"Не обязательно выбирать в спутники жизни дуала, подойдет человек любого типа, поскольку я буду знать его и свои сильные и слабые функции и всегда смогу подстроиться." - одно из типичных заблуждений.
22 Авг 2008 14:10 snezhanochka сказал(а): Я тут краем глаза увидела, Драйзер какой то зашел гллянуть, через пару секунд вижу - убежал из темы , аж пятки сверкали )))
мне нравится больше удачное соотношение цены и качества)
Да, я такая худая, что меня все хотят откормить...это так удобно по жизни...вы даже не представляете))Мы жили долго и счастливо... а потом встретились)
Так-с...Мое зодиакальное определение в Жуко-Джеки прошло не замечанным))))А обещало стать событием века!)))))))))))))Ладно, хоть на попу не смотрели)))))))куда-нибудь еще бы определили)))))
22 Авг 2008 13:18 Xeniya05 сказал(а): даром я сама знаю где взять
мне нравится больше удачное соотношение цены и качества)
Да я такая худая, что меня все хотят откормить...это так удобно по жизни...вы даже не представляете)) Cообщение полностью
Почему не представляем ))
Очень даже хорошо Представляем !
Сами б с удовольствием откормили )))
22 Авг 2008 13:18 roza_red сказал(а): Так-с...Мое зодиакальное определение в Жуко-Джеки прошло не замечанным))))А обещало стать событием века!)))))))))))))Ладно, хоть на попу не смотрели)))))))куда-нибудь еще бы определили))))) Cообщение полностью
спец-то - спец (кстати - это ТИМное или персонально про меня? ) , но и я иногда оказываюсь бессилен (в плане результативности откармливания )...
кстати (по теме ), вспомнил, что как-то где-то читал, то форма и размеры "филейной части" определяются не питанием, а степенью "одомашенности" мои скудные наблюдения - подтверждают этот тезис
"В мужчине заложено чувство ритма, нужно только ему разрешить."
22 Авг 2008 13:34 Xeniya05 сказал(а): [quote author=snezhanochka link=9136----439453.html#439453 date=22 Авг 2008 13:21] Так ведь не в коня корм...таких добрых полно на каждом шагу) а мне что ешь что не ешь...толку ноль) Cообщение полностью
Не ! Коня мы кормит не будем. Он у меня в дом не зайдет )))
Я такая ж по молодости была. А потом ниче, метаболизм и ообмен веществ изменидлся и стала поправляться !! в 28 лет.
ВО ! Эт Я !! Ужас летящий на крыльях ночи ))) Как стиральная Доска )))
ЖАль тут Поп не видно ))))для сравнения ))
Зато сейчас есть за что подержаться ))) И я себе такой больше нравлюсь.
1 пользователь выразил(и) благодарность snezhanochka за это сообщение
22 Авг 2008 14:51 snezhanochka сказал(а): ВО ! Эт Я !! Ужас летящий на крыльях ночи ))) Как стиральная Доска ))) Cообщение полностью
Прикольно)))))))) Ты щас лучше
22 Авг 2008 14:49 Nestor сказал(а): спец-то - спец (кстати - это ТИМное или персонально про меня? ) , но и я иногда оказываюсь бессилен (в плане результативности откармливания )...
22 Авг 2008 14:49 Nestor сказал(а): кстати (по теме ), вспомнил, что как-то где-то читал, то форма и размеры "филейной части" определяются не питанием, а степенью "одомашенности" мои скудные наблюдения - подтверждают этот тезис
22 Авг 2008 13:54 kinofobaII сказал(а): Гексли плохо откармливаются? То есть, интуита привязать к креслу- тогда откормишь? Cообщение полностью
гексли? ... не было возможности потренироваться ... (вообще, такое впечатление, что интуитов больше "духовная" пища интересует )
я не про насильственное одомашивание , а о предрасположенности (т.е. даже если интуит привязан к креслу, а сам где-то далеко-далеко, - фиг откормишь )"В мужчине заложено чувство ритма, нужно только ему разрешить."
22 Авг 2008 14:15 kinofobaII сказал(а): мораль- важно, О ЧЕМ мечтать Это точно))))Не откормить, ни сексом заняться)))Хотя именно белосенсоры возвращают инфантилов "в тушку" лучше всего Cообщение полностью
может, не инфантилов, а задохликов? (я почему-то всегда считал, что инфантильность - несколько более широкое понятие , к тому же секс с инфантилами - имеет оттенок педофилии )"В мужчине заложено чувство ритма, нужно только ему разрешить."
22 Авг 2008 15:22 Nestor сказал(а): может, не инфантилов, а задохликов? (я почему-то всегда считал, что инфантильность - несколько более широкое понятие , к тому же секс с инфантилами - имеет оттенок педофилии ) Cообщение полностью
Есть работа Гуленко о сексуальных программах .
Так белосенсоры=ЗАБОТЛИВЫЕ, а черноинтуиты=ИНФАНТИЛЫ.
Повезло тебе! Но я все же придерживаюсь мнения, что с мечтами надо того... поосторожнее... они же действительно сбываются... я вот правда обратную твоей никак правильно не сформулирую, чтоб сбылась уже...
22 Авг 2008 14:26 Mutaboba сказал(а): Повезло тебе! Но я все же придерживаюсь мнения, что с мечтами надо того... поосторожнее... они же действительно сбываются... я вот правда обратную твоей никак правильно не сформулирую, чтоб сбылась уже... Cообщение полностью
Ага
Моя Мечта как начала сбываться, так теперь её и не остановишь ))))
С каждым годом все больше и больше сбывается )))
Так что ты и правда поостророжней, а то будешь потом ,как я раньше )))
** Я уже свою мечту подкорректировала в конкретные цифры )))