Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"Зная признаки (дихотомии) типов (рациональность-иррациональность, логика-этика, и т.д.), я могу легко определять соционические типы людей." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 38 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 1-й квадры » Поповедение )))

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Поповедение )))

kinofobaII
"Дон Кихот"

Нарушений: 1
Флуд: 1%/0%
Анкета
Веб-сайт
Письмо

21 Авг 2008 12:46 Xeniya05 сказал(а):
Мне важно...мне придаёт уверенности, заряжает меня энергией, удовлетворяет...от упражнений я начинаю светиться изнутри, и не остаётся незамеченным окружающими)Тело это не то чтобы просто перемещаться...им надо владеть.

Cообщение полностью

Пока все это выглядит как пиар вашей, отдельно взятой, попы- почему-то в альфе.
1)Интересно, только ли у меня такое впечатление.
2)Почему именно в альфе?

А с телом лучше дружить-согласна- но именно в формулировке дружить, а не владеть... Насилием каким-то попахивает)))
Мир интересного

21 Авг 2008 11:53
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

snezhanochka

"Гюго"

Важных: 3
Анкета
Письмо

21 Авг 2008 11:46 Xeniya05 сказал(а):
Мне важно...мне придаёт уверенности, заряжает меня энергией, удовлетворяет...от упражнений я начинаю светиться изнутри, и не остаётся незамеченным окружающими)Тело это не то чтобы просто перемещаться...им надо владеть.

Cообщение полностью

Так и владейте. Хто ж вам мешает ))МЫ то тут при чем )))))

У вас видать Мышечный тип.
Есть люди, которяые тягая тяжести, напрягая тело,Мышцы, получают от этого удовольствие.
Мышечный тип чаще всего, как я заметила у Второй и Третьей квадры. Знаю даже Гамочку, которая обожает огрод перекапывать, и всех напрягает на работу ))
Получает от этого удовольствие !

Есть не давай, лишь бы поработать )))))
Тело понапрягают и ходют светются )))))
Качки -это как раз люди с мышечным типом !

А у нас квадра лишь бы поесть )))))), и не поработать, если не интересно, тяжко, напряжно !! ))

Копать или не копать вопрос не стоит )) Сразу понятно- НЕ КОПАТЬ ! )))))

21 Авг 2008 11:53

Xeniya05
"Максим"

Анкета
Письмо

21 Авг 2008 11:53 kinofobaII сказал(а):
Пока все это выглядит как пиар вашей, отдельно взятой, попы- почему-то в альфе.
1)Интересно, только ли у меня такое впечатление.
2)Почему именно в альфе?

А с телом лучше дружить-согласна- но именно в формулировке дружить, а не владеть... Насилием каким-то попахивает)))
Cообщение полностью

В альфе...потомучто меня очень интересуют Гюго, их позиции, взгляды...вообще всё что они думают интересно...я вот тут даже отдельные мысли записываю)) Поклонник мой нынче Гюго....с этим всё и связано)
Овладение телом...это такая штука, с помощью которой даже людьми можно манипулировать, это просто очень притягательная сила.

Мы жили долго и счастливо... а потом встретились)

21 Авг 2008 11:56

snezhanochka

"Гюго"

Анкета
Письмо

Хорошо Танюха сказала- С телом надо Дружить !!

21 Авг 2008 11:57

kinofobaII
"Дон Кихот"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

21 Авг 2008 12:53 snezhanochka сказал(а):
Есть люди, которяые тягая тяжести, напрягая тело,Мышцы, получают от этого удовольствие.
Cообщение полностью
Не, есть напряжения, от которых и я получаю удовольствия
Я мышечный?

Мир интересного

Xeniya05
"Максим"

Анкета
Письмо

21 Авг 2008 11:53 snezhanochka сказал(а):
Так и владейте. Хто ж вам мешает ))МЫ то тут при чем )))))

Мышечный тип чаще всего, как я заметила у Второй и Третьей квадры. Знаю даже Гамочку, которая обожает огрод перекапывать, и всех напрягает на работу ))
Получает от этого удовольствие !

Есть не давай, лишь бы поработать )))))
Тело понапрягают и ходют светются )))))
Качки -это как раз люди с мышечным типом !

А у нас квадра лишь бы поесть )))))), и не поработать, если не интересно, тяжко, напряжно !! ))

Копать или не копать вопрос не стоит )) Сразу понятно- НЕ КОПАТЬ ! )))))
Cообщение полностью

Спасибо за информацию)) кушать я тоже люблю))

snezhanochka

"Гюго"

Анкета
Письмо

21 Авг 2008 11:57 Xeniya05 сказал(а):
В альфе...потомучто меня очень интересуют Гюго, их позиции, взгляды...вообще всё что они думают интересно...я вот тут даже отдельные мысли записываю)) Поклонник мой нынче Гюго....с этим всё и связано)
Овладение телом...это такая штука, с помощью которой даже людьми можно манипулировать, это просто очень притягательная сила.

Cообщение полностью

ЗАЧЕМ людьми манипулировать то ?
С Людьми тоже надо Дружить !! Любить их, и заботиться о близстоящих и близлежащих ))
21 Авг 2008 11:57 kinofobaII сказал(а):
Не, есть напряжения, от которых и я получаю удовольствия
Я мышечный?
Cообщение полностью

Знаем мы что это за напряжения )))))))))))

21 Авг 2008 11:58

kinofobaII
"Дон Кихот"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Для меня "овладение" телом- точнее, дружба с ним- это избавление от множества мышечных зажимов...А не наоборот...

Тогда и манипулировать не надо- НАМЕРЕНИЯ сами исполняются...
21 Авг 2008 12:59 snezhanochka сказал(а):
Знаем мы что это за напряжения )))))))))))
Cообщение полностью

Эспандер мой далеко
Мир интересного

21 Авг 2008 11:59

bdrFsg
"Максим"

Флуд: 7%/2%
Анкета
Письмо

21 Авг 2008 11:46 Xeniya05 сказал(а):

Cообщение полностью

Зачем целенаправленно владеть телом?
Лучшие наши интрументы это те, которыми мы владеем столь совершенно что даже не задумываемся о том что мы ними работаем.Само как бы
Законное правительство - то, у которого превосходство в артиллерии(с)Карел Чапек

21 Авг 2008 12:00

kinofobaII
"Дон Кихот"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

21 Авг 2008 13:00 bdrFsg сказал(а):
Лучшие наши интрументы это те, которыми мы владеем столь совершенно что даже не задумываемся о том что мы ними работаем.Само как бы
Cообщение полностью

Ну да, у тебя, похоже, речь идет о БЕССОЗНАТЕЛЬНОМ мастерстве... Так для сенсориков -это область сенсорики, для интуитов- интуиции...
Мир интересного

21 Авг 2008 12:02

Xeniya05
"Максим"

Анкета
Письмо

21 Авг 2008 12:00 bdrFsg сказал(а):
Cообщение полностью

Нарабатываю свою притягательность, некое эстетское самолюбование...
А манипулировать людьми...это так для разнообразия что ли..почему не развивать какие-либо физические данные? что плохово в этом? если не перебарщивать, то только в плюс.

21 Авг 2008 12:07

Irina_F
"Дюма"

Флуд: 16%/2%
Анкета
Письмо

21 Авг 2008 12:00 bdrFsg сказал(а):

Cообщение полностью

Вероятно, это выход для тех, кто не умеет этого делать бессознательно...

Вы когда-нибудь наблюдали за танцующими? Я понаблюдала как-то и разделила хорошо танцующих людей на две категории:
тех, кто учился танцевать специально, и вышел на танцпол не ради собственного удовольствия, а для демонстрации (выходит, что тоже для удовольствия, но другого толка) и тех, кто просто хорошо владеет своим телом.

Так вот, у первых, несмотря на безупречную технику, наблюдалась некая механистичность и нарочитость в движениях и напряженность на лице. У вторых - наслаждение от движения. Люди прикрывали глаза, улыбались, движения были не столь точные, но мягкие, естественно-грациозные...
"Да здравствуют музы, да здравствует разум! Да здравствует солнце, да скроется тьма!" (с)

21 Авг 2008 12:16

Xeniya05
"Максим"

Анкета
Письмо

21 Авг 2008 12:16 Irina_F сказал(а):

Вы когда-нибудь наблюдали за танцующими? Я понаблюдала как-то и разделила хорошо танцующих людей на две категории:
тех, кто учился танцевать специально, и вышел на танцпол не ради собственного удовольствия, а для демонстрации (выходит, что тоже для удовольствия, но другого толка) и тех, кто просто хорошо владеет своим телом.

Так вот, у первых, несмотря на безупречную технику, наблюдалась некая механистичность и нарочитость в движениях и напряженность на лице. У вторых - наслаждение от движения. Люди прикрывали глаза, улыбались, движения были не столь точные, но мягкие, естественно-грациозные...
Cообщение полностью

Я несколько лет работала в клубе ...а до этого за плечами 12 лет тренеровок...танцую я очень демонстративно...однако народ сразу подтягивается поглазеть)) Я очень хорошо слышу музыку. Мне кажется здесь во многом важно именно понимание музыки.

21 Авг 2008 12:24

Irina_F
"Дюма"

Анкета
Письмо

21 Авг 2008 12:24 Xeniya05 сказал(а):
танцую я очень демонстративно...однако народ сразу подтягивается поглазеть))
Cообщение полностью

Я не говорю, что демонстративность - это плохо. Демонстративность и естественность - два разных пути достижения одной цели. Только в первом случае к ней идешь осознанно, во втором - нет.

"Да здравствуют музы, да здравствует разум! Да здравствует солнце, да скроется тьма!" (с)

21 Авг 2008 12:31

Xeniya05
"Максим"

Анкета
Письмо

21 Авг 2008 12:31 Irina_F сказал(а):
Я не говорю, что демонстративность - это плохо. Демонстративность и естественность - два разных пути достижения одной цели. Только в первом случае к ней идешь осознанно, во втором - нет.

Cообщение полностью

У меня демонстративность не в плане отточенных движений...а в плане подачи и владении своим телом..
Мне очень нравится наблюдать за танцорами GO-GO в клубах..они все демонстративны...без исключения.

21 Авг 2008 12:33

DeRaven
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

имеется ввиду естественность-ориентация на себя и внутренние ощущения (ощущение первично, демонстрация-вторична), демонстративность-склонность чтобы тебя оценили со стороны, понравиться (демонстрация первична, ощущения вторичны)

21 Авг 2008 12:38

Irina_F
"Дюма"

Анкета
Письмо

21 Авг 2008 12:38 DeRaven сказал(а):
имеется ввиду естественность-ориентация на себя и внутренние ощущения (ощущение первично, демонстрация-вторична), демонстративность-склонность чтобы тебя оценили со стороны, понравиться (демонстрация первична, ощущения вторичны)
Cообщение полностью

Вот-вот Большое спасибо Я чувствовала, что необходим какой-то вывод, но самостоятельно не смогла его сформулировать

21 Авг 2008 12:39

bdrFsg
"Максим"

Флуд: 7%/1%
Анкета
Письмо

21 Авг 2008 12:16 Irina_F сказал(а):

Cообщение полностью

Я и сам ходил месяцев 7-8 на классические танцы, так и не выучил ни одного до конца , зато развлекся в процессе капитально.
Законное правительство - то, у которого превосходство в артиллерии(с)Карел Чапек

21 Авг 2008 12:40

Irina_F
"Дюма"

Анкета
Письмо

21 Авг 2008 12:41 bdrFsg сказал(а):
Я и сам ходил месяцев 7-8 на классические танцы, так и не выучил ни одного до конца
Cообщение полностью

Очень хорошо понимаю Мне даже начинать не хочется - это ж вгонять себя в рамки, сковывать, отсекать кучу нюансов и полутонов...

21 Авг 2008 12:43

bdrFsg
"Максим"

Флуд: 7%/1%
Анкета
Письмо

21 Авг 2008 12:07 Xeniya05 сказал(а):
Нарабатываю свою притягательность, некое эстетское самолюбование...
А манипулировать людьми...это так для разнообразия что ли..почему не развивать какие-либо физические данные? что плохово в этом? если не перебарщивать, то только в плюс.

Cообщение полностью

Самолюбование мне с нормативной Физикой не светитПочему не развивать?Можно развивать, можно не развивать..от чего получаете удовольствие то и делайте.

21 Авг 2008 12:43
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 1-й квадры » Поповедение )))

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 9 Янв 2009 06:03

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100