Ну, Ириш, у тебя общий образ (внешний) позволяет носить на себе любой вариант. Так что скажешь в 41, что тебе из этого ближе И тема топика у тебя в наличии
ПыСы: я тут с Гекслёй покупала недавно джинсы.. и теперь в них все почему-то стали бросать взгляды на мою природную гордость Вот я, собственно, и зашла.. может это альфийцы на мну смотрят Когда я вижу Гексли на диване, начинаю думать, что он ведет себя как-то не так - с лежанием на диване я справлюсь и сама
23 Авг 2008 16:05 Isadora_Duncan сказал(а): Ну, Ириш, у тебя общий образ (внешний) позволяет носить на себе любой вариант. Так что скажешь в 41, что тебе из этого ближе И тема топика у тебя в наличии Cообщение полностью
В наличии Ты бы видела в каком оно наличии 10 лет назад было... Жаль на фотке не видать, а может и хорошо, что не видать Оно бы в кадр не влезло "Да здравствуют музы, да здравствует разум! Да здравствует солнце, да скроется тьма!" (с)
23 Авг 2008 16:07 Irina_F сказал(а): В наличии Ты бы видела в каком оно наличии 10 лет назад было... Жаль на фотке не видать, а может и хорошо, что не видать Cообщение полностью
У меня в знакомых самые разные дюмки, и худые, и не очень... Мир интересного
23 Авг 2008 16:12 Irina_F сказал(а): Мне кажется, у базовых БС-ников получается легко избавляться от лишнего... Если оно воспринимается, как лишнее и мешает... Они самые Новый способ типирования Cообщение полностью
Может быть. У меня тело живет своей жизнью, совершенно непонятной, зачастую.Мир интересного
23 Авг 2008 14:56 Irina_F сказал(а): Вот это в 19 ИМХО, ужас на крыльях ночи, и, хотя, некоторые этого мнения не разделяют, мне такое реально тяжело было на себе таскать, к тому ж, этот вес не соответствовал характеру, сковывал попытки погонять и поноситься по жизни Cообщение полностью
Не очень понятно, как это мешает носиться? Просто носишься чуть медленнее, более плавно и грациозно .
23 Авг 2008 14:56 Irina_F сказал(а): А это - в 30. Гораздо легче и более соответствует натуре ..............Стесняюсь , повесю немного - потом уберу Cообщение полностью
23 Авг 2008 16:21 kalan-II сказал(а): Не очень понятно, как это мешает носиться? Просто носишься чуть медленнее, более плавно и грациозно . Cообщение полностью
23 Авг 2008 16:21 kalan-II сказал(а): Не очень понятно, как это мешает носиться? Просто носишься чуть медленнее, более плавно и грациозно . Cообщение полностью
Дык, на поворотах же заносит... и маневренности меньше... И это... как на больших машинах, "дорогу не чувствуешь"...
23 Авг 2008 15:33 Irina_F сказал(а): Дык, на поворотах же заносит... и маневренности меньше... И это... как на больших машинах, "дорогу не чувствуешь"... Cообщение полностью
Как при наших дорогах, так лучше их и не чувствовать .
23 Авг 2008 14:36 kalan-II сказал(а): А никто и не грубил . Девушке намекнули, что она малость поддостала с пиаром "имени себя", вот и всё . Cообщение полностью
А меня не волнует вообще достала я тут кого-то или нет..это не мои проблемы.Мы жили долго и счастливо... а потом встретились)