29 Авг 2008 00:42 Ro-mashka сказал(а): Ааа, теперь я знаю кто придумал расчитвать коэффицент массы тела к росту и 90-60-90 Cообщение полностью
ну, если честно я придумал только вторые 90... а начиналось все так: -(Энштейн)Обзначим попу через X... -(Я)Нет, лучше через W - так больше похоже!
29 Авг 2008 01:24 Aureliano_forum сказал(а): ну, если честно я придумал только вторые 90... а начиналось все так: -(Энштейн)Обзначим попу через X... -(Я)Нет, лучше через W - так больше похоже! Cообщение полностью
да нет же, попа - это же бесконечность 8 (перевернуть только надо)))
29 Авг 2008 02:27 Ro-mashka сказал(а): да нет же, попа - это же бесконечность 8 (перевернуть только надо))) Cообщение полностью
говоря языком метафизики - это упругое тело, представляющее собой искаженную трехмерную проекцию двух идеальных полусфер многомерного Платоновского мира идей... или проще - реальность данная(?) нам в ощущениях
29 Авг 2008 13:06 Aureliano_forum сказал(а): говоря языком метафизики - это упругое тело, представляющее собой искаженную трехмерную проекцию двух идеальных полусфер многомерного Платоновского мира идей... или проще - реальность данная(?) нам в ощущениях Cообщение полностью
Ой, ну Робы как напишут, так ни исправить ни дополнить. Полный выруб мозга...
29 Авг 2008 13:48 YarikMudry сказал(а): Ой, ну Робы как напишут, так ни исправить ни дополнить. Полный выруб мозга... Cообщение полностью
Не !!
Не все. Очень-ООООЧень немногие. наверное )))))))) Если б так выражались, Все б Гюги помёрли )))
Все ЛИИ, которых я знаю, говорят очень простым языком выражающим суть предмета. БЛ не в сложности выражения простых вещей
, а умение сказать о сложном простым догодчивым языком, но выражающие суть !!
Что Гюгам и нужно !!!
Аурелино, наверное опять просто прикалывается )))))))
Снежан, он АурелиАно, а не Аурелино!Прикалывается, я тоже так думаю А вот и буквочка для формулы попы:ω;
29 Авг 2008 19:51 Larisa-kiwi сказал(а): Снежан, он АурелиАно, а не Аурелино!Прикалывается, я тоже так думаю А вот и буквочка для формулы попы:ω;; Cообщение полностью
Больше буквочка для формы бюста подходит ИМХО. Но и для попы сойдёт.
29 Авг 2008 01:24 Aureliano_forum сказал(а): ну, если честно я придумал только вторые 90... а начиналось все так: -(Энштейн)Обзначим попу через X... -(Я)Нет, лучше через W - так больше похоже! Cообщение полностью
Боюсь спросить:Так Эйнштейн букву Х на что-нибудь употребил?
Там вообщето попа через "ж" писалась и плюс довольно много я вырезал. Слишком некультурно было.
31 Авг 2008 15:14 YarikMudry сказал(а): Там вообщето попа через "ж" писалась и плюс довольно много я вырезал. Слишком некультурно было. Cообщение полностью