25 Июл 2008 16:14 kalan-II сказал(а): А что такое? Она у нас чистенькая, не обкаканная, без прыщиков и опрелостей . Не попочка, а загляденье и защупленье просто . Cообщение полностью
Оборжаааалась !!! Ты прелесть !!)))))
Это лучший подарок , который я получала на день рождение ))))))))))) Мечта !!!!!!!!!!!
Просто зашла. Наготовилась тут, и решила чуток отдохнуть, и такие подарки тут ))))))))))
Девочки и мальчики, с вас балдею и я вас люблю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Получила огромное удовольствие от прочтения. !УхиХикалась ВСЯ!
Спасибо !!!!!!!!!! Просто не слов.Но вы все знаете. !!!!!111
25 Июл 2008 22:50 snezhanochka сказал(а): Это лучший подарок , который я получала на день рождение ))))))))))) Мечта !!!!!!!!!!!
24 Июл 2008 16:33 Irina_F сказал(а): Лишняя пара глаз не помешает Только штаны нужны особенные Ну и взять за правило крепко зажмуриваться, когда в кресле разваливаешься Cообщение полностью
24 Июл 2008 16:30 Grizetta сказал(а): представила глаза на попе - ууу, думаю, совсем неромантично) Cообщение полностью
Не спорьте. И практично, и романтично. Если глаза на попе вырастут у всех людей, то можно будет попами еще и выражать эмоции, и даже целоваться (обнимаясь при этом ногами):
Ну что вы. В этой теме есть более профессиАнальные (в данном контексте это не ругательство ) фотографы... Вон, Outmoded даже со вспышечкой наготове пришли-с... Кстати, вопрос фотографам: что важнее при съемке попы - правильно поставленный свет или попа, поставленная в правильную позу?
24 Июл 2008 15:03 kinofobaII сказал(а): Я уже жаловаласьоказалось,ТИМное Лежишь на боку,обнимаешь любимую попу,а нижняя рука мешает деть ее некуда Cообщение полностью
Нижнюю руку, чтобы не мешала, надо подсовывать под шею.
Под шеей у меня уже ЕГО рука У нас же 4 руки,на двоих.
Дону всяко приятней лежатьна руке дюмы,а не на своей К тому ж,белосенсор отлежать не даст!
ООО ! А я вот как люблю.- Лежать на животике, мои ручки в это время где угодно, но главное его рука или нога на моей попе. А просто так лежит себе, и всё. Привыкает )) Главное- ощущение, что моя Попа его чувствует ! И как то и спокойно и радостно
28 Июл 2008 11:18 kinofobaII сказал(а): ну мне всяко приятней на его лежать,а не на своей К тому ж,белосенсор отлежать не даст! Cообщение полностью
Белосенсор всегда лучшие места отхватывает. А черноинтуит уже по остаточному принципу. Мостится.
28 Июл 2008 11:24 sancta_simplicitas сказал(а): Белосенсор всегда лучшие места отхватывает. А черноинтуит уже по остаточному принципу. Мостится. Cообщение полностью
Не ! У нас не так. Я говорю- Ты ложить уже как тебе удобно. А я сама найду места, прстроюсь как мне нравится !
28 Июл 2008 11:26 snezhanochka сказал(а): Не ! У нас не так. Я говорю- Ты ложить уже как тебе удобно. А я сама найду места, прстроюсь как мне нравится ! Cообщение полностью
НУ да, наверное. Никогда об этом не задумывалась. Получается так )))
А то ж он вертиться, чтобы мне было удобно хочет лечь, места не найдет, и я никак не пристроюсь т.к он вертиться )))
А так быстрее, и лучше.
Он улёгси, а я трык-трык и быстренько пристроилась, как следовает )))
28 Июл 2008 11:42 snezhanochka сказал(а): НУ да, наверное. Никогда об этом не задумывалась. Получается так )))
А то ж он вертиться, чтобы мне было удобно хочет лечь, места не найдет, и я никак не пристроюсь т.к он вертиться )))
А так быстрее, и лучше.
Он улёгси, а я трык-трык и быстренько пристроилась, как следовает ))) Cообщение полностью
трык трык, пристроилась на какие то пошлые мысли наводит как и попа с ручкой
28 Июл 2008 11:26 snezhanochka сказал(а): Не ! У нас не так. Я говорю- Ты ложить уже как тебе удобно. А я сама найду места, прстроюсь как мне нравится ! Cообщение полностью
"быстрее и лучшее" ой наверно я испорченнач девченка, но когда перевожу эти слова в другой смысл, ну этот самый, чуть под стол от смеха не падаю, "сама найду места, как мне нравится" простите.....хиииииииии
почему сразу пошлыехорошие мысли
28 Июл 2008 13:38 Nusha86 сказал(а): трык трык, пристроилась на какие то пошлые мысли наводит как и попа с ручкой "быстрее и лучшее" ой наверно я испорченнач девченка, но когда перевожу эти слова в другой смысл, ну этот самый, чуть под стол от смеха не падаю, "сама найду места, как мне нравится" простите.....хиииииииии Cообщение полностью
Трык-трык -это когда смачно так возисся-возисся, чтобы пристроится как следовает, чтобы мое тело прям как влитое лежало рядом, лежало и чувствовало каждой клеточкой. И удобно было, приятно-приятно, и радостно от этого единения тел.
Госпидя "быстрее и лучшее" а тут чего же пошлого то )) Тоже самое, что и про трык-трык написала ))) Чтобы побыстрее удобненько разлечься, и лежать , например, и лялякать, лялякать о всем что угодно !!
А то, что далее, которое вы подрузомевате, оно само собой. Я даже про это и не пишу !!! Я писала о комфорте и единении тел-физическом и эмоциональносм !!! Которое для меня очень важно !!!!