28 Июл 2008 13:57 snezhanochka сказал(а): Трык-трык -это когда смачно так возисся-возисся, чтобы пристроится как следовает, чтобы мое тело прям как влитое лежало рядом, лежало и чувствовало каждой клеточкой. И удобно было, приятно-приятно, и радостно от этого единения тел.
Госпидя "быстрее и лучшее" а тут чего же пошлого то )) Тоже самое, что и про трык-трык написала ))) Чтобы побыстрее удобненько разлечься, и лежать , например, и лялякать, лялякать о всем что угодно !!
А то, что далее, которое вы подрузомевате, оно само собой. Я даже про это и не пишу !!! Я писала о комфорте и единении тел-физическом и эмоциональносм !!! Которое для меня очень важно !!!!
угу, понимаю я все, о чем вы,для меня это тоже оч важно, просто если переводить слова начну, то все совсем по-другому, ну так само выходит, все наверно потому, что мальчика своего три дня не счупала, своими счупальцами
Пощупаешь ещещупалка
28 Июл 2008 14:00 Nusha86 сказал(а): угу, понимаю я все, о чем вы,для меня это тоже оч важно, просто если переводить слова начну, то все совсем по-другому, ну так само выходит, все наверно потому, что мальчика своего три дня не счупала, своими счупальцами Cообщение полностью
А я представила что ты с Щупальцами ))), как в мультиках ))) Тоже смешно получилось ))))
Вот уменя бывает как ченить представлю смешное ))))
У меня тож дуал уехал. Уже больше месяца ((( И ещё ждать ! Когда приедет, то не только щупать буду, пожалуй я уже его и съесть могу даже
вот,а некоторые робыудивляются после этого- как у нас попы в теме еды, и еда в попах
28 Июл 2008 14:10 snezhanochka сказал(а): А я представила что ты с Щупальцами ))), как в мультиках ))) Тоже смешно получилось ))))
Вот уменя бывает как ченить представлю смешное ))))
У меня тож дуал уехал. Уже больше месяца ((( И ещё ждать ! Когда приедет, то не только щупать буду, пожалуй я уже его и съесть могу даже Cообщение полностью
как клубнику под сливками или как кусок мяса в подливке с овощами???
28 Июл 2008 14:14 Nusha86 сказал(а): как клубнику под сливками или как кусок мяса в подливке с овощами??? Cообщение полностью
НЕ ! Чисто как ДУала, в собственном соку. И ушки нежненько пообгрызу, и попку понадхрумкиваю ))))))
28 Июл 2008 14:14 kinofobaII сказал(а): вот,а некоторые робыудивляются после этого- как у нас попы в теме еды, и еда в попах Cообщение полностью
Да уж Думаю просто это неразрывно связано и тяжело отделить иногда )))
28 Июл 2008 14:14 kinofobaII сказал(а): вот,а некоторые робыудивляются после этого- как у нас попы в теме еды, и еда в попах Cообщение полностью
Ну, у некоторых Робов БЛ в базе. Куды ж её девать?)))))) А так...конечно же все смешалось еда, попы))))Лишь бы свое ,родное, любимое...
поддерживаю на все сто!!!кушать дуала так приятно......
28 Июл 2008 14:17 snezhanochka сказал(а): НЕ ! Чисто как ДУала, в собственном соку. И ушки нежненько пообгрызу, и попку понадхрумкиваю )))))) Да уж Думаю просто это неразрывно связано и тяжело отделить иногда ))) Cообщение полностью
Угу, сидишь голодная на работе, думаешь, на секс в поповедении отвлечешься- а фих
28 Июл 2008 09:58 roza_red сказал(а): А когда, поза 69, то вполне себе, нижняя рука и под шею... у вас ведь на пару рук уже меньше под шеей в такой позе))))))))))))) Cообщение полностью
Это тебя возраст мой на такие мысли навел?
" 69 мне уже, ты целуй меня везде"
28 Июл 2008 21:38 kinofobaII сказал(а): Это тебя возраст мой на такие мысли навел?
вот ведь , творческая ЧИ -насобирает инфу, потом думай, откуда чего пришло)))))))))) Я посмотрела на твой возраст только после того, как ты написала этот пост))))))))))))) Вообще я соображала, как можно обнять попу, когда смотришь в лицо?)))))))Это ж какие длинные руки должны быть)))))))))))
лирическое.
Дуалу посвящается.
Мой друг,не рыдай, И в подушку не плачь, Сегодня и мне одиноко. Хожу как во сне, Привидилась мне Сегодня она-твоя попа. Подушка мягка, Мягки облака, Но в общем-то,это не важно. Когда твою попу Хватает рука, Писать не могу эпатажно
Молчал я долго. Подбирал слова, Все взвешивал, все подступался к теме. Бежали дни и пухла голова, Благодаря озвученной проблеме.
Но вот, по полкам мысли разложив, Предмет осмысля с разных точек зренья, Стараюсь связно, суть не раскрошив, Все высказать в одном стихотворенье.
Я вам скажу, простите за цинизм, До наших дней от древнего потопа - Весь человек - единый организм. И часть от организма - это попа.
Лукавить - грех, признаем же сейчас, Что попа - часть отнюдь не рядовая. Порою это - основная часть, Центральная. (Отчасти - ходовая.)
Порою попа - это естество: Встречаешь человека. Смотришь - опа! Он с ног до головы, все существо - Большая, всеобъемлющая попа.
А сколько поговорок, е-мое, Родил о попах человечий гений - Частенько посылаем мы в нее, И на нее же ищем приключений.
Вглядитесь в попу! Это инь и ян - Две части в отражении зеркальном. (Один лишь попе свойственен изъян, Зовущийся отверстием анальным.)
Все попы можно рассортировать По цвету, по размеру и по форме. Нас попы вечно будут привлекать, - Ходи хоть в труселях, хоть - в униформе.
И верх коварства женщин - соблазнять Мужчин случайных, вечером гуляя, Способность сотни взглядов приковать, Умело своей попою виляя...
Я увлекаюсь. Чувствую - дрожит В руке перо. И путаются строчки. Пора уже, как видно, завершить Сей мудрый стих последней жирной точкой.
Товарищи, коллеги и друзья! Любите попы, трепетно и честно! Конечно, всех дороже нам - своя, Но и чужие - очень интересны!
Их можно гладить, шлепать и щипать, Практиковать различную интимность, И с попою в обнимку засыпать... И чувствовать к себе ее взаимность.
Простите те, кто черезчур раним, - Из попы человек произрастает! От попы человек неотделим! И с попой гордо по Земле шагает!
Над "попою" склонясь, Рыдает кинофоба. От зависти в ее Глазах дрожит слеза. Коварный вы,поэт, Вам не прощу до гроба, Что "попою" своей Возвысились в глазах!
Outmoded Рыдаю от восторга! *смайлик с бурными и продолжительными аплодисментами*
Жень! У тебя тут поклонницы рыдают!)))Сделай что-нибудь)))))))
Чтот я не понимаю - вся Альфа должна над попой исходить восторгом? Я предпочитаю не стихи ей читать, а взаимодействовать с ней))