Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Дуальные отношения: Есенин и Жуков - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 36 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 1-й квадры » Поповедение )))

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Поповедение )))

Xeniya05
"Максим"

Анкета
Письмо

20 Авг 2008 12:17 roza_red сказал(а):
Состязания с самим собой ранним обязательно приведет к развитию...Состязание с другими -не верю!!!
Cообщение полностью

Проверено на личном опыте)
Мы жили долго и счастливо... а потом встретились)

20 Авг 2008 12:19
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

roza_red

"Робеспьер"

Важных: 1
Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

20 Авг 2008 12:19 Xeniya05 сказал(а):
Проверено на личном опыте)
Cообщение полностью

Так и запишем, Xeniya05 имеет личный опыт саморазвития в связи с соревнованием с другими. Не более того))))))) Тут уже писали, мы-индивидуалисты. Подождем, может кто-то еще выскажется, чтобы не быть голословной (или голопопной)))))))))))))))
"...наша скоротечная жизнь отчаянно нужлается в счастье..." (по А.Курпатову)

20 Авг 2008 12:24

Irina_F
"Дюма"

Флуд: 16%/2%
Анкета
Письмо

Любые попытки сравнить свою попу с другими попами - бессмысленны, ибо:

Попы всякие нужны,
Попы всякие важны

И прелесть их - в многообразии

К тому ж, на каждую попу найдется свой пополюб

К самосовершенствованию стимулирует не сравнение с другими, а индивидуальный дискомфорт... Ну, скажем, стало тяжело затаскивать попу на пятый этаж, значит попа стала не в радость, а в тягость и попе требуется взбадривание и тонизирование...Как-то так
"Да здравствуют музы, да здравствует разум! Да здравствует солнце, да скроется тьма!" (с)

20 Авг 2008 12:29

Xeniya05
"Максим"

Анкета
Письмо

20 Авг 2008 12:29 Irina_F сказал(а):

Попы всякие нужны,
Попы всякие важны

К самосовершенствованию стимулирует не сравнение с другими, а индивидуальный дискомфорт... Ну, скажем, стало тяжело затаскивать попу на пятый этаж, значит попа стала не в радость, а в тягость и попе требуется взбадривание и тонизирование...Как-то так
Cообщение полностью

Ну...не знаю как же можно себя доводить до такого состояния? Я вот про мужской пол знаю, что из всех будет выбрана самая лучшая попа уж поверьте..
Поэтому надо быть всегда в тонусе)

20 Авг 2008 12:38

roza_red

"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Я во про мужской пол тоже знаю, мальчики в туалете меряться...и что? Они после того кидаются самосовершенствоваться?)))))))))))))
А зачем нам мужчина, который выбирает попу? )))))))))))))

20 Авг 2008 12:53

snezhanochka

"Гюго"

Важных: 3
Флуд: 1%/0%
Анкета
Письмо

20 Авг 2008 12:29 Irina_F сказал(а):

Попы всякие нужны,
Попы всякие важны

Cообщение полностью

Очень согласная !

20 Авг 2008 13:03

Irina_F
"Дюма"

Анкета
Письмо

20 Авг 2008 12:38 Xeniya05 сказал(а):
Ну...не знаю как же можно себя доводить до такого состояния? Поэтому надо быть всегда в тонусе)
Cообщение полностью

Я тоже не знаю. Я привела пример того, что надо ориентироваться на свои ощущения и на свои вкусы. И только на них.
А быть всегда в тонусе... Ну, если мне нравится быть в тонусе - буду, а надоело и стало пофиг - так не буду. Вот. Можно легко переходить из одного состояния в другое. Главное, чтобы хорошо, приятно и комфортно было И самочувствие было хорошее

Вообще-то, слово "надо" применительно к собственному телу мне не очень нравится. Не из-за лени и отсутствия самодисциплины. Просто в качестве мотивации это слово не катит... Вроде как "надо, чтоб было"...а на вопрос "зачем?" не отвечает.

Вот Вам зачем надо, чтобы Ваша попа была самая лучшая? Как Вы собираетесь пользоваться этим правом, если будете им обладать? Чувство гордости? Понимаю, но не принимаю... Опять-таки, на любую супер-попу найдется супер-пупер-попа... И чего делать-то? Жизнь положить на попурентную борьбу? А цель? А смысл?

"Да здравствуют музы, да здравствует разум! Да здравствует солнце, да скроется тьма!" (с)

20 Авг 2008 13:04

Vitko
"Дон Кихот"

Нарушений: 1
Флуд: 0%/1%
Анкета
Письмо

"Я вот про мужской пол знаю, что из всех будет выбрана самая лучшая попа уж поверьте.."

Огласите ,пожалуйста, список критериев по которым выбирается самая лучшая попа
не стыдно не знать, стыдно не делиться знанием

20 Авг 2008 13:07

Irina_F
"Дюма"

Анкета
Письмо

20 Авг 2008 13:08 Vitko сказал(а):
"Я вот про мужской пол знаю, что из всех будет выбрана самая лучшая попа уж поверьте.."
Огласите ,пожалуйста, список критериев по которым выбирается самая лучшая попа
Cообщение полностью

Вероятно, надо в глянец заглянуть. Самая лучшая попа - это попа отфотошопленная... Недостижимый идеал, такскать...

20 Авг 2008 13:16

roza_red

"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Я вот что подумала грешным делом, может девушка свою имела ввиду, на фото она так хорошо видна. Нет , чтобы комплимент сделать! Ай-яй-яй, какие мы недогадливые)))))))))))

20 Авг 2008 13:21

Irina_F
"Дюма"

Анкета
Письмо

А я все поняла. Ксения работает в модельном бизнесе. Попа - это ее средство производства. Или орудие труда? Тьфу, забыла я эту терминологию...
Понятно ее недоумение по поводу нашего раздолбайского отношения к попам.

p.s. Я не в обиду, я шучу

20 Авг 2008 13:25

Vitko
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Интернет- глянец тоже сойдет

Форум смотрю без изображений, так что не видел попу Xeniya05, но сейчас гляну раз говорите, что там хорошо видно
Upd: ничего там не видно

Критерии оценки поп у каждого свои, а следовательно затруднительно выбрать самую лучшую из всех. Та, что нравится одному, не обязательно понравится второму. Значит любой конкурс/состязание отображает вкус ограниченного числа судей/жюри и является субъективным. Смысл в таком конкурсе?
1 пользователь выразил(и) благодарность Vitko за это сообщение

20 Авг 2008 13:32

snezhanochka

"Гюго"

Важных: 3
Флуд: 1%/0%
Анкета
Письмо

Разгорелась научная Дискуссия ))))
О Попах и поповедах )))

20 Авг 2008 13:34

Xeniya05
"Максим"

Анкета
Письмо

20 Авг 2008 13:04 Irina_F сказал(а):
Я тоже не знаю. Я привела пример того, что надо ориентироваться на свои ощущения и на свои вкусы. И только на них.
А быть всегда в тонусе... Ну, если мне нравится быть в тонусе - буду, а надоело и стало пофиг - так не буду. Вот. Можно легко переходить из одного состояния в другое. Главное, чтобы хорошо, приятно и комфортно было И самочувствие было хорошее

Вообще-то, слово "надо" применительно к собственному телу мне не очень нравится. Не из-за лени и отсутствия самодисциплины. Просто в качестве мотивации это слово не катит... Вроде как "надо, чтоб было"...а на вопрос "зачем?" не отвечает.

Вот Вам зачем надо, чтобы Ваша попа была самая лучшая? Как Вы собираетесь пользоваться этим правом, если будете им обладать? Чувство гордости? Понимаю, но не принимаю... Опять-таки, на любую супер-попу найдется супер-пупер-попа... И чего делать-то? Жизнь положить на попурентную борьбу? А цель? А смысл?

Cообщение полностью

Как пользоваться?? могу научить...
с хорошей попой не грех отправиться в магазин и примерить самые клёвые шмотки...и на хорошей попе всё будет клёва сидеть..а потом гулять и смотреть как на тебя реагируют окружающие...и тут быть может ты встретишь Его в самом лучшем виде!
20 Авг 2008 13:32 Vitko сказал(а):
Интернет- глянец тоже сойдет

Форум смотрю без изображений, так что не видел попу Xeniya05, но сейчас гляну раз говорите, что там хорошо видно
Upd: ничего там не видно

Критерии оценки поп у каждого свои, а следовательно затруднительно выбрать самую лучшую из всех. Та, что нравится одному, не обязательно понравится второму. Значит любой конкурс/состязание отображает вкус ограниченного числа судей/жюри и является субъективным. Смысл в таком конкурсе?
Cообщение полностью

Условия такие...упруга-подтянута-женственной формы)..

20 Авг 2008 13:26 Irina_F сказал(а):
А я все поняла. Ксения работает в модельном бизнесе. Попа - это ее средство производства. Или орудие труда? Тьфу, забыла я эту терминологию...
Понятно ее недоумение по поводу нашего раздолбайского отношения к попам.

p.s. Я не в обиду, я шучу

Cообщение полностью

В модельном бизнесе я постольку - поскольку...это не есть то, о чём я мечтаю.
На самом деле у меня другая профессия)
Не стоит проводить аналогию между попой и мозгами..в человеке всё должно быть прекрасно и нет пределов совершенства)

20 Авг 2008 13:54

roza_red

"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Диагноз...и куда наша "попа " докатилась?))***бальзачусь***

20 Авг 2008 14:02

Irina_F
"Дюма"

Анкета
Письмо

20 Авг 2008 13:54 Xeniya05 сказал(а):
Как пользоваться?? могу научить...
Cообщение полностью

Тут уж мы "сами с усами" В смысле пользоваться

С хорошей попой не грех отправиться в магазин и примерить самые клёвые шмотки...и на хорошей попе всё будет клёва сидеть...
Cообщение полностью

С любой попой не грех отправиться в магазин.. да и вообще, куда угодно... Понятие клёвой шмотки, так же, как и понятие клёвой попы - относительно. Мы тут уже две страницы об этом толкуем

а потом гулять и смотреть как на тебя реагируют окружающие...
Cообщение полностью

А зачем Вам это? Я искренне не понимаю...

и тут быть может ты встретишь Его в самом лучшем виде!
Cообщение полностью

...а у него окажется идеал - Мэрилин Монро, или Джина Лоллобриджида, или Дита фон Тиз И "лучший" вид не поможет...

Не стоит проводить аналогию между попой и мозгами..в человеке всё должно быть прекрасно и нет пределов совершенства)
Cообщение полностью

Да я и не проводила...
"Заметьте, не я это предложил!" (с)

20 Авг 2008 14:14

Xeniya05
"Максим"

Анкета
Письмо

20 Авг 2008 14:14 Irina_F сказал(а):
Тут уж мы "сами с усами" В смысле пользоваться

С любой попой не грех отправиться в магазин.. да и вообще, куда угодно... Понятие клёвой шмотки, так же, как и понятие клёвой попы - относительно. Мы тут уже две страницы об этом толкуем

А зачем Вам это? Я искренне не понимаю...

...а у него окажется идеал - Мэрилин Монро, или Джина Лоллобриджида, или Дита фон Тиз И "лучший" вид не поможет...

Да я и не проводила...
"Заметьте, не я это предложил!" (с)

Cообщение полностью

Да всё относительно... видимо да ...соглашусь это дело вкуса.. но ведь есть понятие хорошего и плохого вкуса? или тут тоже всё относительно??
мм??
Внимание окружающих мне нравится...когда оно адекватно конечно...а как вы простите привлекаете внимание противоположного пола? Можно поинтересоваться?

20 Авг 2008 14:25

Irina_F
"Дюма"

Анкета
Письмо

20 Авг 2008 14:25 Xeniya05 сказал(а):
Да всё относительно... видимо да ...соглашусь это дело вкуса.. но ведь есть понятие хорошего и плохого вкуса? или тут тоже всё относительно?? мм??

Cообщение полностью

Полагаю, есть. Но у каждого свои представления о плохом и хорошем вкусе, о плохой и хорошей попе...
Выходит, и здесь нет ничего абсолютного...

20 Авг 2008 14:28

Xeniya05
"Максим"

Анкета
Письмо

20 Авг 2008 14:29 Irina_F сказал(а):
Полагаю, есть. Но у каждого свои представления о плохом и хорошем вкусе, о плохой и хорошей попе...
Выходит, и здесь нет ничего абсолютного...
Cообщение полностью

У вкуса есть свои каноны и правила! И их нужно знать...их можно нарушать...но не имея основ, это вряд ли будет гармонично..

20 Авг 2008 14:29

Vitko
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Попа-шмотки-гулять-Он. Хорошая Попа=Хороший Он..Попа как средство привлечения ценителя Поп! (*тихо-тихо, почти про себя*: а когда кончится срок годности попы, то что? ценитель-то найдет свежую)

Вопрос на засыпку: Представьте, что все улицы заполнены Попами, равными Вашей (или лучше). Чем привлечете внимание тогда??

"Внимание окружающих мне нравится..."
А зачем оно вам?

"а как вы простите привлекаете внимание противоположного пола?"
А может есть те, кто старается привлечь внимание и те, к кому это внимание направленно (без усилий с их стороны)?
1 пользователь выразил(и) благодарность Vitko за это сообщение

20 Авг 2008 14:34
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 1-й квадры » Поповедение )))

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 9 Янв 2009 05:38

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100