8 Авг 2008 12:08 Q сказал(а): Надежная такая, крепкая, уверенная в себе попа)) Можно сказать, что я за такой попой, как за каменной стеной)) Мууууур)) Cообщение полностью
Железобетонная что ли ? )))
Не, я что то свою самую лююбимую попу ДУАЛА , как каменную стену даже в страшном сне не могу представить.
А вот как вкусную булочку, запросто.
8 Авг 2008 12:23 snezhanochka сказал(а): Железобетонная что ли ? )))
Не, я что то свою самую лююбимую попу ДУАЛА , как каменную стену даже в страшном сне не могу представить.
Робские попы и Донские, наверное, немного разные)) Вот дюмская попочка - это таки да, булочка)) А "моя любимая попа" - закаленная горами и трассами)) Ой, пойду я эту попу тихонько поцелую, пока ее хозяин спит и видит сладкий сон))
8 Авг 2008 13:09 snezhanochka сказал(а): Почему это ! нет ! Мы непременно проверим )))))))
Доны у меня в ассортименте )), И Робик скоро приедет )))
По попке чеж не шлепнуть ласково роденьких )), да и ущипнуть в сласть нежненько ))) Cообщение полностью
Ух, а мне как проверить? Есть знакомый Роб, но вот как бы к нему так подкрасться, чтобы не напугать)) А то непонятно что будет - он друг Дона, а тут подкрадывается Дюма и устраивает экспертизу Робской попы)) Да и еще при этом Дюма несет что-то про соционику)))Говорят, что люди это ангелы, только с одним крылом. Для того, чтобы взлететь, им надо просто обняться))
Попа - лицо человека, - сказал однажды Сенека. Без попы - неясно, кто ты, - сказал в ответ Аристотель. Оглянись на попу назад! И у Сократа есть попа, брат! Хотел бы я быть Попенгауэр! - воскликнул вслух Шопенгауэр. К попе у нас нет вопросов! - Спинозе сказал Ломоносов. Это то, что спины пониже, - замечено Фридрихом Ницше. Здоровой попе все рады! - сказано у Гиппократа. Держи попу в холе и неге, - потомкам советовал Гегель. Цитирую Эпикура: наша попа - наша натура! Попа важна, как и сердце! - часто подчёркивал Герцен. За попу душа болит, - тяжко вздыхал Гераклит. Обращайся ты с попой ласково! - наказывала Блаватская. Попой верти веселей! - Галилео кричал Галилей. Без попы - ни рыба ни мясо, - Энгельс сказали с Марксом. Всё попа, иное - потом, - задумчиво молвил Платон. Без попы сидеть было б трудно! - добавил Джордано Бруно. Голове, - говорил Коперник, - попа совсем не соперник! Тема попы навязла в зубах! - брюзжал старина Фейербах. Попа - друг человека, - говаривал Фрэнсис Бэкон Без попы не стоит и жить, - писал Демокриту Эвклид. Не меняют попы хозяев, - тонко подметил Бердяев. Хорошая попа - талант! - заявил уверенно Кант. У кого попа есть - тот надеется! - гласит уравнение Лейбница. Из попы исходит бедро! - заметил Дени Дидро. Мэри Поппинс - мой идеал! - ещё Лобачевский писал. Свою попу понять сумей ты! - заповедь Зигмунда Фрейда. Всегда с нами попа идёт - сказал древний грек Геродот. Не люблю я этот поп-арт! - ворчал геометр Декарт. Поп-музыка - это низко, - Франциск заявил Асизский. О май попа, май дарлинг! - вскричал англичанин Дарвин. С попой жить веселее, - химик сказал Менделеев. Как жить, если попы нет? - задал вопрос Архимед. Доказал Пифагор теорему: всегда наша попа там, где мы. to infinity, and beyond!
Снежаночка! И что? Мы теперь нашими попами будем все планеты заселять?))) Мне вот Юпитер нравится. ) Стоп, тут про Аэлиту говорили, в связи с моим новым образом. Она же с Луны была?))) Так что, мы и там вместе были?)))))
18 Авг 2008 13:54 roza_red сказал(а): Снежаночка! И что? Мы теперь нашими попами будем все планеты заселять?))) Мне вот Юпитер нравится. ) Стоп, тут про Аэлиту говорили, в связи с моим новым образом. Она же с Луны была?))) Так что, мы и там вместе были?))))) Cообщение полностью
А почему бы и не заселить,кстати говоря ))))
Вот мы с тобой себе уже Луну облюбовали, Кинофоба Марс начнет заселять. )))
Проложим Трассу Луна - Марс и будем в гости друг к другу летать, каждый день.
Только надо будет вам придумать быстрый-быстрый способ перелетания ))), чтобы Тазик с Оливье не пропал, которым мы с собой захватим )))
Ну, тогда "Телепортация поп". Надо же еще и сэкономить на горючем, в связи с грозящей экологоческой катастрофой. А Дюмы на Марс согласятся лететь? Так как-то горячо и не комфортно, я думаю...