Ну вот, а ругали меня, что я загнул про инвариантность поворота координат в альфе. Сами к этому и пришли
24 Авг 2008 11:47 Radnn сказал(а): Ну вот, а ругали меня, что я загнул про инвариантность поворота координат в альфе. Сами к этому и пришли Cообщение полностью
Не выдЮмывай, никто не ругал
24 Авг 2008 11:46 Xeniya05 сказал(а): Я же не собираюсь тут со всеми мериться своей задницй..это так глупо...что даже слов нет. Cообщение полностью
Я тоже думаю что это глупо- но это ведь именно то, что ты тут делала
Осталось теперь провести конкурс "У кого самая лучшая попа"...)) Cообщение полностью
последние несколько страниц ?
21 Авг 2008 13:33 Xeniya05 сказал(а): У меня демонстративность не в плане отточенных движений...а в плане подачи и владении своим телом.. Cообщение полностью
21 Авг 2008 13:24 Xeniya05 сказал(а): ...танцую я очень демонстративно...однако народ сразу подтягивается поглазеть)) Cообщение полностью
24 Авг 2008 10:46 Xeniya05 сказал(а): Я же не собираюсь тут со всеми мериться своей задницй..это так глупо...что даже слов нет. Cообщение полностью
Захотелось как-то раз гамлету поучить дюмов БС... Теперь обижается... А я ведь предупреждала: нинада лохматить бабушку! Тут несколько страниц назад одна девушка даже анкету с форума удалила. Пыталась доказать дюмам, что обкаканная попа - это не комильфо.
24 Авг 2008 10:59 kinofobaII сказал(а): Не выдЮмывай, никто не ругал Я тоже думаю что это глупо- но это ведь именно то, что ты тут делала последние несколько страниц ?
Так это был юмор...или даже сарказм! Про свою демонстративность просто констатация фактов...это происходит бессознательно скорее, чем намерено...просто не умею по-другому и всё.
24 Авг 2008 11:41 sancta_simplicitas сказал(а): Захотелось как-то раз гамлету поучить дюмов БС... Теперь обижается... А я ведь предупреждала: нинада лохматить бабушку! Тут несколько страниц назад одна девушка даже анкету с форума удалила. Пыталась доказать дюмам, что обкаканная попа - это не комильфо. Cообщение полностью
Ну...я не гамлет...во-вторых не обижаюсь... Абы кто вряд ли может меня задеть.. Мы жили долго и счастливо... а потом встретились)
24 Авг 2008 13:05 Xeniya05 сказал(а): Извините...если это очень задело...но я порой такой монстр...как меня только люди терпят.. Cообщение полностью
Нет, мне просто интересно, вы так ловко манипулируете именно и съезжаете в защитах на - что интересно наблюдать Интересно наблюдать "максов" с защитами
Меня манипуляции не задевают- я их проявляю- хозяину-манипулятору Мир интересного
24 Авг 2008 12:10 kinofobaII сказал(а): Нет, мне просто интересно, вы так ловко манипулируете именно и съезжаете в защитах на - что интересно наблюдать Интересно наблюдать "максов" с защитами
Меня манипуляции не задевают- я их проявляю- хозяину-манипулятору Cообщение полностью
Вам вот интересно...а моим коллегам по работе думаю, что уже нет...все ужё сидят по углам и не вякают)) ужась!
24 Авг 2008 12:11 Vitko сказал(а): Да было бы кому задевать
24 Авг 2008 12:05 Xeniya05 сказал(а): Извините...если это очень задело...но я порой такой монстр...как меня только люди терпят.. Cообщение полностью
А и забей! Получай удовольствие! Ты сейчас в центре внимания . Народ заценил твои фотки и, не найдя на них предмета обсуждения данного топика , просто в сытом благодушии флудит теперь в твой адрес .
24 Авг 2008 11:47 Xeniya05 сказал(а): Так это был юмор...или даже сарказм! Про свою демонстративность просто констатация фактов...это происходит бессознательно скорее, чем намерено...просто не умею по-другому и всё. Ну...я не гамлет...во-вторых не обижаюсь... Абы кто вряд ли может меня задеть.. Cообщение полностью
создаётся впечатление что вам очень хочется чтобы вас кто-то задел Кто-то, кто не захочет быть "абы кем".. кто бы это мог быть?
24 Авг 2008 15:38 Ro-mashka сказал(а): создаётся впечатление что вам очень хочется чтобы вас кто-то задел Кто-то, кто не захочет быть "абы кем".. кто бы это мог быть?
24 Авг 2008 14:38 Ro-mashka сказал(а): создаётся впечатление что вам очень хочется чтобы вас кто-то задел Кто-то, кто не захочет быть "абы кем".. кто бы это мог быть? Cообщение полностью