короче))) и мучала себя помню - а сейчас мне атк хорошо в том виде какая я есть и даже когда из-за того что заработалась - чувствую что худеть начинаю - мне уже НЕ НРАВИТСЯ. Сама удивляюсь.
а что трепать про секс?? и главное зачем? это надо чувствовать...сколько не говори...ничего не изменится Мы жили долго и счастливо... а потом встретились)
22 Авг 2008 15:50 Xeniya05 сказал(а): в один приём... а что трепать про секс?? и главное зачем? это надо чувствовать...сколько не говори...ничего не изменится Cообщение полностью
это понятно.. но это обед. Я про то, что ещё что-то ешь или только один раз в день?
22 Авг 2008 16:00 Ro-mashka сказал(а): это понятно.. но это обед. Я про то, что ещё что-то ешь или только один раз в день? Cообщение полностью
мы сейчас в солянку пойдём с подругой после работы...я бы хотела съесть рокколо с креветками ...ещё оливки хочу большие...и маргаритуМы жили долго и счастливо... а потом встретились)
22 Авг 2008 16:50 Xeniya05 сказал(а): а что трепать про секс?? и главное зачем? это надо чувствовать...сколько не говори...ничего не изменится Cообщение полностью
Чувствовать бум- когда дуал приедет А щас только трепаться Мир интересного
22 Авг 2008 16:02 Xeniya05 сказал(а): мы сейчас в солянку пойдём с подругой после работы...я бы хотела съесть рокколо с креветками ...ещё оливки хочу большие...и маргариту Cообщение полностью
а я сижу дома и мне лень так куда-то идти, но вот тоже что-то кушать захотелось.. пойду в гости
22 Авг 2008 16:15 Ro-mashka сказал(а): а я сижу дома и мне лень так куда-то идти, но вот тоже что-то кушать захотелось.. пойду в гости Cообщение полностью
мне тоже лень...но моя подружка меня всегда так убедительно зовёт...что я даже бегом бегу)Мы жили долго и счастливо... а потом встретились)
22 Авг 2008 16:28 Nestor сказал(а): ну вот - прощайте, обеденные калории а надо - степенно , иначе - будешь похож на марафонца (те даже едят - на бегу )
а про лень - сказочки все это (всем бы быть такими лентяями ) Cообщение полностью
угу.. я тоже подумала - то ли дело я- проснулась - умылась - посидела в интернете - посмотрела в окошко - поела блинчиков и.. спать пошла Снова проснулась, снова села.. надо бы выйти.. погулять-то!.. уже часа два одеваюсь и выхожу.. и всё как-то сидя))))
22 Авг 2008 16:41 Ro-mashka сказал(а): угу.. я тоже подумала - то ли дело я- проснулась - умылась - посидела в интернете - посмотрела в окошко - поела блинчиков и.. спать пошла Снова проснулась, снова села.. надо бы выйти.. погулять-то!.. уже часа два одеваюсь и выхожу.. и всё как-то сидя)))) Cообщение полностью
а что всё так скучно??? где великие дела и свершения?
22 Авг 2008 16:28 Nestor сказал(а): ну вот - прощайте, обеденные калории а надо - степенно , иначе - будешь похож на марафонца (те даже едят - на бегу )
а про лень - сказочки все это (всем бы быть такими лентяями ) Cообщение полностью
я великая лентяйка...но всётаки могу себя раскачать..или друзья возьмут на себя такую ответственность) Мы жили долго и счастливо... а потом встретились)
Интересная тема, прочел почти все, поскольку в отпуске. Стихи великолепны, Кинофоба как всегда бесподобна. Но к делу. Мне как старейшему поповеду и пополюбу хотелось бы внести свою скромую лепту, которую, я надеюсь, сразу внесут в анналы современной соционики. Так вот десять лет совместной жизни с Напкой показали, что когда голова и попа у обоих находится на одном уровне - это сущий Рай. Ад (взаимное подавление)начинается, когда голова становится выше попы. Таким образом, дуальные отношения, как перманентно райские, можно характеризовать тем, что при любом физическом взаимоположении головы и попы, в психологическом плане эти два разных органа находятся у дуалов на одном уровне. Примерно так, хотя может быть это и не так. Не судите строго. Radnn
29 Июл 2008 17:48 Outmoded сказал(а): Я сплю и страшный сон мне снова снится - Всё части тел, что ниже поясницы, Кружат вокруг меня под небесами С задумчивыми синими глазами... Cообщение полностью
Снился сон Евгению... Проснулся он в поту. Кружат попы по небу, Ягодки несут.
Дома ждут их в гнездышках Дети и мужья. Потому без ягодок Им лететь нельзя.
23 Авг 2008 09:20 Radnn сказал(а): Интересная тема, прочел почти все, поскольку в отпуске. Стихи великолепны, Кинофоба как всегда бесподобна. Но к делу. Мне как старейшему поповеду и пополюбу хотелось бы внести свою скромую лепту, которую, я надеюсь, сразу внесут в анналы современной соционики. Так вот десять лет совместной жизни с Напкой показали, что когда голова и попа у обоих находится на одном уровне - это сущий Рай. Ад (взаимное подавление)начинается, когда голова становится выше попы. Таким образом, дуальные отношения, как перманентно райские, можно характеризовать тем, что при любом физическом взаимоположении головы и попы, в психологическом плане эти два разных органа находятся у дуалов на одном уровне. Примерно так, хотя может быть это и не так. Не судите строго. Cообщение полностью
Мерси ...
Но мне кажется, у вашего дуала как раз голова выше попы- и вы нас учите любить и ценить остальное, что находится ниже головы Мир интересного
23 Авг 2008 09:38 kinofobaII сказал(а): Но мне кажется, у вашего дуала как раз голова выше попы- и вы нас учите любить и ценить остальное, что находится ниже головы Cообщение полностью
Т.е. Вы хотите сказать, что в 1-й квадре комфорное преобразование пространства инвариантно относительно поворота координат? Интересная мысль (с) Radnn
23 Авг 2008 10:12 Radnn сказал(а): Т.е. Вы хотите сказать, что в 1-й квадре комфорное преобразование пространства инвариантно относительно поворота координат? Интересная мысль (с) Cообщение полностью
Дюмы это любят Особенно когда всю жизнь самому приходилось прикрывать болевую- 6я закрывает 4ю, у нас так же...Мы как массовики-затейники выступаем, а они как завзятые дигиталы... ТИПИЧНЫЕ ЗАЩИТЫ...
23 Авг 2008 10:12 Radnn сказал(а): Т.е. Вы хотите сказать, что в 1-й квадре комфорное преобразование пространства инвариантно относительно поворота координат? Интересная мысль (с) Cообщение полностью