24 Июл 2008 14:34 Irina_F сказал(а): Вспомнился фильм "Английский пациент"... как герой сходил с ума по ложбинке на шее возлюбленной... Cообщение полностью
Ой, это общедюмское, наверное - все Дюма, которые видели этот фильм, как раз на ложбинке сакцентировались....
Подумалось... А чегой-то у нас среди поповедов - одни дамы? Мне-то всегда стереотипно казалось, что самые заслуженно-продвинутые пополюбы, -веды и -филы - мужчины. А они помалкивают... "Так много возможностей, а я не одет..." (с)Альф
24 Июл 2008 14:53 Irina_F сказал(а): Подумалось... А чегой-то у нас среди поповедов - одни дамы? Мне-то всегда стереотипно казалось, что самые заслуженно-продвинутые пополюбы, -веды и -филы - мужчины. А они помалкивают... Cообщение полностью
Куда они денутся....щас мы их раздразним - прибегут, как миленькие
24 Июл 2008 14:44 kinofobaII сказал(а): Да,в любимой попе не заблудишься. Однако, нижняя рука все ж мешает. Мож.донам кровать наподобие холерной надо? С дырочкой? Cообщение полностью
Вот Доны, вот генераторы идей.....в одном посте сразу два новых слова - одно в анатомии Дюма, другое - в конструкции кроватей!
24 Июл 2008 15:03 kinofobaII сказал(а): Я уже жаловаласьоказалось,ТИМное Лежишь на боку,обнимаешь любимую попу,а нижняя рука мешает деть ее некуда Cообщение полностью
Попыталась вспомнить, как же я его обнимаю, потому что мне никакая рука не мешается. Его рядом сейчас нет, так я легла на пустую кровать, обняла подушку. Не мешает! Оказывается, я правой рукой его обнимаю, а левой рукой обнимаю себя. По животу на уровне талии.Все хорошо, пока все хорошо
"О телесных ощущениях, о любимых позах, и вообще о тактильных ощущениях"
Ну-ка, кто тут самый смелый?
24 Июл 2008 15:03 kinofobaII сказал(а): Я уже жаловаласьоказалось,ТИМное Лежишь на боку,обнимаешь любимую попу,а нижняя рука мешает деть ее некуда Cообщение полностью
Примерила на себя. Поняла, что дискомфорт как-то не успевает назреть... ...т.к. на боку не залёживаюсь... "Так много возможностей, а я не одет..." (с)Альф
Самое-пресамое это когда я свою голову кладу ему на плечо и он меня обнимает крепко, но нежно)) Можно уже полусонно целоваться и что-то такое бормотать. Даже просто смотреть друг на дружку и улыбаться)) Лица совсем рядом, губы - вот они, глазищи - тоже)))Все хорошо, пока все хорошо
24 Июл 2008 15:49 Irina_F сказал(а): Вчиталась в подназвание темы...
"О телесных ощущениях, о любимых позах, и вообще о тактильных ощущениях"
Ну-ка, кто тут самый смелый?
Примерила на себя. Поняла, что дискомфорт как-то не успевает назреть... ...на боку не залёживаюсь... Cообщение полностью
Если под словом "позы" имелось в виду то, о чем я подумала сейчас, то мне ОЧЕНЬ важно видеть его глаза)) О бОльшем писать совершенно неловко, да и ни к чему))Все хорошо, пока все хорошо
24 Июл 2008 15:53 Grizetta сказал(а): Если под словом "позы" имелось в виду то, о чем я подумала сейчас, то мне ОЧЕНЬ важно видеть его глаза)) О бОльшем писать совершенно неловко, да и ни к чему)) Cообщение полностью
Нет, имелось ввиду вообще, а не то что вы подумали. Именно о тактильных ощущениях, что мы до этого и писали. Как обнять Любимую попу ))))).