А я все поняла. Ксения работает в модельном бизнесе. Попа - это ее средство производства. Или орудие труда? Тьфу, забыла я эту терминологию... Понятно ее недоумение по поводу нашего раздолбайского отношения к попам.
p.s. Я не в обиду, я шучу
Интернет- глянец тоже сойдет
Форум смотрю без изображений, так что не видел попу Xeniya05, но сейчас гляну раз говорите, что там хорошо видно Upd: ничего там не видно
Критерии оценки поп у каждого свои, а следовательно затруднительно выбрать самую лучшую из всех. Та, что нравится одному, не обязательно понравится второму. Значит любой конкурс/состязание отображает вкус ограниченного числа судей/жюри и является субъективным. Смысл в таком конкурсе?
Разгорелась научная Дискуссия )))) О Попах и поповедах )))
20 Авг 2008 13:04 Irina_F сказал(а): Я тоже не знаю. Я привела пример того, что надо ориентироваться на свои ощущения и на свои вкусы. И только на них. А быть всегда в тонусе... Ну, если мне нравится быть в тонусе - буду, а надоело и стало пофиг - так не буду. Вот. Можно легко переходить из одного состояния в другое. Главное, чтобы хорошо, приятно и комфортно было И самочувствие было хорошее
Вообще-то, слово "надо" применительно к собственному телу мне не очень нравится. Не из-за лени и отсутствия самодисциплины. Просто в качестве мотивации это слово не катит... Вроде как "надо, чтоб было"...а на вопрос "зачем?" не отвечает.
Вот Вам зачем надо, чтобы Ваша попа была самая лучшая? Как Вы собираетесь пользоваться этим правом, если будете им обладать? Чувство гордости? Понимаю, но не принимаю... Опять-таки, на любую супер-попу найдется супер-пупер-попа... И чего делать-то? Жизнь положить на попурентную борьбу? А цель? А смысл? Cообщение полностью
Как пользоваться?? могу научить... с хорошей попой не грех отправиться в магазин и примерить самые клёвые шмотки...и на хорошей попе всё будет клёва сидеть..а потом гулять и смотреть как на тебя реагируют окружающие...и тут быть может ты встретишь Его в самом лучшем виде!
20 Авг 2008 13:32 Vitko сказал(а): Интернет- глянец тоже сойдет
Форум смотрю без изображений, так что не видел попу Xeniya05, но сейчас гляну раз говорите, что там хорошо видно Upd: ничего там не видно
Критерии оценки поп у каждого свои, а следовательно затруднительно выбрать самую лучшую из всех. Та, что нравится одному, не обязательно понравится второму. Значит любой конкурс/состязание отображает вкус ограниченного числа судей/жюри и является субъективным. Смысл в таком конкурсе? Cообщение полностью
Условия такие...упруга-подтянута-женственной формы)..
20 Авг 2008 13:26 Irina_F сказал(а): А я все поняла. Ксения работает в модельном бизнесе. Попа - это ее средство производства. Или орудие труда? Тьфу, забыла я эту терминологию... Понятно ее недоумение по поводу нашего раздолбайского отношения к попам.
В модельном бизнесе я постольку - поскольку...это не есть то, о чём я мечтаю. На самом деле у меня другая профессия) Не стоит проводить аналогию между попой и мозгами..в человеке всё должно быть прекрасно и нет пределов совершенства)
Диагноз...и куда наша "попа " докатилась?))***бальзачусь***
20 Авг 2008 13:54 Xeniya05 сказал(а): С хорошей попой не грех отправиться в магазин и примерить самые клёвые шмотки...и на хорошей попе всё будет клёва сидеть... Cообщение полностью
С любой попой не грех отправиться в магазин.. да и вообще, куда угодно... Понятие клёвой шмотки, так же, как и понятие клёвой попы - относительно. Мы тут уже две страницы об этом толкуем
20 Авг 2008 13:54 Xeniya05 сказал(а): а потом гулять и смотреть как на тебя реагируют окружающие... Cообщение полностью
А зачем Вам это? Я искренне не понимаю...
20 Авг 2008 13:54 Xeniya05 сказал(а): и тут быть может ты встретишь Его в самом лучшем виде! Cообщение полностью
...а у него окажется идеал - Мэрилин Монро, или Джина Лоллобриджида, или Дита фон Тиз И "лучший" вид не поможет...
20 Авг 2008 13:54 Xeniya05 сказал(а): Не стоит проводить аналогию между попой и мозгами..в человеке всё должно быть прекрасно и нет пределов совершенства) Cообщение полностью
Да я и не проводила... "Заметьте, не я это предложил!" (с)
20 Авг 2008 14:14 Irina_F сказал(а): Тут уж мы "сами с усами" В смысле пользоваться
С любой попой не грех отправиться в магазин.. да и вообще, куда угодно... Понятие клёвой шмотки, так же, как и понятие клёвой попы - относительно. Мы тут уже две страницы об этом толкуем
А зачем Вам это? Я искренне не понимаю...
...а у него окажется идеал - Мэрилин Монро, или Джина Лоллобриджида, или Дита фон Тиз И "лучший" вид не поможет...
Да я и не проводила... "Заметьте, не я это предложил!" (с) Cообщение полностью
Да всё относительно... видимо да ...соглашусь это дело вкуса.. но ведь есть понятие хорошего и плохого вкуса? или тут тоже всё относительно?? мм?? Внимание окружающих мне нравится...когда оно адекватно конечно...а как вы простите привлекаете внимание противоположного пола? Можно поинтересоваться?
20 Авг 2008 14:25 Xeniya05 сказал(а): Да всё относительно... видимо да ...соглашусь это дело вкуса.. но ведь есть понятие хорошего и плохого вкуса? или тут тоже всё относительно?? мм?? Cообщение полностью
Полагаю, есть. Но у каждого свои представления о плохом и хорошем вкусе, о плохой и хорошей попе... Выходит, и здесь нет ничего абсолютного...
20 Авг 2008 14:29 Irina_F сказал(а): Полагаю, есть. Но у каждого свои представления о плохом и хорошем вкусе, о плохой и хорошей попе... Выходит, и здесь нет ничего абсолютного... Cообщение полностью
У вкуса есть свои каноны и правила! И их нужно знать...их можно нарушать...но не имея основ, это вряд ли будет гармонично..
Попа-шмотки-гулять-Он. Хорошая Попа=Хороший Он..Попа как средство привлечения ценителя Поп! (*тихо-тихо, почти про себя*: а когда кончится срок годности попы, то что? ценитель-то найдет свежую)
Вопрос на засыпку: Представьте, что все улицы заполнены Попами, равными Вашей (или лучше). Чем привлечете внимание тогда??
"Внимание окружающих мне нравится..." А зачем оно вам?
"а как вы простите привлекаете внимание противоположного пола?" А может есть те, кто старается привлечь внимание и те, к кому это внимание направленно (без усилий с их стороны)?
20 Авг 2008 14:30 Xeniya05 сказал(а): У вкуса есть свои каноны и правила! И их нужно знать...их можно нарушать...но не имея основ, это вряд ли будет гармонично.. Cообщение полностью
Нет у вкуса своих канонов !! Гармонично то, что Доставляет удовольствие конкретному человеку !!!
Их можно не и не знать этих канонов, но интуитивно понимать что тебе нравится и доставит удовольствие.
Следуя канонам вкуса, общественных понятий, можно так испоганить свою психику, что не один психиатр не вылечит !!!
Как раз маньяки сексуальные- как раз оттуда !! папы с мамой заставляли следовать канонам их вкуса !!!
****это я опять со своим Векторным психоанализом лезу ))))
20 Авг 2008 14:30 Xeniya05 сказал(а): У вкуса есть свои каноны и правила! И их нужно знать...их можно нарушать...но не имея основ, это вряд ли будет гармонично.. Cообщение полностью
Ммммм... скажем так, есть некие правила, при соблюдении которых можно получить приемлемый результат... К примеру, известно, что цветосочетание светло-серого и светло-розового - гармонично и женственно, и что эпюра, как форма и основная линия женского тела - это красиво. Но! Такие правила существуют для тех, у кого нет времени или желания искать что-то новое и интересное, или нет к этому способностей. Т.е. для идущих по проторенному пути. В вопросах красоты это особенно заметно.
К тому же, легко выглядеть приемлемо, вогнав себя в общепринятые рамки 90Х60х90, а попробуйте-ка выглядеть не приемлемо, а обалденно при 110х80х120 или любых других нестандартных параметрах? А я таких дам видела.
На мой взгляд, достигать отличного результата, не следуя канонам и правилам - это высший пилотаж, имя которому Индивидуальность
Да всё верно, конечно))))))) Все должно быть гармонично в человеке и мозги, и попы. Главное, чтобы ГАРМОНИЧНО))))))))) И тренируем мы попы, и следим, чтобы не дошли до того объема, чтобы поднять нельзя было. Но! Вопрос в студию -СОРЕВНОВАТЬСЯ-то зачем????????????? Ну вот, 2 раза в неделю я-тренер по фитнесу. Разговариваю с женщинами на разные темы. Ни разу не возникала тема "а моя попа лучше вон той" или "сделайте мне попу как у ...". Это точно сначал надо не к тренеру подходить, а к специалисту -психологу..Как перед косметической операцией проводят консультацию у психологов, так и здесь надо было бы...
20 Авг 2008 14:25 Xeniya05 сказал(а): Внимание окружающих мне нравится...когда оно адекватно конечно...а как вы простите привлекаете внимание противоположного пола? Можно поинтересоваться? Cообщение полностью
Да я и не знаю как... Оно само того... привлекается...
Имхо, Соревнуются из-за комплексов неполноценности, каждой победой доказывают, что ТЫ лучший, что есть те, кто ХУЖЕ, СЛАБЕЕ, НЕКРАСИВЕЕ тебя
Типичное счастье на несчастье остальных
Про привлечение внимания писал выше
20 Авг 2008 14:39 Irina_F сказал(а): Ммммм... скажем так, есть некие правила, при соблюдении которых можно получить приемлемый результат... К примеру, известно, что цветосочетание светло-серого и светло-розового - гармонично и женственно, и что эпюра, как форма и основная линия женского тела - это красиво. Но! Такие правила существуют для тех, у кого нет времени или желания искать что-то новое и интересное, или нет к этому способностей. Т.е. для идущих по проторенному пути. В вопросах красоты это особенно заметно.
К тому же, легко выглядеть приемлемо, вогнав себя в общепринятые рамки 90Х60х90, а попробуйте-ка выглядеть не приемлемо, а обалденно при 110х80х120 или любых других нестандартных параметрах? А я таких дам видела.
На мой взгляд, достигать отличного результата, не следуя канонам и правилам - это высший пилотаж, имя которому Индивидуальность Cообщение полностью
Да..конечно надо во всём этом искать себя. Кто же спорит то? Я редко встречаю людей с хорошим вкусом и ещё меньше тех, у кого этому можно поучиться!!
20 Авг 2008 14:41 roza_red сказал(а): Да всё верно, конечно))))))) Все должно быть гармонично в человеке и мозги, и попы. Главное, чтобы ГАРМОНИЧНО))))))))) И тренируем мы попы, и следим, чтобы не дошли до того объема, чтобы поднять нельзя было. Но! Вопрос в студию -СОРЕВНОВАТЬСЯ-то зачем????????????? Ну вот, 2 раза в неделю я-тренер по фитнесу. Разговариваю с женщинами на разные темы. Ни разу не возникала тема "а моя попа лучше вон той" или "сделайте мне попу как у ...". Это точно сначал надо не к тренеру подходить, а к специалисту -психологу..Как перед косметической операцией проводят консультацию у психологов, так и здесь надо было бы... Cообщение полностью
Видимо у меня заложен какой-то соревновательный дух с детства...я МС по художественной гимнастике...12 лет подряд соревновалась..
20 Авг 2008 14:36 snezhanochka сказал(а): Нет у вкуса своих канонов !! Гармонично то, что Доставляет удовольствие конкретному человеку !!!
Их можно не и не знать этих канонов, но интуитивно понимать что тебе нравится и доставит удовольствие.
Следуя канонам вкуса, общественных понятий, можно так испоганить свою психику, что не один психиатр не вылечит !!!
Как раз маньяки сексуальные- как раз оттуда !! папы с мамой заставляли следовать канонам их вкуса !!!
****это я опять со своим Векторным психоанализом лезу ))))
Каноны есть...И приёмы тоже...которые помогут скрыть все недостатки и подчеркнуть достоинства...только этому нужно учиться...или как минимум интересоваться.
Хочу дуалу уткнуться в пузо и посмотреть свои реакции. Чего будет Сегодня я уже и не знаю,чего от себя ожидать.
20 Авг 2008 15:12 kinofobaII сказал(а): Хочу дуалу уткнуться в пузо и посмотреть свои реакции. Чего будет Сегодня я уже и не знаю,чего от себя ожидать. Cообщение полностью
И я хочу, но только хочу его посмотреть ))))
Очень они мне нравятся ))
20 Авг 2008 14:51 Xeniya05 сказал(а): Каноны есть...И приёмы тоже...которые помогут скрыть все недостатки и подчеркнуть достоинства...только этому нужно учиться...или как минимум интересоваться. Cообщение полностью
Я не про Одежду !! С Одеждой все понятно !!! Я вообще о вкусах 0 Визуальных, тактильных, вкусовых, Оральных, ринальных, уретральных, и анальных ) и т.п
Вы ж писали не о конкретно вкусах в одежде, а в общем написали - т.е о ВКУСАХ !!.
" вкуса есть свои каноны и правила! И их нужно знать...их можно нарушать...но не имея основ, это вряд ли будет гармонично.."
Вот так же конкретно- ИМЕННО о Вкусах , вам и ответила !!
20 Авг 2008 15:18 snezhanochka сказал(а): И я хочу, но только хочу его посмотреть ))))
Очень они мне нравятся ))
Я не про Одежду !! С Одеждой все понятно !!! Я вообще о вкусах 0 Визуальных, тактильных, вкусовых, Оральных, ринальных, уретральных, и анальных ) и т.п
Вы ж писали не о конкретно вкусах в одежде, а в общем написали - т.е о ВКУСАХ !!.
Вот так же конкретно- ИМЕННО о Вкусах , вам и ответила !! Cообщение полностью
А вкусах вообще согласна...тут кесарю кесарево..а цезарю цезарево.. Мы жили долго и счастливо... а потом встретились)
20 Авг 2008 12:38 Xeniya05 сказал(а): Я вот про мужской пол знаю, что из всех будет выбрана самая лучшая попа уж поверьте.. Поэтому надо быть всегда в тонусе) Cообщение полностью
Как представитель мужского пола могу ответственно заявить: главное, чтобы попа хотя бы была в наличии! А то частенько сложно определить, где у современных девушек проходят линии выделяющие грудь, талию и попу - одна сплошная, неохватная плоскость (где уж тут взяться софи лоренам, мерлин монро и прочим джинам лоллобриджидам - тут любой выпуклости будешь рад )!1 пользователь выразил(и) благодарность kalan-II за это сообщение