20 Авг 2008 20:28 kalan-II сказал(а): Как представитель мужского пола могу ответственно заявить: главное, чтобы попа хотя бы была в наличии! А то частенько сложно определить, где у современных девушек проходят линии выделяющие грудь, талию и попу - одна сплошная, неохватная плоскость (где уж тут взяться софи лоренам, мерлин монро и прочим джинам лоллобриджидам - тут любой выпуклости будешь рад )! Cообщение полностью
Ну...выпуклости они невооружённым взглядом видны...главное подобрать правильный размер выпуклостей..не надо говорить о современных девушках плохо, надо в них знать толк)
20 Авг 2008 12:38 Xeniya05 сказал(а): Ну...не знаю как же можно себя доводить до такого состояния? Cообщение полностью
Ну дела пошли, ну дела! Гамлеты самы на дюмов нарываются.
Вы счастливый человек)) А у меня любовь ко всему совершенному..в особенности к формам..поэтому я над собой работаю) Вы же красите лицо...волосы, зубы чистите?? За телом тоже нужен уход...я люблю своё тело так же ка лицо и волосы...у меня нет приоритетов...всё в комплексе.
21 Авг 2008 08:28 kinofobaII сказал(а): При слишком правильном размере он, случаем, не превращается в отрицательную величину?
21 Авг 2008 12:22 Xeniya05 сказал(а): С чего бы? Что физическое ощущение объектов совсем не важно?? Это получается всё равно с кем что ли? Лишь бы двигалось?
21 Авг 2008 11:22 Xeniya05 сказал(а): Вы счастливый человек)) А у меня любовь ко всему совершенному..в особенности к формам..поэтому я над собой работаю) Вы же красите лицо...волосы, зубы чистите?? За телом тоже нужен уход...я люблю своё тело так же ка лицо и волосы...у меня нет приоритетов...всё в комплексе. Cообщение полностью
Все следят. Все ухаживают каким то образом.
И кто то работает, кто то нет, кто зацикленный вообще на этом, кто в меру возможностей, по ощущению и в радость !!!
Но это на жизнь не влияет, которая вас окружает !!!! И ваша Душа остается та же !))
Душа потому что не в попе ))))))))
1 пользователь выразил(и) благодарность snezhanochka за это сообщение
Мне важно...мне придаёт уверенности, заряжает меня энергией, удовлетворяет...от упражнений я начинаю светиться изнутри, и не остаётся незамеченным окружающими)Тело это не то чтобы просто перемещаться...им надо владеть. Мы жили долго и счастливо... а потом встретились)
21 Авг 2008 12:46 Xeniya05 сказал(а): Мне важно...мне придаёт уверенности, заряжает меня энергией, удовлетворяет...от упражнений я начинаю светиться изнутри, и не остаётся незамеченным окружающими)Тело это не то чтобы просто перемещаться...им надо владеть. Cообщение полностью
Пока все это выглядит как пиар вашей, отдельно взятой, попы- почему-то в альфе. 1)Интересно, только ли у меня такое впечатление. 2)Почему именно в альфе? А с телом лучше дружить-согласна- но именно в формулировке дружить, а не владеть... Насилием каким-то попахивает)))Мир интересного
21 Авг 2008 11:46 Xeniya05 сказал(а): Мне важно...мне придаёт уверенности, заряжает меня энергией, удовлетворяет...от упражнений я начинаю светиться изнутри, и не остаётся незамеченным окружающими)Тело это не то чтобы просто перемещаться...им надо владеть. Cообщение полностью
Так и владейте. Хто ж вам мешает ))МЫ то тут при чем )))))
У вас видать Мышечный тип. Есть люди, которяые тягая тяжести, напрягая тело,Мышцы, получают от этого удовольствие. Мышечный тип чаще всего, как я заметила у Второй и Третьей квадры. Знаю даже Гамочку, которая обожает огрод перекапывать, и всех напрягает на работу )) Получает от этого удовольствие !
Есть не давай, лишь бы поработать ))))) Тело понапрягают и ходют светются ))))) Качки -это как раз люди с мышечным типом !
А у нас квадра лишь бы поесть )))))), и не поработать, если не интересно, тяжко, напряжно !! ))
Копать или не копать вопрос не стоит )) Сразу понятно- НЕ КОПАТЬ ! )))))
21 Авг 2008 11:53 kinofobaII сказал(а): Пока все это выглядит как пиар вашей, отдельно взятой, попы- почему-то в альфе. 1)Интересно, только ли у меня такое впечатление. 2)Почему именно в альфе? А с телом лучше дружить-согласна- но именно в формулировке дружить, а не владеть... Насилием каким-то попахивает))) Cообщение полностью
В альфе...потомучто меня очень интересуют Гюго, их позиции, взгляды...вообще всё что они думают интересно...я вот тут даже отдельные мысли записываю)) Поклонник мой нынче Гюго....с этим всё и связано) Овладение телом...это такая штука, с помощью которой даже людьми можно манипулировать, это просто очень притягательная сила. Мы жили долго и счастливо... а потом встретились)
21 Авг 2008 12:53 snezhanochka сказал(а): У вас видать Мышечный тип. Есть люди, которяые тягая тяжести, напрягая тело,Мышцы, получают от этого удовольствие. Cообщение полностью
Не, есть напряжения, от которых и я получаю удовольствия Я мышечный?
21 Авг 2008 11:53 snezhanochka сказал(а): Так и владейте. Хто ж вам мешает ))МЫ то тут при чем )))))
У вас видать Мышечный тип. Есть люди, которяые тягая тяжести, напрягая тело,Мышцы, получают от этого удовольствие. Мышечный тип чаще всего, как я заметила у Второй и Третьей квадры. Знаю даже Гамочку, которая обожает огрод перекапывать, и всех напрягает на работу )) Получает от этого удовольствие !
Есть не давай, лишь бы поработать ))))) Тело понапрягают и ходют светются ))))) Качки -это как раз люди с мышечным типом !
А у нас квадра лишь бы поесть )))))), и не поработать, если не интересно, тяжко, напряжно !! ))
Копать или не копать вопрос не стоит )) Сразу понятно- НЕ КОПАТЬ ! ))))) Cообщение полностью
Спасибо за информацию)) кушать я тоже люблю)) Мы жили долго и счастливо... а потом встретились)
21 Авг 2008 11:57 Xeniya05 сказал(а): В альфе...потомучто меня очень интересуют Гюго, их позиции, взгляды...вообще всё что они думают интересно...я вот тут даже отдельные мысли записываю)) Поклонник мой нынче Гюго....с этим всё и связано) Овладение телом...это такая штука, с помощью которой даже людьми можно манипулировать, это просто очень притягательная сила. Cообщение полностью
ЗАЧЕМ людьми манипулировать то ? С Людьми тоже надо Дружить !! Любить их, и заботиться о близстоящих и близлежащих ))
21 Авг 2008 11:57 kinofobaII сказал(а): Не, есть напряжения, от которых и я получаю удовольствия Я мышечный? Cообщение полностью
21 Авг 2008 11:46 Xeniya05 сказал(а): Мне важно...мне придаёт уверенности, заряжает меня энергией, удовлетворяет...от упражнений я начинаю светиться изнутри, и не остаётся незамеченным окружающими)Тело это не то чтобы просто перемещаться...им надо владеть. Cообщение полностью
Зачем целенаправленно владеть телом? Лучшие наши интрументы это те, которыми мы владеем столь совершенно что даже не задумываемся о том что мы ними работаем.Само как быЗаконное правительство - то, у которого превосходство в артиллерии(с)Карел Чапек
21 Авг 2008 13:00 bdrFsg сказал(а): Зачем целенаправленно владеть телом? Лучшие наши интрументы это те, которыми мы владеем столь совершенно что даже не задумываемся о том что мы ними работаем.Само как быCообщение полностью
Ну да, у тебя, похоже, речь идет о БЕССОЗНАТЕЛЬНОМ мастерстве... Так для сенсориков -это область сенсорики, для интуитов- интуиции...Мир интересного