Тема возникла из за того, что в некоторых темах остро поднялся вопрос о Любви к попам дуалов, и вообще о Любви телесных ощущений.
И чтобы там не флудить.Будем тута )))
Начну -
Я обожаю когда не меня обнимают больше, а я. Ну когда спать ложимся с дуалом. Люблю Обнять его попу ногами, и уткнутся носиком в спинку ))), а ручками трогать мягенькое пузико.
Т.е со всех сторон, каждой клеточкой хочется чувствовать !! Без этого очень сложно уснуть.
И вобще очень важно хотяб кусочек тела чувствовать любимого.
Какие "паталогии" у вас )))))???
Я тоже вечно ноги закидываю, т.е. надо всеми лапами обнять любимого, тогда уютно... если не жарко, конечно...
Я люблю носом во все дырочки и впуклости утыкаться Про остальное писать стесняюсь...
24 Июл 2008 14:08 Irina_F сказал(а): Я люблю носом во все дырочки и впуклости утыкаться Про остальное писать стесняюсь... Cообщение полностью
Ну это издевательство, а не тема! И как дожить до вечера????!!!!
А ещё у меня самое любимое место в ложбинке справа и слева под подбородком. Обязательно там помурлыкаю ))) Вот почему то оно мне нравится и все татк ))Прям тянет со страшной силой.
Правда не только туда тянет )))))))"я никогда не понимала эту жизнь, однако только так и живу " (с) автор многоимЕннАя Доночка (Moor не знала какое из имен написать)