18 Авг 2008 14:04 roza_red сказал(а): Ну, тогда "Телепортация поп". Надо же еще и сэкономить на горючем, в связи с грозящей экологоческой катастрофой. А Дюмы на Марс согласятся лететь? Так как-то горячо и не комфортно, я думаю... Cообщение полностью
Так Кинофоба ж придумает какой нить КЛиматизатор )) И там будет сама я комфортная погода для Дюм. ) Они туда Толпами будут телепортироваться. Я уверена !
О,да,на счет телеПОПОртации надо бальзаков порастрясти
Думаю Кинофоба для Любимых Дюмов все что угодно может придумать, если понадобится !
Мало ли, может они там придумают Курорт для Очищения организма.А Клизмы-это найпервейшее дело для этого. И будут все ТИМы слетаться. Думаю будет самый лучший курорт во всей Галактике !!
**кстати, тоже связано с Попами ))))))))
Уже и название придумала -КурПоп ))) Или ПопКур ))
20 Авг 2008 09:53 Xeniya05 сказал(а): Осталось теперь провести конкурс "У кого самая лучшая попа"...)) Cообщение полностью
А у нас все лучшие))) У нас квадра индивидуалистов- демократов, мы не состязаемся Мир интересного1 пользователь выразил(и) благодарность kinofobaII за это сообщение
20 Авг 2008 08:54 kinofobaII сказал(а): А у нас все лучшие))) У нас квадра индивидуалистов- демократов, мы не состязаемся Cообщение полностью
Это конечно здорово..но состязания они обычно приводят к развитию и самосовершенствованию...и попы в том числе тоже)) Мы жили долго и счастливо... а потом встретились)
20 Авг 2008 11:55 Xeniya05 сказал(а): Это конечно здорово..но состязания они обычно приводят к развитию и самосовершенствованию...и попы в том числе тоже)) Cообщение полностью
Состязания с самим собой ранним обязательно приведет к развитию...Состязание с другими -не верю!!!
20 Авг 2008 12:17 roza_red сказал(а): Состязания с самим собой ранним обязательно приведет к развитию...Состязание с другими -не верю!!! Cообщение полностью
Проверено на личном опыте)Мы жили долго и счастливо... а потом встретились)
Так и запишем, Xeniya05 имеет личный опыт саморазвития в связи с соревнованием с другими. Не более того))))))) Тут уже писали, мы-индивидуалисты. Подождем, может кто-то еще выскажется, чтобы не быть голословной (или голопопной)))))))))))))))
Любые попытки сравнить свою попу с другими попами - бессмысленны, ибо:
Попы всякие нужны, Попы всякие важны
И прелесть их - в многообразии
К тому ж, на каждую попу найдется свой пополюб
К самосовершенствованию стимулирует не сравнение с другими, а индивидуальный дискомфорт... Ну, скажем, стало тяжело затаскивать попу на пятый этаж, значит попа стала не в радость, а в тягость и попе требуется взбадривание и тонизирование...Как-то так "Да здравствуют музы, да здравствует разум! Да здравствует солнце, да скроется тьма!" (с)
20 Авг 2008 12:29 Irina_F сказал(а): Любые попытки сравнить свою попу с другими попами - бессмысленны, ибо:
К самосовершенствованию стимулирует не сравнение с другими, а индивидуальный дискомфорт... Ну, скажем, стало тяжело затаскивать попу на пятый этаж, значит попа стала не в радость, а в тягость и попе требуется взбадривание и тонизирование...Как-то так Cообщение полностью
Ну...не знаю как же можно себя доводить до такого состояния? Я вот про мужской пол знаю, что из всех будет выбрана самая лучшая попа уж поверьте.. Поэтому надо быть всегда в тонусе)Мы жили долго и счастливо... а потом встретились)
Я во про мужской пол тоже знаю, мальчики в туалете меряться...и что? Они после того кидаются самосовершенствоваться?))))))))))))) А зачем нам мужчина, который выбирает попу? )))))))))))))
20 Авг 2008 12:29 Irina_F сказал(а): Любые попытки сравнить свою попу с другими попами - бессмысленны, ибо:
К самосовершенствованию стимулирует не сравнение с другими, а индивидуальный дискомфорт... Ну, скажем, стало тяжело затаскивать попу на пятый этаж, значит попа стала не в радость, а в тягость и попе требуется взбадривание и тонизирование...Как-то так Cообщение полностью
20 Авг 2008 12:38 Xeniya05 сказал(а): Ну...не знаю как же можно себя доводить до такого состояния? Поэтому надо быть всегда в тонусе) Cообщение полностью
Я тоже не знаю. Я привела пример того, что надо ориентироваться на свои ощущения и на свои вкусы. И только на них. А быть всегда в тонусе... Ну, если мне нравится быть в тонусе - буду, а надоело и стало пофиг - так не буду. Вот. Можно легко переходить из одного состояния в другое. Главное, чтобы хорошо, приятно и комфортно было И самочувствие было хорошее
Вообще-то, слово "надо" применительно к собственному телу мне не очень нравится. Не из-за лени и отсутствия самодисциплины. Просто в качестве мотивации это слово не катит... Вроде как "надо, чтоб было"...а на вопрос "зачем?" не отвечает.
Вот Вам зачем надо, чтобы Ваша попа была самая лучшая? Как Вы собираетесь пользоваться этим правом, если будете им обладать? Чувство гордости? Понимаю, но не принимаю... Опять-таки, на любую супер-попу найдется супер-пупер-попа... И чего делать-то? Жизнь положить на попурентную борьбу? А цель? А смысл? "Да здравствуют музы, да здравствует разум! Да здравствует солнце, да скроется тьма!" (с)
20 Авг 2008 13:08 Vitko сказал(а): "Я вот про мужской пол знаю, что из всех будет выбрана самая лучшая попа уж поверьте.." Огласите ,пожалуйста, список критериев по которым выбирается самая лучшая попа Cообщение полностью
Вероятно, надо в глянец заглянуть. Самая лучшая попа - это попа отфотошопленная... Недостижимый идеал, такскать... "Да здравствуют музы, да здравствует разум! Да здравствует солнце, да скроется тьма!" (с)
Я вот что подумала грешным делом, может девушка свою имела ввиду, на фото она так хорошо видна. Нет , чтобы комплимент сделать! Ай-яй-яй, какие мы недогадливые)))))))))))