Люди,уже кончается раб. неделя. Самый кайф- это в субботу утром открыть глаза по привычке в 7-00, потом включается моск и понимаешь, что выходной и вставать не обязательно.. вот тогда и прижаться к попе. как в раю... (Жан Эффель)
31 Июл 2008 23:24 Larisa-kiwi сказал(а): Люди,уже кончается раб. неделя. Самый кайф- это в субботу утром открыть глаза по привычке в 7-00, потом включается моск и понимаешь, что выходной и вставать не обязательно.. вот тогда и прижаться к попе. как в раю... Cообщение полностью
ох, еще бы эта попа была на другом краю кровати, а не в другом городе...
Вот и я свои пять копеек внесу в эту милую темку)) Моя любимая попа (точнее, та попа, которую я люблю больше всех остальных) - настоящая спортивная попа велосипедиста и сноубордиста)) Надежная такая, крепкая, уверенная в себе попа)) Можно сказать, что я за такой попой, как за каменной стеной))
Мууууур))Говорят, что люди это ангелы, только с одним крылом. Для того, чтобы взлететь, им надо просто обняться))
8 Авг 2008 12:08 Q сказал(а): Надежная такая, крепкая, уверенная в себе попа)) Можно сказать, что я за такой попой, как за каменной стеной)) Мууууур)) Cообщение полностью
Железобетонная что ли ? )))
Не, я что то свою самую лююбимую попу ДУАЛА , как каменную стену даже в страшном сне не могу представить.
Робские попы и Донские, наверное, немного разные)) Вот дюмская попочка - это таки да, булочка)) А "моя любимая попа" - закаленная горами и трассами)) Ой, пойду я эту попу тихонько поцелую, пока ее хозяин спит и видит сладкий сон))Говорят, что люди это ангелы, только с одним крылом. Для того, чтобы взлететь, им надо просто обняться))
8 Авг 2008 13:09 snezhanochka сказал(а): Почему это ! нет ! Мы непременно проверим )))))))
Доны у меня в ассортименте )), И Робик скоро приедет )))
По попке чеж не шлепнуть ласково роденьких )), да и ущипнуть в сласть нежненько ))) Cообщение полностью
Ух, а мне как проверить? Есть знакомый Роб, но вот как бы к нему так подкрасться, чтобы не напугать)) А то непонятно что будет - он друг Дона, а тут подкрадывается Дюма и устраивает экспертизу Робской попы)) Да и еще при этом Дюма несет что-то про соционику)))Говорят, что люди это ангелы, только с одним крылом. Для того, чтобы взлететь, им надо просто обняться))