Только уж смотрите не промахнитесь...мимо моего так называемого мягкого места ...а то я костей потом не соберу
24 Авг 2008 15:57 Xeniya05 сказал(а): Только уж смотрите не промахнитесь...мимо моего так называемого мягкого места ...а то я костей потом не соберу Cообщение полностью
ну у меня настроение такое - то туда, то сюда - оставляю все двери открытыми - вдруг жеж захочется А что, у тебя тоже чешется? )))
p.s. пошутили и хватит. Раз уж пошла такая пьянка, позволь.. Внимание вопрос! Какой секс у вас в диаде? В сексе тоже демонстративность? Элемент борьбы действительно есть? Как насчёт "нечаянного эксгибиционизма?".. Ну там всякие общественные места, окна и прочее?
Для тебя это "норм." или "да ну нафиг"?
24 Авг 2008 16:06 Ro-mashka сказал(а): ну у меня настроение такое - то туда, то сюда - оставляю все двери открытыми - вдруг жеж захочется А что, у тебя тоже чешется? )))
p.s. пошутили и хватит. Раз уж пошла такая пьянка, позволь.. Внимание вопрос! Какой секс у вас в диаде? В сексе тоже демонстративность? Элемент борьбы действительно есть? Как насчёт "нечаянного эксгибиционизма?".. Ну там всякие общественные места, окна и прочее?
Ничего себе вопросики...так вот случилось, что я не знаю каков секс в нашей квадре, так как с соквадарнеками не общалась так тесно. Если проананлизировать , то все с кем я общалась это первая и четвёртая квадра...и моя демонстративность никого особо не напрягала...скорее наоборот.. А что касается эксбиционизма...это тоже как-то не посчастливилось)
Пральна - от привычек польза должна быть, а плюванием даже лишние калории не сожжешь. Предлагаю полезную привычку, такую "попа-центричную":
25 Авг 2008 13:15 open_mind сказал(а): Пральна - от привычек польза должна быть, а плюванием даже лишние калории не сожжешь. Предлагаю полезную привычку, такую "попа-центричную": Cообщение полностью
Картинка то конечно классная, но привычка какая-то странная. Одно дело двери так открывать, и в целом предметы на этом уровне отодвигать/отталкивать, а другое дело просто так ей двигать... Как говорится, а смысл?
Как это какой смысл? А профилактика заболеваний желудочно-кишечного тракта)))))))
Тэк-с, Xeniya05 удалила анкету. Так я и знала. Говорю ж, тема о поповедении для болевой БС губительна.
28 Авг 2008 04:31 sancta_simplicitas сказал(а): Тэк-с, Xeniya05 удалила анкету. Так я и знала. Говорю ж, тема о поповедении для болевой БС губительна. Cообщение полностью
да, мне дюм вчера сказал...обсуждали кое с кем, что эксгибиционизм в бете часто встречается в разных формах
Но ко мне в анкету сегодня другая(??)"максимка" заглядывала- со сходным ником и сходным лицом Зайди на "Чердак"
Голубой приходит к врачу: -Поздравляю батенька, у вас СПИД! -Милый доктор! Чтоже делать? От этого есть лекарства? -Есть! На ночь выпьете стакан свежего молока и закусите соленым огурцом. Голубой уходит, медсестра с возмущением: -Зачем вы его обманывете? Как можно? -А пусть знает зачем человеку попа дана!
28 Авг 2008 07:41 kinofobaII сказал(а): Но ко мне в анкету сегодня другая(??)"максимка" заглядывала- со сходным ником и сходным лицом Зайди на "Чердак" Cообщение полностью
А "чердак" - это где? Туда всех пускают? Попо-бодиарт: to infinity, and beyond!
3 пользователя выразил(и) благодарность open_mind за это сообщение