21 Авг 2008 12:44 bdrFsg сказал(а): Можно развивать, можно не развивать..от чего получаете удовольствие то и делайте. Cообщение полностью
И это правильно !!!
Вообще все в жизни Должно быть для Удовольствия !!!
А удовольствие все получают от разных вещей.
Я там выше про вкусы говорила уже.
Мышечный тип получает от одного удовольствие, уретральный от другого, оральный от третьего, глазной от четвертого, анальный от пятого )), Орально-анальный от третьего в взаимосвязи с пятым и т.д и т.д))) И это я не совсем про сексуальную направленность, а про направленность сексуальной энергии в деятельности, в направлении деятельности, о характере.
И это не я придумала, просто прочитайте "Фрейд "Характер и анальная эротика" , Ганзена, Толкачева.
Все Люди разные !!!!!!!
Если перейти на тему Попы ))))))))
То один её будет лелеять, Другой будет лелеять другие попы, третий будет с удовольствием их шлепать, четвертый любоваться красотой,гладить её нежно, пятый будет её отращивать, потому что тип у него такой ), она сама отращивается. ))
А если он (они) будет игнорировать свою сесуальную программу, сексуальную энергию и направленность, то ЭТО НЕВРОЗЫ, и отклонения психические !!!!!
Кста, по теме.Не понимаю как можно подходить с "аршином" к филейной части, размеру груди или талии - смысл?Надо смотреть в каждом случае насколько это все гармонично сочетается
21 Авг 2008 14:22 bdrFsg сказал(а): Это свойство всех тем со временем
Кста, по теме.Не понимаю как можно подходить с "аршином" к филейной части, размеру груди или талии - смысл?Надо смотреть в каждом случае насколько это все гармонично сочетается Cообщение полностью
О да)))МОЯ ЛЮБИМАЯ ПОПА может кому-то не нравиться))) А мене это устраивает- она ж МОЯ любимая))))И там все, как надо)))Жаль, далеко сейчас)))
Интересно, в долгом отсутствии сенсорика рядом, вдруг начинаешь понимать, что в тебе только мысли и душа существует, а остального уже нет (ну, слава Богу не болею)). Значит фраза "сенсорная поДДержка" более всего становится похожей на "сенсорную поДержку")))))))) Вот и её-то и желаем, но как-то так в мечтах бирюзовых)))))))
21 Авг 2008 15:07 roza_red сказал(а): Интересно, в долгом отсутствии сенсорика рядом, вдруг начинаешь понимать, что в тебе только мысли и душа существует, а остального уже нет (ну, слава Богу не болею)). Значит фраза "сенсорная поДДержка" более всего становится похожей на "сенсорную поДержку")))))))) Вот и её-то и желаем, но как-то так в мечтах бирюзовых))))))) Cообщение полностью
хм, подержка или поддержка- при отсутствии сенсорика рядом я вообще куда-то выпадаю, вроде...Мир интересного
Извиняюсь. Не нашла вопрос Кинофобы. Про что это она ))) И поэтому не поняла ответ. Дюмы тут при чем )), почему хорошо, когда их много, и почему не Гюги )))?
22 Авг 2008 11:14 snezhanochka сказал(а): Извиняюсь. Не нашла вопрос Кинофобы. Про что это она ))) И поэтому не поняла ответ. Дюмы тут при чем )), почему хорошо, когда их много, и почему не Гюги )))?