22 Авг 2008 14:32 Mutaboba сказал(а): Гыгы... если бы... я уже была вся из себя изящная... но до тебя ранней все одно далеко было... конституция, чтоб ее... Cообщение полностью
Когда у нас День Конституции то ))) ? ))))))) Празднуешь небось ))) Хотя там вроде про тебя то не прописано )))
Каждая Мутабоба НЕ имеет право на похудеть ))))) И если у каждой Снежаночки сбылась мечта на поправится, Она поправляться будет ВЕЧНО
***баловаюсь
я съедаю...тарелку супа, жареной картошки, ножку курицы..и салатик из огурцов...потом чай и конфет пол кило...и сразу на весы...а там опять 52 и 5..Это как вчера...как впрочем и позавчера...и вообще в течении 12-ти последних лет)
22 Авг 2008 14:47 Xeniya05 сказал(а): я съедаю...тарелку супа, жареной картошки, ножку курицы..и салатик из огурцов...потом чай и конфет пол кило...и сразу на весы...а там опять 52 и 5..Это как вчера...как впрочем и позавчера...и вообще в течении 12-ти последних лет) Cообщение полностью
не хватает специй - спокойствия и душевного равновесия, а без них - пища плохо усваивается
22 Авг 2008 15:02 Nestor сказал(а): не хватает специй - спокойствия и душевного равновесия, а без них - пища плохо усваивается Cообщение полностью
Ой, как это верно... **жуя малосольный огурец и понимая, что все-равно впустую, потому как одна сижу и жую)))***
22 Авг 2008 16:11 roza_red сказал(а): Ой, как это верно... **жуя малосольный огурец и понимая, что все-равно впустую, потому как одна сижу и жую)))*** Cообщение полностью
Да фик знает, что лучше)))Главное- чувствовать себя комфортно
Я знаю, что хуже, потому как я же перед монитором жую, знаю что все пролетит и не заметишь. Если даже заменить огурец на бумажку, но с запахом огурца, я так и проглочу, я же вся в монитрое сейчас)))))))))А был бы сенсорик рядом, наверное бы заметил, что да как))))))) Да и не одним бы огурцом обошлись)))
22 Авг 2008 14:32 Mutaboba сказал(а): Гыгы... если бы... я уже была вся из себя изящная... но до тебя ранней все одно далеко было... конституция, чтоб ее... Cообщение полностью
ой, а я раньше так хотела быть худой, длинной.. интуитом короче))) и мучала себя помню - а сейчас мне атк хорошо в том виде какая я есть и даже когда из-за того что заработалась - чувствую что худеть начинаю - мне уже НЕ НРАВИТСЯ. Сама удивляюсь.
22 Авг 2008 14:47 Xeniya05 сказал(а): я съедаю...тарелку супа, жареной картошки, ножку курицы..и салатик из огурцов...потом чай и конфет пол кило...и сразу на весы...а там опять 52 и 5..Это как вчера...как впрочем и позавчера...и вообще в течении 12-ти последних лет) Cообщение полностью
22 Авг 2008 15:26 Ro-mashka сказал(а): ой, а я раньше так хотела быть худой, длинной.. интуитом короче))) и мучала себя помню - а сейчас мне атк хорошо в том виде какая я есть и даже когда из-за того что заработалась - чувствую что худеть начинаю - мне уже НЕ НРАВИТСЯ. Сама удивляюсь.
а что трепать про секс?? и главное зачем? это надо чувствовать...сколько не говори...ничего не изменится Мы жили долго и счастливо... а потом встретились)
22 Авг 2008 15:50 Xeniya05 сказал(а): в один приём... а что трепать про секс?? и главное зачем? это надо чувствовать...сколько не говори...ничего не изменится Cообщение полностью
это понятно.. но это обед. Я про то, что ещё что-то ешь или только один раз в день?
22 Авг 2008 16:00 Ro-mashka сказал(а): это понятно.. но это обед. Я про то, что ещё что-то ешь или только один раз в день? Cообщение полностью
мы сейчас в солянку пойдём с подругой после работы...я бы хотела съесть рокколо с креветками ...ещё оливки хочу большие...и маргаритуМы жили долго и счастливо... а потом встретились)
22 Авг 2008 16:50 Xeniya05 сказал(а): а что трепать про секс?? и главное зачем? это надо чувствовать...сколько не говори...ничего не изменится Cообщение полностью
Чувствовать бум- когда дуал приедет А щас только трепаться Мир интересного
22 Авг 2008 16:02 Xeniya05 сказал(а): мы сейчас в солянку пойдём с подругой после работы...я бы хотела съесть рокколо с креветками ...ещё оливки хочу большие...и маргариту Cообщение полностью
а я сижу дома и мне лень так куда-то идти, но вот тоже что-то кушать захотелось.. пойду в гости
22 Авг 2008 16:15 Ro-mashka сказал(а): а я сижу дома и мне лень так куда-то идти, но вот тоже что-то кушать захотелось.. пойду в гости Cообщение полностью
мне тоже лень...но моя подружка меня всегда так убедительно зовёт...что я даже бегом бегу)Мы жили долго и счастливо... а потом встретились)
22 Авг 2008 16:28 Nestor сказал(а): ну вот - прощайте, обеденные калории а надо - степенно , иначе - будешь похож на марафонца (те даже едят - на бегу )
а про лень - сказочки все это (всем бы быть такими лентяями ) Cообщение полностью
угу.. я тоже подумала - то ли дело я- проснулась - умылась - посидела в интернете - посмотрела в окошко - поела блинчиков и.. спать пошла Снова проснулась, снова села.. надо бы выйти.. погулять-то!.. уже часа два одеваюсь и выхожу.. и всё как-то сидя))))
22 Авг 2008 16:41 Ro-mashka сказал(а): угу.. я тоже подумала - то ли дело я- проснулась - умылась - посидела в интернете - посмотрела в окошко - поела блинчиков и.. спать пошла Снова проснулась, снова села.. надо бы выйти.. погулять-то!.. уже часа два одеваюсь и выхожу.. и всё как-то сидя)))) Cообщение полностью
а что всё так скучно??? где великие дела и свершения?
22 Авг 2008 16:28 Nestor сказал(а): ну вот - прощайте, обеденные калории а надо - степенно , иначе - будешь похож на марафонца (те даже едят - на бегу )
а про лень - сказочки все это (всем бы быть такими лентяями ) Cообщение полностью
я великая лентяйка...но всётаки могу себя раскачать..или друзья возьмут на себя такую ответственность) Мы жили долго и счастливо... а потом встретились)