Попа - лицо человека, - сказал однажды Сенека. Без попы - неясно, кто ты, - сказал в ответ Аристотель. Оглянись на попу назад! И у Сократа есть попа, брат! Хотел бы я быть Попенгауэр! - воскликнул вслух Шопенгауэр. К попе у нас нет вопросов! - Спинозе сказал Ломоносов. Это то, что спины пониже, - замечено Фридрихом Ницше. Здоровой попе все рады! - сказано у Гиппократа. Держи попу в холе и неге, - потомкам советовал Гегель. Цитирую Эпикура: наша попа - наша натура! Попа важна, как и сердце! - часто подчёркивал Герцен. За попу душа болит, - тяжко вздыхал Гераклит. Обращайся ты с попой ласково! - наказывала Блаватская. Попой верти веселей! - Галилео кричал Галилей. Без попы - ни рыба ни мясо, - Энгельс сказали с Марксом. Всё попа, иное - потом, - задумчиво молвил Платон. Без попы сидеть было б трудно! - добавил Джордано Бруно. Голове, - говорил Коперник, - попа совсем не соперник! Тема попы навязла в зубах! - брюзжал старина Фейербах. Попа - друг человека, - говаривал Фрэнсис Бэкон Без попы не стоит и жить, - писал Демокриту Эвклид. Не меняют попы хозяев, - тонко подметил Бердяев. Хорошая попа - талант! - заявил уверенно Кант. У кого попа есть - тот надеется! - гласит уравнение Лейбница. Из попы исходит бедро! - заметил Дени Дидро. Мэри Поппинс - мой идеал! - ещё Лобачевский писал. Свою попу понять сумей ты! - заповедь Зигмунда Фрейда. Всегда с нами попа идёт - сказал древний грек Геродот. Не люблю я этот поп-арт! - ворчал геометр Декарт. Поп-музыка - это низко, - Франциск заявил Асизский. О май попа, май дарлинг! - вскричал англичанин Дарвин. С попой жить веселее, - химик сказал Менделеев. Как жить, если попы нет? - задал вопрос Архимед. Доказал Пифагор теорему: всегда наша попа там, где мы.
Снежаночка! И что? Мы теперь нашими попами будем все планеты заселять?))) Мне вот Юпитер нравится. ) Стоп, тут про Аэлиту говорили, в связи с моим новым образом. Она же с Луны была?))) Так что, мы и там вместе были?)))))
18 Авг 2008 13:54 roza_red сказал(а): Снежаночка! И что? Мы теперь нашими попами будем все планеты заселять?))) Мне вот Юпитер нравится. ) Стоп, тут про Аэлиту говорили, в связи с моим новым образом. Она же с Луны была?))) Так что, мы и там вместе были?))))) Cообщение полностью
А почему бы и не заселить,кстати говоря ))))
Вот мы с тобой себе уже Луну облюбовали, Кинофоба Марс начнет заселять. )))
Проложим Трассу Луна - Марс и будем в гости друг к другу летать, каждый день.
Только надо будет вам придумать быстрый-быстрый способ перелетания ))), чтобы Тазик с Оливье не пропал, которым мы с собой захватим )))
Ну, тогда "Телепортация поп". Надо же еще и сэкономить на горючем, в связи с грозящей экологоческой катастрофой. А Дюмы на Марс согласятся лететь? Так как-то горячо и не комфортно, я думаю...
18 Авг 2008 14:04 roza_red сказал(а): Ну, тогда "Телепортация поп". Надо же еще и сэкономить на горючем, в связи с грозящей экологоческой катастрофой. А Дюмы на Марс согласятся лететь? Так как-то горячо и не комфортно, я думаю... Cообщение полностью
Так Кинофоба ж придумает какой нить КЛиматизатор )) И там будет сама я комфортная погода для Дюм. ) Они туда Толпами будут телепортироваться. Я уверена !
Думаю Кинофоба для Любимых Дюмов все что угодно может придумать, если понадобится !
Мало ли, может они там придумают Курорт для Очищения организма.А Клизмы-это найпервейшее дело для этого. И будут все ТИМы слетаться. Думаю будет самый лучший курорт во всей Галактике !!
**кстати, тоже связано с Попами ))))))))
Уже и название придумала -КурПоп ))) Или ПопКур ))
20 Авг 2008 09:53 Xeniya05 сказал(а): Осталось теперь провести конкурс "У кого самая лучшая попа"...)) Cообщение полностью
А у нас все лучшие))) У нас квадра индивидуалистов- демократов, мы не состязаемся Мир интересного1 пользователь выразил(и) благодарность kinofobaII за это сообщение
20 Авг 2008 08:54 kinofobaII сказал(а): А у нас все лучшие))) У нас квадра индивидуалистов- демократов, мы не состязаемся Cообщение полностью
Это конечно здорово..но состязания они обычно приводят к развитию и самосовершенствованию...и попы в том числе тоже)) Мы жили долго и счастливо... а потом встретились)
20 Авг 2008 11:55 Xeniya05 сказал(а): Это конечно здорово..но состязания они обычно приводят к развитию и самосовершенствованию...и попы в том числе тоже)) Cообщение полностью
Состязания с самим собой ранним обязательно приведет к развитию...Состязание с другими -не верю!!!