22 Авг 2008 14:15 kinofobaII сказал(а): мораль- важно, О ЧЕМ мечтать Это точно))))Не откормить, ни сексом заняться)))Хотя именно белосенсоры возвращают инфантилов "в тушку" лучше всего Cообщение полностью
может, не инфантилов, а задохликов? (я почему-то всегда считал, что инфантильность - несколько более широкое понятие , к тому же секс с инфантилами - имеет оттенок педофилии )"В мужчине заложено чувство ритма, нужно только ему разрешить."
22 Авг 2008 15:22 Nestor сказал(а): может, не инфантилов, а задохликов? (я почему-то всегда считал, что инфантильность - несколько более широкое понятие , к тому же секс с инфантилами - имеет оттенок педофилии ) Cообщение полностью
Есть работа Гуленко о сексуальных программах .
Так белосенсоры=ЗАБОТЛИВЫЕ, а черноинтуиты=ИНФАНТИЛЫ.
Повезло тебе! Но я все же придерживаюсь мнения, что с мечтами надо того... поосторожнее... они же действительно сбываются... я вот правда обратную твоей никак правильно не сформулирую, чтоб сбылась уже...
22 Авг 2008 14:26 Mutaboba сказал(а): Повезло тебе! Но я все же придерживаюсь мнения, что с мечтами надо того... поосторожнее... они же действительно сбываются... я вот правда обратную твоей никак правильно не сформулирую, чтоб сбылась уже... Cообщение полностью
Ага
Моя Мечта как начала сбываться, так теперь её и не остановишь ))))
С каждым годом все больше и больше сбывается )))
Так что ты и правда поостророжней, а то будешь потом ,как я раньше )))
** Я уже свою мечту подкорректировала в конкретные цифры )))
22 Авг 2008 14:32 Mutaboba сказал(а): Гыгы... если бы... я уже была вся из себя изящная... но до тебя ранней все одно далеко было... конституция, чтоб ее... Cообщение полностью
Когда у нас День Конституции то ))) ? ))))))) Празднуешь небось ))) Хотя там вроде про тебя то не прописано )))
Каждая Мутабоба НЕ имеет право на похудеть ))))) И если у каждой Снежаночки сбылась мечта на поправится, Она поправляться будет ВЕЧНО
я съедаю...тарелку супа, жареной картошки, ножку курицы..и салатик из огурцов...потом чай и конфет пол кило...и сразу на весы...а там опять 52 и 5..Это как вчера...как впрочем и позавчера...и вообще в течении 12-ти последних лет)Мы жили долго и счастливо... а потом встретились)
22 Авг 2008 14:47 Xeniya05 сказал(а): я съедаю...тарелку супа, жареной картошки, ножку курицы..и салатик из огурцов...потом чай и конфет пол кило...и сразу на весы...а там опять 52 и 5..Это как вчера...как впрочем и позавчера...и вообще в течении 12-ти последних лет) Cообщение полностью
не хватает специй - спокойствия и душевного равновесия, а без них - пища плохо усваивается "В мужчине заложено чувство ритма, нужно только ему разрешить."
22 Авг 2008 16:11 roza_red сказал(а): Ой, как это верно... **жуя малосольный огурец и понимая, что все-равно впустую, потому как одна сижу и жую)))*** Cообщение полностью
Да фик знает, что лучше)))Главное- чувствовать себя комфортно Мир интересного
Я знаю, что хуже, потому как я же перед монитором жую, знаю что все пролетит и не заметишь. Если даже заменить огурец на бумажку, но с запахом огурца, я так и проглочу, я же вся в монитрое сейчас)))))))))А был бы сенсорик рядом, наверное бы заметил, что да как))))))) Да и не одним бы огурцом обошлись)))
22 Авг 2008 14:32 Mutaboba сказал(а): Гыгы... если бы... я уже была вся из себя изящная... но до тебя ранней все одно далеко было... конституция, чтоб ее... Cообщение полностью
ой, а я раньше так хотела быть худой, длинной.. интуитом короче))) и мучала себя помню - а сейчас мне атк хорошо в том виде какая я есть и даже когда из-за того что заработалась - чувствую что худеть начинаю - мне уже НЕ НРАВИТСЯ. Сама удивляюсь.
22 Авг 2008 14:47 Xeniya05 сказал(а): я съедаю...тарелку супа, жареной картошки, ножку курицы..и салатик из огурцов...потом чай и конфет пол кило...и сразу на весы...а там опять 52 и 5..Это как вчера...как впрочем и позавчера...и вообще в течении 12-ти последних лет) Cообщение полностью