20 Авг 2008 14:30 Xeniya05 сказал(а): У вкуса есть свои каноны и правила! И их нужно знать...их можно нарушать...но не имея основ, это вряд ли будет гармонично.. Cообщение полностью
Нет у вкуса своих канонов !! Гармонично то, что Доставляет удовольствие конкретному человеку !!!
Их можно не и не знать этих канонов, но интуитивно понимать что тебе нравится и доставит удовольствие.
Следуя канонам вкуса, общественных понятий, можно так испоганить свою психику, что не один психиатр не вылечит !!!
Как раз маньяки сексуальные- как раз оттуда !! папы с мамой заставляли следовать канонам их вкуса !!!
****это я опять со своим Векторным психоанализом лезу ))))
20 Авг 2008 14:30 Xeniya05 сказал(а): У вкуса есть свои каноны и правила! И их нужно знать...их можно нарушать...но не имея основ, это вряд ли будет гармонично.. Cообщение полностью
Ммммм... скажем так, есть некие правила, при соблюдении которых можно получить приемлемый результат... К примеру, известно, что цветосочетание светло-серого и светло-розового - гармонично и женственно, и что эпюра, как форма и основная линия женского тела - это красиво. Но! Такие правила существуют для тех, у кого нет времени или желания искать что-то новое и интересное, или нет к этому способностей. Т.е. для идущих по проторенному пути. В вопросах красоты это особенно заметно.
К тому же, легко выглядеть приемлемо, вогнав себя в общепринятые рамки 90Х60х90, а попробуйте-ка выглядеть не приемлемо, а обалденно при 110х80х120 или любых других нестандартных параметрах? А я таких дам видела.
На мой взгляд, достигать отличного результата, не следуя канонам и правилам - это высший пилотаж, имя которому Индивидуальность
Да всё верно, конечно))))))) Все должно быть гармонично в человеке и мозги, и попы. Главное, чтобы ГАРМОНИЧНО))))))))) И тренируем мы попы, и следим, чтобы не дошли до того объема, чтобы поднять нельзя было. Но! Вопрос в студию -СОРЕВНОВАТЬСЯ-то зачем????????????? Ну вот, 2 раза в неделю я-тренер по фитнесу. Разговариваю с женщинами на разные темы. Ни разу не возникала тема "а моя попа лучше вон той" или "сделайте мне попу как у ...". Это точно сначал надо не к тренеру подходить, а к специалисту -психологу..Как перед косметической операцией проводят консультацию у психологов, так и здесь надо было бы...
20 Авг 2008 14:25 Xeniya05 сказал(а): Внимание окружающих мне нравится...когда оно адекватно конечно...а как вы простите привлекаете внимание противоположного пола? Можно поинтересоваться? Cообщение полностью
Да я и не знаю как... Оно само того... привлекается...
Имхо, Соревнуются из-за комплексов неполноценности, каждой победой доказывают, что ТЫ лучший, что есть те, кто ХУЖЕ, СЛАБЕЕ, НЕКРАСИВЕЕ тебя
Типичное счастье на несчастье остальных
Про привлечение внимания писал выше
20 Авг 2008 14:39 Irina_F сказал(а): Ммммм... скажем так, есть некие правила, при соблюдении которых можно получить приемлемый результат... К примеру, известно, что цветосочетание светло-серого и светло-розового - гармонично и женственно, и что эпюра, как форма и основная линия женского тела - это красиво. Но! Такие правила существуют для тех, у кого нет времени или желания искать что-то новое и интересное, или нет к этому способностей. Т.е. для идущих по проторенному пути. В вопросах красоты это особенно заметно.
К тому же, легко выглядеть приемлемо, вогнав себя в общепринятые рамки 90Х60х90, а попробуйте-ка выглядеть не приемлемо, а обалденно при 110х80х120 или любых других нестандартных параметрах? А я таких дам видела.
На мой взгляд, достигать отличного результата, не следуя канонам и правилам - это высший пилотаж, имя которому Индивидуальность Cообщение полностью
Да..конечно надо во всём этом искать себя. Кто же спорит то? Я редко встречаю людей с хорошим вкусом и ещё меньше тех, у кого этому можно поучиться!!
20 Авг 2008 14:41 roza_red сказал(а): Да всё верно, конечно))))))) Все должно быть гармонично в человеке и мозги, и попы. Главное, чтобы ГАРМОНИЧНО))))))))) И тренируем мы попы, и следим, чтобы не дошли до того объема, чтобы поднять нельзя было. Но! Вопрос в студию -СОРЕВНОВАТЬСЯ-то зачем????????????? Ну вот, 2 раза в неделю я-тренер по фитнесу. Разговариваю с женщинами на разные темы. Ни разу не возникала тема "а моя попа лучше вон той" или "сделайте мне попу как у ...". Это точно сначал надо не к тренеру подходить, а к специалисту -психологу..Как перед косметической операцией проводят консультацию у психологов, так и здесь надо было бы... Cообщение полностью
Видимо у меня заложен какой-то соревновательный дух с детства...я МС по художественной гимнастике...12 лет подряд соревновалась..
20 Авг 2008 14:36 snezhanochka сказал(а): Нет у вкуса своих канонов !! Гармонично то, что Доставляет удовольствие конкретному человеку !!!
Их можно не и не знать этих канонов, но интуитивно понимать что тебе нравится и доставит удовольствие.
Следуя канонам вкуса, общественных понятий, можно так испоганить свою психику, что не один психиатр не вылечит !!!
Как раз маньяки сексуальные- как раз оттуда !! папы с мамой заставляли следовать канонам их вкуса !!!
****это я опять со своим Векторным психоанализом лезу ))))
Каноны есть...И приёмы тоже...которые помогут скрыть все недостатки и подчеркнуть достоинства...только этому нужно учиться...или как минимум интересоваться.
Хочу дуалу уткнуться в пузо и посмотреть свои реакции. Чего будет Сегодня я уже и не знаю,чего от себя ожидать.
20 Авг 2008 15:12 kinofobaII сказал(а): Хочу дуалу уткнуться в пузо и посмотреть свои реакции. Чего будет Сегодня я уже и не знаю,чего от себя ожидать. Cообщение полностью
И я хочу, но только хочу его посмотреть ))))
Очень они мне нравятся ))
20 Авг 2008 14:51 Xeniya05 сказал(а): Каноны есть...И приёмы тоже...которые помогут скрыть все недостатки и подчеркнуть достоинства...только этому нужно учиться...или как минимум интересоваться. Cообщение полностью
Я не про Одежду !! С Одеждой все понятно !!! Я вообще о вкусах 0 Визуальных, тактильных, вкусовых, Оральных, ринальных, уретральных, и анальных ) и т.п
Вы ж писали не о конкретно вкусах в одежде, а в общем написали - т.е о ВКУСАХ !!.
" вкуса есть свои каноны и правила! И их нужно знать...их можно нарушать...но не имея основ, это вряд ли будет гармонично.."
Вот так же конкретно- ИМЕННО о Вкусах , вам и ответила !!
20 Авг 2008 15:18 snezhanochka сказал(а): И я хочу, но только хочу его посмотреть ))))
Очень они мне нравятся ))
Я не про Одежду !! С Одеждой все понятно !!! Я вообще о вкусах 0 Визуальных, тактильных, вкусовых, Оральных, ринальных, уретральных, и анальных ) и т.п
Вы ж писали не о конкретно вкусах в одежде, а в общем написали - т.е о ВКУСАХ !!.
Вот так же конкретно- ИМЕННО о Вкусах , вам и ответила !! Cообщение полностью
А вкусах вообще согласна...тут кесарю кесарево..а цезарю цезарево.. Мы жили долго и счастливо... а потом встретились)
20 Авг 2008 12:38 Xeniya05 сказал(а): Я вот про мужской пол знаю, что из всех будет выбрана самая лучшая попа уж поверьте.. Поэтому надо быть всегда в тонусе) Cообщение полностью
Как представитель мужского пола могу ответственно заявить: главное, чтобы попа хотя бы была в наличии! А то частенько сложно определить, где у современных девушек проходят линии выделяющие грудь, талию и попу - одна сплошная, неохватная плоскость (где уж тут взяться софи лоренам, мерлин монро и прочим джинам лоллобриджидам - тут любой выпуклости будешь рад )!1 пользователь выразил(и) благодарность kalan-II за это сообщение
20 Авг 2008 20:28 kalan-II сказал(а): Как представитель мужского пола могу ответственно заявить: главное, чтобы попа хотя бы была в наличии! А то частенько сложно определить, где у современных девушек проходят линии выделяющие грудь, талию и попу - одна сплошная, неохватная плоскость (где уж тут взяться софи лоренам, мерлин монро и прочим джинам лоллобриджидам - тут любой выпуклости будешь рад )! Cообщение полностью
Ну...выпуклости они невооружённым взглядом видны...главное подобрать правильный размер выпуклостей..не надо говорить о современных девушках плохо, надо в них знать толк) Мы жили долго и счастливо... а потом встретились)
Вы счастливый человек)) А у меня любовь ко всему совершенному..в особенности к формам..поэтому я над собой работаю) Вы же красите лицо...волосы, зубы чистите?? За телом тоже нужен уход...я люблю своё тело так же ка лицо и волосы...у меня нет приоритетов...всё в комплексе.
21 Авг 2008 08:28 kinofobaII сказал(а): При слишком правильном размере он, случаем, не превращается в отрицательную величину?
21 Авг 2008 12:22 Xeniya05 сказал(а): С чего бы? Что физическое ощущение объектов совсем не важно?? Это получается всё равно с кем что ли? Лишь бы двигалось?
21 Авг 2008 11:22 Xeniya05 сказал(а): Вы счастливый человек)) А у меня любовь ко всему совершенному..в особенности к формам..поэтому я над собой работаю) Вы же красите лицо...волосы, зубы чистите?? За телом тоже нужен уход...я люблю своё тело так же ка лицо и волосы...у меня нет приоритетов...всё в комплексе. Cообщение полностью
Все следят. Все ухаживают каким то образом.
И кто то работает, кто то нет, кто зацикленный вообще на этом, кто в меру возможностей, по ощущению и в радость !!!
Но это на жизнь не влияет, которая вас окружает !!!! И ваша Душа остается та же !))
Душа потому что не в попе ))))))))
1 пользователь выразил(и) благодарность snezhanochka за это сообщение
Мне важно...мне придаёт уверенности, заряжает меня энергией, удовлетворяет...от упражнений я начинаю светиться изнутри, и не остаётся незамеченным окружающими)Тело это не то чтобы просто перемещаться...им надо владеть. Мы жили долго и счастливо... а потом встретились)